CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-07, 09:46 AM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
總代理 f10 520d 能賣多少?

家裡一台 2011/3 出廠 f10 520d 總代理 銀粉黑 目前里程13500km左右非常緩慢增加 幾乎沒啥開 全原廠沒改 17圈 無天窗 當初買 230萬 證件 key 齊全都總代理保養

全原漆停車庫無事故 請參照 目前預售205萬 當然有誠意車友都可談瞜:p

照片補上請參考~~

上傳的縮圖
1341825137325.jpg   1341825173174.jpg   1341825216995.jpg   1341825284747.jpg   1341825296862.jpg   1341827386135.jpg  

此篇文章於 2012-07-09 07:29 PM 被 yuan 編輯。
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-07, 04:04 PM   #2
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
贊助: 未贊助
想賣多少?我有興趣...
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 01:13 PM   #3
了然
正式會員

註冊日期: 2004-02-17
住址: 苗栗縣
車型: 523i
我有興趣0933975566
了然 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 02:04 PM   #4
yuan
NPT團隊

目前預售205萬 有誠意可談 資料齊全原廠都有

此篇文章於 2012-07-09 07:29 PM 被 yuan 編輯。
舊 2012-07-08, 11:35 PM   #5
wx680314
註冊車友

註冊日期: 2012-04-15
住址: 員林
車型: F20 118I
在01那不是有車友說520正年份的新車現金都可以談到-19w了,這價格.......
wx680314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 11:59 PM   #6
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
2011年~ F10 開一年 只有跌20阿@@
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 12:10 AM   #7
yuan
NPT團隊

感謝各位大大的指教 價格是預售價 有誠意還可以談 當初買230也是現金價有折扣過的
當然如果與預期差太多就留著當買菜車吧

此篇文章於 2012-07-09 12:18 AM 被 yuan 編輯。
舊 2012-07-09, 01:55 PM   #8
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
炫富哥~
何不買台X6 40D來當買菜車
這樣可以裝比較多~~
看您也是CCT的資深會員
怎麼還問您的愛車值多少~
牽去中古車行就知道了
繞了半天 浪費版上資源
"您的車比新車還有價值"
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 02:41 PM   #9
yuan
NPT團隊

車行收一個價 賣又是一個價:L 所以才想說在這問問車友的意願
賺錢辛苦不想虧太多 也想說讓有意願的車友有參考的資訊
小弟雖然加入CCT有一段時間 但跟各位前輩豐富的資訊與社會歷練相比仍須努力學習
如果發言造成您閱讀的不適在此跟您道歉
請版主刪除此則發言 謝謝!!

引用:
作者: 光頭黎 查看文章
炫富哥~
這樣可以裝比較多~~
牽去中古車行就知道了
繞了半天 浪費版上資源
舊 2012-07-09, 05:07 PM   #10
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
引用:
作者: yuan 查看文章
車行收一個價 賣又是一個價:L 所以才想說在這問問車友的意願
賺錢辛苦不想虧太多 也想說讓有意願的車友有參考的資訊
小弟雖然加入CCT有一段時間 但跟各位前輩豐富的資訊與社會歷練相比仍須努力學習
如果發言造成您閱讀的不適在此跟您道歉
請版主刪除此則發言 謝謝!!
賣車是自由的~
買賣不成仁義在~
您把新車當買菜車
在很多人辛苦養車的眼中
會不是滋味~
小弟言談如有冒犯~請見諒
這個園地中~
大家都是愛車的一家人
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 05:24 PM   #11
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006
建議你可以賣回去給總代理... 這種年份他們會整理後再放到認証中古車部門賣... 給你參考~~~
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 05:28 PM   #12
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
這台車價值~大約~落在190萬~210萬之間~!
當然後續是看配備~和車子內外觀有沒有顧~一般來說車子當然是放越久殘值越少
還有車主和買主談的來~車主爽~不一定也會便宜幾萬元給買主吧~?
呵呵~買賣本來就是~你情我願的ㄚ~
車主本來就要先開出一個價麻~買主再殺殺價~這都很合理ㄚ
車主賣不出去~想幹嘛就幹嘛~想當買菜車就當買菜車~想當娃娃車就當娃娃車~個人自由麻~!
不過~有時候要留言時~就顧慮大家的感受麻~不是每個人都有錢買新車當買菜車~!
想必車主說當買菜車~就是當日用車而已~沒其他的意思吧~大家都是車友麻^^
祝~早日賣出
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 05:46 PM   #13
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
哈囉 玩bmw車系的老前輩 我是上次跟你約新莊看e36椅子見過面的大雨 我有朋友正在找這款車 看可不可以幫你介紹直接賣給客人

ps:車行的收購價跟你預期售價差滿多....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 06:05 PM   #14
yuan
NPT團隊

大家都是愛車人 :D

QUOTE=光頭黎;943021]賣車是自由的~
買賣不成仁義在~
您把新車當買菜車
在很多人辛苦養車的眼中
會不是滋味~
小弟言談如有冒犯~請見諒
這個園地中~
大家都是愛車的一家人[/QUOTE]
舊 2012-07-09, 07:25 PM   #15
yuan
NPT團隊

引用:
作者: arena 查看文章
建議你可以賣回去給總代理... 這種年份他們會整理後再放到認証中古車部門賣... 給你參考~~~
感謝您的建議:D 也會去估看看

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
這台車價值~大約~落在190萬~210萬之間~!
當然後續是看配備~和車子內外觀有沒有顧~一般來說車子當然是放越久殘值越少
還有車主和買主談的來~車主爽~不一定也會便宜幾萬元給買主吧~?
呵呵~買賣本來就是~你情我願的ㄚ~
車主本來就要先開出一個價麻~買主再殺殺價~這都很合理ㄚ
車主賣不出去~想幹嘛就幹嘛~想當買菜車就當買菜車~想當娃娃車就當娃娃車~個人自由麻~!
不過~有時候要留言時~就顧慮大家的感受麻~不是每個人都有錢買新車當買菜車~!
想必車主說當買菜車~就是當日用車而已~沒其他的意思吧~大家都是車友麻^^
祝~早日賣出
感謝您的建議 是因為這車真的只是家人附近買買東西 日常用 才叫他買菜車 沒有任何別的意思 小弟以後用語會注意:p

引用:
作者: 大雨01 查看文章
哈囉 玩bmw車系的老前輩 我是上次跟你約新莊看e36椅子見過面的大雨 我有朋友正在找這款車 看可不可以幫你介紹直接賣給客人

ps:車行的收購價跟你預期售價差滿多....
哈 感謝摟 有請家人照一些相片了 給大家參考 謝謝摟~~
舊 2012-07-09, 07:30 PM   #16
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
小弟在幫你找一下客人喔~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 07:32 PM   #17
yuan
NPT團隊

引用:
作者: angus8252 查看文章
小弟在幫你找一下客人喔~~

感謝您:D
舊 2012-07-09, 08:08 PM   #18
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 光頭黎 查看文章
炫富哥~
這樣可以裝比較多~~
牽去中古車行就知道了
繞了半天 浪費版上資源
大家都是車友,買賣雙方會各有盤算,但是版上用詞可以不必如此吧!:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 08:22 PM   #19
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
大家都是車友,買賣雙方會各有盤算,但是版上用詞可以不必如此吧!:L
呵呵...別看的那麼嚴重啦...車主有時因為效果用詞上沒多加思索就用上了

想說用...買菜車...一詞比較親民呀!!!

我想他也是無心之過..請車友..行人方便事...得饒人處且饒人吧!!

那有吃芝麻不掉燒餅的勒......都是好意..就別把氣氛用的那麼緊張啦!!
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 08:24 PM   #20
yuan
NPT團隊

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
小弟也有用詞不當的地方:p 大家以和為貴瞜:D

我還是喜歡e36:D 代步車還是開toyota就好 哈哈
舊 2012-07-09, 08:28 PM   #21
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
呵呵...別看的那麼嚴重啦...車主有時因為效果用詞上沒多加思索就用上了

我想他也是無心之過..請車友..行人方便事...得饒人處且饒人吧!!

那有吃芝麻不掉燒餅的勒......都是好意..就別把氣氛用的那麼緊張啦!!

哈哈 您暸的:D
舊 2012-07-09, 08:35 PM   #22
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
新車一落地,折舊真的好驚人~~怪不得中古市場還是有它的需求量存在^^
stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 09:37 PM   #23
e_summer
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
車型: e90 318d
看來很好保值的車喔!
e_summer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 09:56 PM   #24
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:

小弟的車也大都是載小孩上下課 去大賣場買雜貨等等 那還真不知道要叫什麼車ㄟ ~~~

就算車主要把F10當買菜車 其實是他的自由啦 車友們也不要那麼介意 更不需要為這事筆戰 這園地的和諧很重要的 早期這裡就是有太多風雨 弄的不寧靜~~~~

現在氣氛真的很平和 大家要珍惜~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 10:15 PM   #25
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
小弟的車也大都是載小孩上下課 去大賣場買雜貨等等 那還真不知道要叫什麼車ㄟ ~~~

就算車主要把F10當買菜車 其實是他的自由啦 車友們也不要那麼介意 更不需要為這事筆戰 這園地的和諧很重要的 早期這裡就是有太多風雨 弄的不寧靜~~~~

現在氣氛真的很平和 大家要珍惜~~~
是呀!!..這裡如果滿城風雨...最不堪的是站長大人跟吉大吧!!

他們倆位大大那麼努力維護這的一切,不看僧面就看看佛面吧

支持CCT也是支持他們倆位...是兄弟就相挺吧!!

祥和的氣氛是靠大家一起努力的...共勉之

與其悲觀,樂觀,不如保持客觀。
-----------------------------------------------------------------------
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 10:53 PM   #26
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: yuan 查看文章
家裡一台 2011/3 出廠 f10 520d 總代理 銀粉黑 目前里程13500km左右非常緩慢增加 幾乎沒啥開 全原廠沒改 17圈 無天窗 當初買 230萬 證件 key 齊全都總代理保養

全原漆停車庫無事故 請參照 目前預售205萬 當然有誠意車友都可談瞜:p

照片補上請參考~~

呵呵 板大可能是去 看汎德的原廠認證中古車的價錢

所以才會開205
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-11, 02:48 AM   #27
iplayled
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E46 318
引用:
是呀!!..這裡如果滿城風雨...最不堪的是站長大人跟吉大吧!!

他們倆位大大那麼努力維護這的一切,不看僧面就看看佛面吧

支持CCT也是支持他們倆位...是兄弟就相挺吧!!

祥和的氣氛是靠大家一起努力的...共勉之

與其悲觀,樂觀,不如保持客觀。
+1
iplayled 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼