CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-08, 10:13 PM   #1
小Vincent
正式會員

註冊日期: 2008-12-02
住址: 台北
E46 煙灰缸如何拆卸??

請問E46中控下方的菸灰缸如何拆卸??
小弟在蓋子打開時,不小心把10元硬幣掉到上蓋與中控間的縫裡面了..
現在蓋子無法完全打開,點煙器電源無法使用
有人有類似的經驗嗎??

小Vincent 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-08, 10:54 PM   #2
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

拆吧!!
打字要打很多...
不介意的話撥給我,我教你...
0937436126 Kimi
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 01:01 AM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由小Vincent2009/10/08 10:13pm 發表的內容:
小弟在蓋子打開時,不小心把10元硬幣掉到上蓋與中控間的縫裡面了..
有人有類似的經驗嗎??
找時間開過來, 我教你拆~ 呵呵 ~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 03:51 PM   #4
小Vincent
正式會員

註冊日期: 2008-12-02

謝KIMI 與 BOXY 二位熱心的資深CCT大哥!!
那10元可能因為震動已經滑到菸灰缸下,硬幣已取出,上蓋也正常開合了,再次謝謝熱心的回覆^^
小Vincent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 04:00 PM   #5
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

引用:
下面引用由小Vincent2009/10/08 10:13pm 發表的內容:
有人有類似的經驗嗎??
把排檔桿 下方在控制窗戶的那快飾版拆下 先把排檔頭下面皮拔起來 即可看見螺絲 取出後 可看見 菸灰缸 下方 有兩顆螺絲 再將他取下 再換 菸揮鋼上面的置物合 裡面上方有2顆螺絲 鬆開後 即可取出 他們是在一起的
點菸器無法使用 大概都是保險絲掛了吧! 個人的經驗 ...
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉