CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-17, 12:08 AM   #1
~蕃薯~
中區團隊

~蕃薯~ 的頭像

註冊日期: 2010-11-12
住址: 南投市
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
請客位大大 近來看有關聚會的事

小弟 南投人 剛在南投休息站 被警察 臨檢 順便 環保局
檢驗 音倍 現在南投休息站只要是星期六 都會有可能音倍測試
如果有要南投休息站聚會的 大大們 如果怕被檢驗
可以請 小弟 (蕃薯) 來幫你們探路 以防萬一
我有改排氣管 我在想 肯定被開罰單 結果勒 老天有眼啦
環保署跟我說 抱歉喔 查不到你的 E46 330CI的資料所以
無法測音倍 他媽的B勒 被我閃過 好險呀! 阿咪托佛

~蕃薯~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-17, 01:14 AM   #2
a083252
正式會員

a083252 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: e36
哈哈...
a083252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 01:32 AM   #3
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
要命喔...如果測噪音...不就有改排氣管的都掛點
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 01:36 AM   #4
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
住址: 台南
車型: E60
剛參加完雲嘉聚會回程時,在斗南收費站也遇到臨檢,還有憲兵持槍站在旁邊,政府可能又缺錢了!!
帥帥桎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 01:41 AM   #5
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
南投的"阿不拉"好像常常在南投休息站臨檢,
所以自己每次南北跑的時候,很少會進這個休息站;通常都是直接下南投交流道去市區,
或著直接朝有美麗夜景的清水休息站去,至少不用看那些臨檢攔車的"阿不拉"嘴臉,
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 01:51 AM   #6
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
華山也有很多
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 02:03 AM   #7
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
剛參加完雲嘉聚會回程時,在斗南收費站也遇到臨檢,還有憲兵持槍站在旁邊,政府可能又缺錢了!!
雲嘉小聚圓滿結束期待下次聚會唷~很高興認識你
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 02:06 AM   #8
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
引用:
作者: 韓特 查看文章
華山也有很多
特哥~我也會幾套劍法如果要論劍的話記得約喔
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 08:55 AM   #9
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 銀色小B 查看文章
特哥~我也會幾套劍法如果要論劍的話記得約喔
是嗎 哈哈
可是我都是原裝劍法而已唷.....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 10:50 AM   #10
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
住址: 台南
車型: E60
引用:
作者: 銀色小B 查看文章