CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-24, 06:46 PM   #1
pllk99
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
車型: E46
贊助: 未贊助
買車來修><川

小弟我算是BMW的粉絲在今年10月剛買一台2002年E46.318I交車隔天引擎燈就亮了~~之後回車行檢察前後換了些小零件.馬力有明顯增加.但引擎燈還是亮.之後換了一家專修雙B的車廠維修~卻說查不到原因.現在車還在修.交車一個多月~自己開不到一個禮拜.
試問各位大大
我該退車嗎??
還是就等吧??
PS:車行老闆承諾會修到好並負擔一切費用

pllk99 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-24, 06:48 PM   #2
babyface
游客

保固期間應該要回原車行處理比較好.........
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 06:52 PM   #3
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
警告

看你自己吧~~
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 06:55 PM   #4
*小偉*
註冊車友

*小偉* 的頭像

註冊日期: 2011-11-07
車型: 還沒買

老闆不錯阿 願意負責 那裡買的可以介紹一下嗎
*小偉* 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 06:57 PM   #5
Kim Hu
註冊車友

Kim Hu 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
車型: 330ci
你遇到一個有良心的老闆,正常沒良心的都會東推西推,藉口很多!
Kim Hu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 06:57 PM   #6
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
我的話一定退車
買來隔天就出問題
就算修好了
還是覺得 買的車亮引擎燈
跟一些毛病查不出
好像得到愛滋病 一樣 遣伏期太久
哪天發病就掛了!!
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 06:59 PM   #7
pllk99
註冊車友

我南部人其實老闆真的沒話講了還僑了福斯代步車給我開
你也是南部人的話再詳聊吧!!
舊 2011-11-24, 07:01 PM   #8
pllk99
註冊車友

對了~~~~請問車子可以回原廠看是哪出問題
但不一定給他修嗎??????
舊 2011-11-24, 07:01 PM   #9
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
這個我也想知道那間老闆..可以私密說一下嗎?..這個老闆人不錯..肯負責..^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 07:05 PM   #10
黑松沙士
註冊車友

註冊日期: 2010-05-10
退車吧 老闆幫你維修只是暫時性 開不酒 毛病就會再出現囉!!
黑松沙士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 07:57 PM   #11
ci7979
註冊車友

ci7979 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: e46 320CI
那你運氣好 老闆肯負責.....
我今年四月在桃園省桃附近 跟一家
超x汽車 購買了一台03年320ci
起初都說的很好聽 試車有給我試 我問了
怎麼副駕冷氣 都是溫熱風 ((店家:喔 因為
是歐洲車 冷氣最冷就這樣 沒辦法
((拉回來 我花300從灌冷煤 連冷煤錢都不肯花 無言
我問店家 我拉車前確定有保養? 覺得怪怪的...
店家 ((有 連消耗品都更新 您放心 ((虎濫我
毛病來了 電動窗開關 壞了 內裝布脫落了
氣囊燈 莫名其妙一直亮 我直接開回店家
為何會這樣? 店家 你車 保養過了嗎? 我說 還沒...
店家很錯愕 阿 你開這麼久還沒去保養
os..((你交車前根本沒保養嘛 你錯愕很正常
os..((老大 我才買三個多月 店家給我感覺 是想推卸
不想給售後服務這回事 我問他 那這些毛病 怎麼處裡?
店家:你要保養的時候回來我做一次幫你處裡 我這邊很多合作的廠商
你這些小問題 我會交代跟我們算 ((我真後悔沒錄音存證
到後面 我忍不住了 再回去 店家:喔 我給你住址 你去到那 直接對商家
我會打電話 叫他算你便宜一點 ((我想罵髒話了 我忍下來
這台車 講難聽一點賺了我快三十萬 叫店家處裡2~3千都不願意了
買車真的要多比較幾家 找願意幫忙的好心車友大大幫看
ˇˇ小弟我好像來吐怨言的 真抱歉
ci7979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 08:22 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
中古車多多少少都難免有些小毛病~~我個人覺得只要店家願意負責!!還不用到退車的地步!!
如果這樣就要求退車的話~~那會比較建議直接買新車了!!或者是還在原廠保固內的中古車!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 09:05 PM   #13
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
真的是好店家!!!!
像我的~當初說如果漏水<3個月內>保證換新!!!
我開回來不到3天就開始漏水了!!!
打給他告訴他之後~就不在接我電話!!!
要不是在台北~我一定直接帶隊殺過去!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 09:10 PM   #14
735IA
註冊車友

註冊日期: 2011-10-02
車型: E65 735IA
那種心情我了~~"
時間會沖淡一切的...
735IA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 09:18 PM   #15
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
住址: 高雄
車型: E36
這種心情我能體會= =
當初跟大嫂的鄰居買的E36~買回來一個禮拜就花了1萬6千多= =
你跟店家買的老闆還願意幫你負責算不錯了~你自己評估吧!
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 11:26 PM   #16
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
我覺得...給你信任的車行修...會比較好..不然那間保養埸是他的人..難保他不是叫那間用重置的...時間越拖越久對我們更不利...雖然那間老闆態度好...但知人知面不知心....倒不如自己先小人...因為人絶對是自私...我就是過來人..買了三個月有一個月在保修廠....老闆也是保證修到好....但是是只修你發現的問題<<<<這個很重要哦...還是交車幾天內所發現的問題...而因為重置的闗係會有很多問題會暫時消失...而保養廠跟車行長期合作...而你只是過客...自己衡量他會幫誰???他會告訴你嗎...???下埸可想而知...我現在買四個月了...還在修..= =現在去找他他會理嗎??百分之一千不會..這就是中古車的風險....建議你去有原廠電腦的保養埸檢測..找出問題..再叫老闆照單全收...換零件時人在埸..不然只有退車一途...因為當老闆有的是美國時間...跟你號...而你有嗎???祝你脫離惡夢
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 11:29 PM   #17
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
我也是買了中古的E46,買回來一個禮拜就去做大保養,到現在沒什麼問題,剛牽回來的中古車還是要靠自己顧,老闆肯負責是不錯,但是我想你心裡應該很多無奈吧....
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 11:49 PM   #18
小林~
註冊車友

小林~ 的頭像

註冊日期: 2011-10-24
住址: 台北
車型: e46-318i
我也是買中古e46-318買回來就換機油跟後煞車皮~一牽回來後面沙沙叫問他們怎麼沒換就說我們開都沒問題阿~推三阻四~不過引擎方面到沒什麼問題唯獨就是冷氣方面可能差了點不怎麼涼~現在天氣比較涼到了夏天可能就要花錢ㄌ...
小林~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 06:10 PM   #19
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
買車來修是必然存在的(有時還包括新車)!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉