CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-24, 01:37 AM   #1
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.
e34.檔位無法顯示.在儀表.大概有幾各問題呢?.請樂大指導及高手指導一下.....謝謝.

1.檔位無法顯示
2.檔位模式無作用..-S-E-M-
3.誰有電路圖.及相關插座位置呢?
4.大概有幾各東西壞呢?
.請高手指導一下.....謝謝
90.E34.520.M20

ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-24, 09:54 AM   #2
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間
e34.檔位無法顯示.在儀表.大概有幾各問題呢?.請樂大指導及高手指導一下.....謝謝.

引用:
下面引用由ypsavvy2006/09/24 01:37am 發表的內容:
1.檔位無法顯示
2.檔位模式無作用..-S-E-M-
3.誰有電路圖.及相關插座位置呢?
4.大概有幾各東西壞呢?
...
1.~M20的舊傳統歐規變速箱,本來就不會亮模式燈!(美規除外)
2.~90年的儀表板應該是LED及機械式的!(除非改過)
3.~若是舊款4HP-22的變速箱,在牌檔板上面就應該沒有模式開關,(除非換過),而已是有可能是沒有接線的!
4.~會用液晶的儀表板~正常是在使用M50引擎才開始的,或是525以上才有用的•
以上是小弟我個人大概所知道的情況,若有不對的話~歡迎告知及糾正,謝謝!
雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 10:58 AM   #3
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

1.我的玩具是美規.
2.應該是改過
3.恩恩謝謝大大
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 10:49 AM   #4
henry506536
註冊車友

註冊日期: 2006-08-17

我有原廠ETM !
henry506536 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 02:53 PM   #5
czca17
註冊車友

czca17 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
住址: 土城-林口
車型: 89' E34 520iA
贊助: 未贊助
最近拆開我的89年520 4AT(M20)儀表版檔位燈.雖然儀表有預留S-E-M燈顯示片.但是裡面是沒燈泡的
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
剛成為BMW車主的笨拙愛車男--小雄
89" E34 520iA M20 4AT
czca17 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼