CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-08, 05:57 PM   #1
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.
冷氣及水箱壓力........有這樣的說法嗎

[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 ypsavvy2007年02月08日 06:06pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
1.冷氣不冷...原134a改R12冷媒.會比較冷.而且不需改系統耶.(不可將...原R12改134a冷媒.)可以嗎

2.水箱蓋原來200的.冬天改用140的.聽說可以保持原來.夏日的引擎的完全燃燒是嗎.[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 ypsavvy2007年02月08日 06:07pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
是這樣嗎

ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-08, 10:36 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

水箱蓋壓力用200的改用140的會不會蓋子承受壓力太小而爆掉阿???
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-08, 10:47 PM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

1.沒錯,不過這不是根本辦法,而且R12會破壞臭氧層不環保,重點是現在還有嗎??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-09, 12:51 AM   #4
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

R12的冷煤怎麼會沒有呢!!灌R12冷煤的車子還那麼多外面的保養廠一定都有的
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-10, 11:46 AM   #5
江博民
註冊車友

註冊日期: 2007-02-10
住址: 台中

BMW早就在16年前全面改成R134冷煤,不像其他品牌5~8年前才開始使用新冷煤,新冷煤並不會比較冷,但是環保,不會造成污染,冷煤若要改R12是不好
水箱蓋您不要聽外面的說去改 原廠使用水箱壓力250PSI的水箱蓋並有真空閥,釋放閥不論在冬天或是夏天都不需要去更換,也不可能會影響到引擎燃燒,太離譜了!有問題洽台中BMW烏日廠找我,我留言給我http://www.wretch.cc/album/loved900610
江博民 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉