CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-31, 01:35 AM   #1
多多
正式會員

多多 的頭像

註冊日期: 2007-10-21
車型: e38 735il
有E38的車友嗎?

不知道E38的車友多嗎?想多認識一些E38車友...

上傳的縮圖
多多 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-31, 02:17 AM   #2
澳門的bmw
註冊車友

註冊日期: 2008-12-29
有E38的車友嗎?

我.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................不是E38,,,,,我是E34,,,不好意思
澳門的bmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 02:23 AM   #3
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港
有E38的車友嗎?

引用:
下面引用由多多2008/12/31 01:35am 發表的內容:
不知道E38的車友多嗎?想多認識一些E38車友...
挖你有M3還有E38....不錯阿..有一台E38-728..白色ㄉ阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 12:50 PM   #4
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007
有E38的車友嗎?

多多還有一台E30勒~~~~
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 04:50 PM   #5
小夏哥
註冊車友

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台中市
有E38的車友嗎?

來了......我開E38......下面連結我的相簿,有一堆E38的圖片
http://photo.pchome.com.tw/keanu59/
小夏哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 06:38 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
有E38的車友嗎?

有啊 我家 還有一部e38 735il...
有問題 可以交流....
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 06:41 PM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
有E38的車友嗎?

台部有一位車友也是開e38的!好像叫蕭~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 07:33 PM   #8
shuhyao
註冊車友

註冊日期: 2008-05-29
住址: 雲林
有E38的車友嗎?

我家 有一部e38 728
目前遙控器的問題還沒解決
shuhyao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 09:38 PM   #9
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25
有E38的車友嗎?

應該不少吧!只是年紀可能都偏大,不大上網!但我例外~~
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 11:54 PM   #10
多多
正式會員

多多 的頭像

有E38的車友嗎?

其實E38還滿好看的.
有機會希望能與E38的車友交流交流^^
這是12月27日與一些E38的車友聚會照
上傳的縮圖
舊 2009-01-01, 12:17 AM   #11
格子
註冊車友

註冊日期: 2006-10-18
有E38的車友嗎?

小弟也是開E38~
格子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 12:22 AM   #12
多多
正式會員

多多 的頭像

有E38的車友嗎?

引用:
下面引用由格子2009/01/01 00:17am 發表的內容:
小弟也是開E38~
希望有機會可以交流交流喔^^
舊 2009-01-01, 11:07 PM   #13
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區
有E38的車友嗎?

我最愛E38囉 型真的很讚ㄛ 又好開 不過我家寶貝卻一點都不覺得
呵 呵 我可以在車庫蹲著望著728癡癡的看著它 一點也不厭倦唷

8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 11:37 PM   #14
多多
正式會員

多多 的頭像

有E38的車友嗎?

引用:
下面引用由8001-px2009/01/01 11:07pm 發表的內容:
我最愛E38囉 型真的很讚ㄛ 又好開 不過我家寶貝卻一點都不覺得
呵 呵 我可以在車庫蹲著望著728癡癡的看著它 一點也不厭倦唷
對阿...不用什麼改就很好看了
:em03: :em03:
但是還是要細心照顧...這樣車子才能使用長久
舊 2009-01-02, 12:54 AM   #15
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
有E38的車友嗎?

我也是開 E38
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-06, 08:44 PM   #16
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
車型: 2014 F10 535I
有E38的車友嗎?

小弟我也是開E38~
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 05:45 PM   #17
小夏哥
註冊車友

有E38的車友嗎?

美國e-bay E38二手零件改裝品
http://shop.ebay.com/items/__e38_W0QQQ5ftrkparmsZ72Q253A543Q257C66Q253A2Q257C65Q253A12Q257C39Q253A1QQ_dmptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessoriesQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQ_sopZ3QQ_scZ1
德國e-bay E38二手零件改裝品
http://shop.ebay.de/items/__e38_W0QQQ5ftrkparmsZ66Q253A2Q257C65Q253A2Q257C39Q253A1QQ_sopZ3QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14?_trksid=p3286.c0.m14
E38 HAMANN外觀改裝套件
http://www.tuning-bmw.ru/HAMANN-E38.html
日本 HAMANN外觀改裝套件
http://www.afterparts.co.jp/hamann/hamann_bmw_e38.html
E38改BENZ AMG升降檔撥片
http://tw.youtube.com/watch?v=8109yj8Bk3g
YAHOO拍賣 AMG換檔撥片
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24529708?r=1058295175
E38改電動後視鏡隨車門開關折疊作動
http://tw.youtube.com/watch?v=z7JvsEfKQfQ&feature=related
DINAN for E38改裝套件
http://www.dinancars.com/store/home.php?&cat=251
國外E38 i-pod安裝
http://66.163.168.225/babelfish/translate_url_content?.intl=tw&lp=en_zt&trurl=http%3a%2f%2fwww.bimmerboard.com%2fforums%2fposts%2f484836
國內E38 i-pod安裝
http://forums.jcms.com.tw//showthread.php?t=3352
國外Bimmerforums討論網站
http://forums.bimmerforums.com/forum/forumdisplay.php?f=274
國外改16:9大螢幕的專業網站
http://www.bimmernav.com/95_retrofit.htm
台灣改16:9大螢幕賣家
http://tw.myblog.yahoo.com/jackkao0930953892/article?mid=71&prev=72&l=f&fid=11

小弟剛入手E38約5個月,懂的還不是很多,一些小小資訊給大家分享!
舊 2009-01-11, 05:59 PM   #18
多多
正式會員

多多 的頭像

有E38的車友嗎?

感謝你的熱心分享^^ :em04: :em03:
舊 2009-01-12, 01:50 AM   #19
小夏哥
註冊車友

有E38的車友嗎?

希望有大改的車友出現.....
舊 2012-11-09, 04:57 PM   #20
jc5486
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: E38 735IL
贊助: 未贊助
2001 末代 E38 報到, 就愛 E38 , 原汁原味全車無改.
jc5486 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 05:31 PM   #21
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
不瞞各位,因為尊從老婆指示,已買進第3台E38了,單可變(據說毛病最少,反正高速公路起步沒差),車號007(共3個7)
前後3台,其中這台年份最久,也最便宜,狀況還很好!

此篇文章於 2012-11-11 07:24 PM 被 waldner 編輯。
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 07:09 PM   #22
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
引用:
作者: waldner 查看文章
不瞞各位,因為尊從老婆指示,已買進第3台E38了,單可變(據說毛病最少,反正高速公路起步沒差),車號007(共3個7)
前後3台,其中這台年份最久,也最便宜,狀況還很好!
大大。。安安
後來CD搞定了嗎?線組因寫錯地址726巷才對,,金外出沒收到:p
prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 07:34 PM   #23
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: prince68kimo 查看文章
大大。。安安
後來CD搞定了嗎?線組因寫錯地址726巷才對,,金外出沒收到:p
還沒收到嗎?11月2日寄掛號的,上面有留您的電話,單子還在,會不會過幾天通知您去郵局領?
舊 2012-11-09, 07:38 PM   #24
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
哇.Waldner大大.你之前銀色那台才賣沒多久.現在又重回e38的懷抱.....
-----------------------------------------------------------------------
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 08:13 PM   #25
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: 阿謙 查看文章
哇.Waldner大大.你之前銀色那台才賣沒多久.現在又重回e38的懷抱.....
E38的C/P值高ㄇㄟ,老婆又愛它的後座!
舊 2012-11-09, 09:10 PM   #26
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
你好! E38 來報到~
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:33 PM   #27
kunio
註冊車友

kunio 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: e38730i
我也是!孤單的E38....
-----------------------------------------------------------------------
一切都是幻覺,嚇不倒我的!!:p
kunio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 10:59 PM   #28
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
引用:
作者: waldner 查看文章
還沒收到嗎?11月2日寄掛號的,上面有留您的電話,單子還在,會不會過幾天通知您去郵局領?
OK!我再注意
:D
prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 11:57 PM   #29
山口川正
正式會員

山口川正 的頭像

註冊日期: 2012-08-18
住址: 雲林縣北港鎮
車型: E38.735IL
FB:E38 CLUB.會讓你認識很多的.哈哈在這裡潛水的比較多.因為E38幾乎沒捨可改的.要熱血ㄝ不會.
山口川正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 12:26 AM   #30
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
我的E38 730 還在整理中 , E38 真的沒什麼好改的 , 不過我的車正在全車烤漆(我的車是深藍色的) , 烤好後會把所有鍍鉻的飾條都貼成黑的(純粹只是要試看看這樣的視覺效果如何) , 希望會不錯看....
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 08:41 PM   #31
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~
Waldner大大:原來雅拍環山路那台728就是您在賣的阿!很原很美喔!
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-14, 11:34 AM   #32
x58229
註冊車友

註冊日期: 2012-09-27
車型: e38 735IL
我ㄝ是E38大家好
x58229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 12:04 AM   #33
david5168
註冊車友