CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-18, 10:17 AM   #1
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式
被莫名的x5挑撥

昨晚7/17號晚上11點半多的時候,
我下建國高架經辛亥路上的時候被一台莫名的X5在後面狂電(濃厚挑撥意味),
故意跟我很近一直挑撥我,
後來他超越我後上國道3號往木柵方向,
他還故意在前面等我讓我過去之後跟我面一路開遠光燈閃我(6000k HID)超刺眼的
最後一路定我下木柵交流道之後就一直狂按喇叭叭我挑撥我
我真的不知道我哪裡得罪你了
那時天很黑還下雨所以沒看到車牌
請各位車友行經木柵辛亥路段注意一下

熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-18, 10:24 AM   #2
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
被莫名的x5挑撥

可能想跟你交流一下吧....不然下車問他有事嗎?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 10:27 AM   #3
正式會員

被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由卡比2009/07/18 10:24am 發表的內容:
可能想跟你交流一下吧....不然下車問他有事嗎?
那樣子只差沒下車打我
想跟我交流沒必要整路都開遠光燈閃我吧
也沒必要喇叭沿路按(按著不放的那種)
舊 2009-07-18, 10:30 AM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
被莫名的x5挑撥

你應該問他:你的大燈是不是壞了!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 10:36 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由2009/07/18 10:27am 發表的內容:
那樣子只差沒下車打我
想跟我交流沒必要整路都開遠光燈閃我吧
也沒必要喇叭沿路按(按著不放的那種)
依這樣看來..你超他車..他不爽...又或者以前你欺侮過他..他報仇..再不然他喝醉了..想發洩....:em06: :em06: :em06:
舊 2009-07-18, 10:51 AM   #6
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
被莫名的x5挑撥

這種狀況下是可以報警備案的哦。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 11:02 AM   #7
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
被莫名的x5挑撥

搞就對了 所謂白目嗎??
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 11:27 AM   #8
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
被莫名的x5挑撥

你當時速度很慢嗎? 會不會是閃燈要你開快點...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 11:28 AM   #9
正式會員

被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由建德2009/07/18 11:27am 發表的內容:
你當時速度很慢嗎? 會不會是閃燈要你開快點...
他故意等我
舊 2009-07-18, 11:39 AM   #10
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由2009/07/18 10:17am 發表的內容:
我下建國高架經辛亥路上的時候被一台莫名的X5在後面狂電(濃厚挑撥意味),
...
是偶ㄉ話. 偶會在他前面 急停 !
打故障燈 ! 看他有何反應 !?
如有挑釁ㄉ行為出現. 一定滅火器 + 鋤頭柄侍候 !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 11:56 AM   #11
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
被莫名的x5挑撥

往木柵附近喔?!那我以後開車出去要多小心X5,盡量閃遠一點,這種怪人搞不好車上有甚麼怪雞絲又吃了甚麼HAPPY的東西?這種人遲早會踢到鐵板的~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 12:20 PM   #12
正式會員

被莫名的x5挑撥

真的想不通我又沒惹到他
而且他是突然從後面出現到我旁邊長按喇叭
然後就開始緊緊貼在我後面定我了
所以我根本以也沒超越過它讓他不爽
唉唉唉
舊 2009-07-18, 12:56 PM   #13
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
被莫名的x5挑撥

一樣米養百樣人 林子大了甚麼鳥都有
如果沒跟人有過節 那就當偶發事件吧
不然帶隻X防身 好用到不行
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 01:29 PM   #14
正式會員

註冊日期: 2007-04-07
被莫名的x5挑撥

歹年冬...就像車友說的 一切還是小心為上
尤其是開阿六出門
真可惜假如有把他的行車行為錄下來就可以換你定死他了
晃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 01:46 PM   #15
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
被莫名的x5挑撥

下次遇到這種X5 打110告知行車路線 在故意開慢跟他拖五分鐘 一般五分鐘之內市區警察會追到 我遇過亮槍的 如果你沒有還是不要下車好 台灣黑槍很多的
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 01:55 PM   #16
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由c7568ice2009/07/18 11:39am 發表的內容:
這位.........年輕人.你太衝了...台北市是很亂的...別逞英雄喔.他們很容易開槍的.電視有在播
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 02:08 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由2009/07/18 00:20pm 發表的內容:
真的想不通我又沒惹到他
而且他是突然從後面出現到我旁邊長按喇叭
然後就開始緊緊貼在我後面定我了
所以我根本以也沒超越過它讓他不爽
...
可以不用理他啦..如果真的要跟他拼就下車..不然很多人都只會在車上逞英雄..欺侮看似老實的人..真的找他理論就下課了..<<有機斯頭不算>>...:em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由男男2009/07/18 01:55pm 發表的內容:
下面引用由c7568ice在 2009/07/18 11:39am 發表的內容:

這位.........年輕人.你太衝了...台北市是很亂的...別逞英雄喔.他們很容易
高雄也很亂..因為有你...:em01: :em01: :em01:
舊 2009-07-18, 02:11 PM   #18
杏仁
游客

被莫名的x5挑撥

會不會你無意中變換車道檔到它的車..不然不會有人那麼無聊的.
現在的人都不喜歡被人檔道.常遇到要變換車道.明明距離還有四.五個車身..打方向燈後原本慢慢開的車都會加速上來.且亮你大燈..超上來後再放慢車速..不然就是換個車道後面車子就大燈一直閃..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 02:16 PM   #19
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由杏仁2009/07/18 02:11pm 發表的內容:
會不會你無意中變換車道檔到它的車..不然不會有人那麼無聊的.
現在的人都不喜歡被人檔道.常遇到要變換車道.明明距離還有四.五個車身..打方向燈後原本慢慢開的車都會加速上來.且亮你大燈..超上來後再 ...
是ㄚ,很多機八人都這樣
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 02:19 PM   #20
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由c7568ice2009/07/18 11:39am 發表的內容:
衝鋒隊
衝阿..........................................................
我都跑給他追 :em06: :em06:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 02:23 PM   #21
拼圖
中區團隊

被莫名的x5挑撥

7/4晚上南下過屋日也遇到一台很機八的車,我開高速公路習慣是120定速,當時在外側車道以時速120開過中線一台E39後,過一會他就追上來了,不過他沒跟很近就是跟你有一段大概四台車距離,但是你切哪他就跟你切哪,我試過了他是故意的,內側完全沒車我切到最外側他也跟來,開那麼成熟的車行為實在有夠幼稚!!(大燈還是超黃的那種顏色)
舊 2009-07-18, 02:30 PM   #22
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市
被莫名的x5挑撥

太衝了吧
忍一下就好了阿
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 02:35 PM   #23
杏仁
游客

被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由拼圖2009/07/18 02:16pm 發表的內容:
是ㄚ,很多機八人都這樣
我這陣子也被二台國產車挑釁.一台十幾年lancer全車沒改.只改炮管跟led燈猛訂我車尾超沒品..時速約30而己所以抓很近.幾乎車頭快接我車尾了....被我一下拉開後又跑上來.後來我煞車踩一點.沒煞車力只有亮燈.後面那台車就嚇的急煞車.後來就沒跟了.車主看起來應該20上下.
昨天那台鯊魚就好很多了..跑到我前面.放慢等我上去快接近時就猛加速.結果一下被我拉很遠後就不理我了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 02:38 PM   #24
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由杏仁2009/07/18 02:11pm 發表的內容:
現在的人都不喜歡被人檔道.常遇到要變換車道.明明距離還有四.五個車身..打方向燈後原本慢慢開的車都會加速上來.且亮你大燈..超上來後再 ...
我也是認為~會不會是你超車時不小心貼太近,嚇到牠了...才會起肖..
遇到這種車~還是不要下車跟牠硬拼才好,現在治安這麼差,多一事不如少一事,被開槍就划不來了~!!
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 03:04 PM   #25
卡比
正式會員

卡比 的頭像

被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/07/18 02:19pm 發表的內容:
衝鋒隊
衝阿..........................................................
我都跑給他追
你也跑很快啊...要追到你也是很拼啦.....:em04: :em04: :em04:
引用:
下面引用由杏仁2009/07/18 02:35pm 發表的內容:
下面引用由拼圖在 2009/07/18 02:16pm 發表的內容:
是ㄚ,很多機八人都這樣

我這陣子也被二台國產車挑釁.一台十幾年lancer全車沒改.只改炮管跟led燈猛訂我車尾超沒品..時速約30而己所以抓很近.幾乎車頭快接我車尾了....被我一下拉開後又跑上來.後來我煞車踩一點.沒煞車力只有亮燈.後面那台車就嚇的急煞車.後來就沒跟了.車主看起來應該20上下.
昨天
要小心是偽裝車.....:em17: :em17: :em17:
舊 2009-07-18, 03:45 PM   #26
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
被莫名的x5挑撥

可能很想跟你跑跑,或是跟本就是看不起你的車在玩弄你>"<
我在國1高常遇到銀憐澀1.6與黑佛卡斯1.8跟屁股,我開80也跟...很煩
遇到沒品的我都開到國道收費站向警察直接投訴他^^~
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 04:28 PM   #27
家丞
正式會員

註冊日期: 2009-01-31
住址: Bikini Botto
被莫名的x5挑撥

因該是喝醉了..
家丞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 04:29 PM   #28
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
被莫名的x5挑撥

應該問他:你的腦袋是不是壞了!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 05:44 PM   #29
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39
被莫名的x5挑撥

...

此篇文章於 2011-09-22 01:08 PM 被 香港 編輯。
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 05:46 PM   #30
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由卡比2009/07/18 03:04pm 發表的內容:
要小心是偽裝車.....
遇到這種就要小心傷荷包了...
機車一點的就是在釣人家違規...
這年頭還是別太逞強...
管他去發神經病... :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 06:38 PM   #31
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
被莫名的x5挑撥

歹年冬 搞蕭狼
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 07:18 PM   #32
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
被莫名的x5挑撥

若自己沒有不當駕駛,首先先把手機110號碼按好,再觀察對方動機及記車號,如果確定是找麻煩,手機就可直接撥出,把時間ˋ地點ˋ對方車型ˋ廠牌ˋ顏色告訴警方備案,讓警方去處理他,識時務者為俊傑,千萬別逞一時之勇去硬拼,這種輸贏不會讓你贏得光采的
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 08:14 PM   #33
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由2009/07/18 10:17am 發表的內容:
...
是否有可能檔到人家路或剪到車道了~? 小弟上星期趕著去打球, 在木柵路左轉上二高時被一台X6 35 剪車道, 差幾公分就撞上去了~
小弟超到他前面輕輕踩了下煞車, X6 開始開遠燈, 猛踩油門煞車挑釁~
轉上了網辛亥路的單車道閘道, 就停在路中間等他~ 結果車上兩個精神亢奮的二三十歲小姐~ 唉~ 整個無言~
開車由其是速度稍快時, 還是請各位車友盡量互相禮讓路上的車輛~ 安全為上~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-18, 09:53 PM   #34
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由拼圖2009/07/18 02:23pm 發表的內容:
7/4晚上南下過屋日也遇到一台很機八的車,我開高速公路習慣是120定速,當時在外側車道以時速120開過中線一台E39後,過一會他就追上來了,不過他沒跟很近就是跟你有一段大概四台車距離,但是你切哪他就跟你切哪,我試過 ...
往好處想! 他趕時間想請你幫他帶路吧! QQ
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 06:37 AM   #35
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由tsaicl2009/07/18 01:46pm 發表的內容:
下次遇到這種X5 打110告知行車路線 在故意開慢跟他拖五分鐘 一般五分鐘之內市區警察會追到 我遇過亮槍的 如果你沒有還是不要下車好 台灣黑槍很多的
同意!!
如果是我﹐就跟他玩直線﹐讓警網在前面攔他!!
最主要把他的犯罪事實陳述﹐看清車牌﹐車色..
這種人不是喝醉酒﹐就是有ㄎ藥﹐讓國道警察跟他慢慢玩吧!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 02:21 PM   #36
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由卡比2009/07/18 03:04pm 發表的內容:
要小心是偽裝車.....
沒辦法自然反應 :em06: :em06:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 06:53 PM   #37
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由agt66112009/07/18 11:56am 發表的內容:
往木柵附近喔?!那我以後開車出去要多小心X5,盡量閃遠一點,這種怪人搞不好車上有甚麼怪雞絲又吃了甚麼HAPPY的東西?這種人遲早會踢到鐵板的~
好可愛的小朋友是誰啊?遇到像這樣挑釁的人,我們還是明哲保身離他遠一點吧!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-19, 09:51 PM   #38
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
被莫名的x5挑撥

來人ㄚ....在!!....狗頭鍘賜候..(_/_)~冤枉ㄚ大人...CCC~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 03:00 PM   #39
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由拼圖2009/07/18 02:23pm 發表的內容:
7/4晚上南下過屋日也遇到一台很機八的車,我開高速公路習慣是120定速,當時在外側車道以時速120開過中線一台E39後,過一會他就追上來了,不過他沒跟很近就是跟你有一段大概四台車距離,但是你切哪他就跟你切哪,我試過 ...
別想的太複雜...以你120的速度已到達抓與不抓的模糊地帶
如遇趕路又怕被逮的車主來說.你是最好的開路者
我晚上開國道.都會抓一台速度快的車
直接跟在它後面
保證萬無一失.....
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-20, 04:54 PM   #40
拼圖
中區團隊

被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由barbus2009/07/20 03:00pm 發表的內容:
別想的太複雜...以你120的速度已到達抓與不抓的模糊地帶
如遇趕路又怕被逮的車主來說.你是最好的開路者
我晚上開國道.都會抓一台速度快的車
直接跟在它後面
...
真的事故意的,因為完全沒車時也故意在我後面,被車陣擋住他也會已超過120的時速追到我後面 :em08:
舊 2009-07-20, 08:24 PM   #41
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東
被莫名的x5挑撥

引用:
下面引用由拼圖2009/07/20 04:54pm 發表的內容:
真的事故意的,因為完全沒車時也故意在我後面,被車陣擋住他也會已超過120的時速追到我後面
拼圖大~聽了您的解釋...我更加肯定他是借您的速度換取時間與金錢(避免被雷射打到)
晚上要在國道超速又要避免被雷射打到最直接的做法
就是找一台比你快的車.保持20-30公尺的距離尾隨
我曾經晚上從高雄走國10要回屏東
就是一路尾隨saab的車
快到仁武交流道前有一彎道
saab車就是在出彎道而被斑馬活逮
而我就恢復正常速度再伺機而動
ps:被車陣擋住他也會已超過120的時速追到我後面...
可以解釋的是...當時國道上的車速都沒你快.所以要趕緊咬住你
才不用再找尋第二台車尾隨.....
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉