CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-01, 06:25 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
代PO ●權利車● 01年 BMW X5 4.4 國內接單引進!! 車水!! 天窗.原廠衛星導航最頂

11萬多
限時優惠!! 47.5萬!!
電話 : 0987-100-743 阿偉 留@@

上傳的縮圖
1_1214907835.jpg   2_1214907844.jpg   3_1214907850.jpg  
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-01, 08:30 PM   #2
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
代PO ●權利車● 01年 BMW X5 4.4 國內接單引進!! 車水!! 天窗.原廠衛星導航最頂級!! ..

阿偉!你的生意接很大喔!厲害~~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-01, 09:06 PM   #3
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東
代PO ●權利車● 01年 BMW X5 4.4 國內接單引進!! 車水!! 天窗.原廠衛星導航最頂級!! ..

阿偉...你認識極緻的陳董阿!!
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-01, 09:10 PM   #4
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由barbus2008/07/01 09:06pm 發表的內容:
好像都是他的車吼
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-01, 09:12 PM   #5
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由newtry20032008/07/01 06:25pm 發表的內容:
配備:
天窗. 恆溫. 前座雙電動椅. 原廠衛星導航. 六安全氣囊. 電腦定速. 駕駛座三段記憶椅模式. ABS. TCS. CD音響. 皮椅. 鋁圈. 核桃木內飾板. 前後倒車雷達. 隔熱紙.....
車美!!
狂暴馬力!! 試車前強烈建議油門 ...
素不素...買雞蛋糕有機會抽中X5權力車~啊!! :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-01, 09:30 PM   #6
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由barbus2008/07/01 09:06pm 發表的內容:
不算認識~算小配合@@~~
會打電話問他有沒有阿溜的權利車而已~~
舊 2008-07-01, 09:39 PM   #7
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182008/07/01 09:12pm 發表的內容:
素不素...買雞蛋糕有機會抽中X5權力車~啊!!
速阿速阿....請多多來買阿......
煩購買 3000 元以上...
就有資格參加...BMW摸彩大放送 (但不保證中)
謝謝~~~歡迎各位來品嘗.....
舊 2008-07-02, 09:00 PM   #8
ggchi
註冊車友

註冊日期: 2008-07-02
住址: 台灣

請問阿偉大大
您有賣e46 m3的權利車嗎?
ggchi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-02, 09:37 PM   #9
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由ggchi2008/07/02 09:00pm 發表的內容:
請問阿偉大大
你要嗎. :em14:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 12:10 AM   #10
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由ggchi2008/07/02 09:00pm 發表的內容:
請問阿偉大大
@@如上 MVR 回的@@
你真的要嗎?
權利車跟一般車不同.....確定要的話在說
或許我這樣說很沒禮貌...
你準備好錢的時候在來找車...會比較快
不管是找我買還是找其它人買都是一樣意思.....
因為權利車並不能給你看車看爽的@@
看了~車況沒問題就要買...(至少我這邊是這樣)
當然車況有問題就可以不用買...
因為你也知道現在很多代抓車的
都假借看車名義在抓車.....
所以囉.....不是賣車的小氣
小心駛的萬年船阿 你說是嗎

你確定要M3 我可以幫你調~但要你真的要買=_=.....
0987-100-743 阿偉留

舊 2008-07-03, 12:20 PM   #11
ggchi
註冊車友

那可以說個大約價位給小弟參考嗎?
舊 2008-07-03, 12:55 PM   #12
newtry2003
正式會員

看年份車況....不過~m3權車都不怎麼便宜....0.0...
大約70左右吧.....可能低可能高.......
但是不確定有車...只是要幫你調調看....
有誠意的話打電話來吧.......
可以便宜給你的不會不便宜給你滴@@放心吧
反正都車友....
0987-100-743...阿偉留@@
舊 2008-07-03, 01:07 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由newtry20032008/07/03 00:55pm 發表的內容:
看年份車況....不過~m3權車都不怎麼便宜....0.0...
大約70左右吧.....可能低可能高.......
但是不確定有車...只是要幫你調調看....
有誠意的話打電話來吧.......
...
我也是車友....你都沒有拿一台來借我開......生氣中....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 01:11 PM   #14
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/07/03 01:07pm 發表的內容:
我也是車友....你都沒有拿一台來借我開......生氣中....
怎麼了@@怎麼在生氣勒.....
e36 我真的找不到咩.....@@......
乖乖不要氣...改天烤肉給你吃吃...
舊 2008-07-03, 01:12 PM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由newtry20032008/07/03 01:11pm 發表的內容:
怎麼了@@怎麼在生氣勒.....
e36 我真的找不到咩.....@@......
乖乖不要氣...改天烤肉給你吃吃...
烤你的肉...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 01:13 PM   #16
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/07/03 01:12pm 發表的內容:
烤你的肉...
好啦 乖 那我拷雞蛋糕給你吃
舊 2008-07-03, 05:51 PM   #17
ggchi
註冊車友

感謝大大告知
小弟我會好好考慮的
如有需要一定跟您聯絡
請問E46 M3手排好找嗎?
舊 2008-07-03, 10:45 PM   #18
newtry2003
正式會員

m3 都不是怎麼好找......
但是奇摩拍賣不同@@一堆.......
但我認識的有在賣M3的又不是很多=_=....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉