CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-13, 07:57 PM   #1
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
請問大大們...這算是有病嗎

小弟我平均車子開了一年半就想換了,就覺得膩,還有過不想賣而再多買一

台,一次開兩台,最近想換車的念頭又來了,已被長輩碎碎唸了,

老婆也在唸,連我兒子也唸我,說怎麼不一次買我想要的車,

前輩們..您們會嗎..

-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-13, 08:07 PM   #2
babyface
游客

你得了口袋很深的病......XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:07 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我有錢的時候才會有這想法....平時不會...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:10 PM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

就是口袋有破洞才會被唸阿...

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
舊 2011-06-13, 08:12 PM   #5
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
有這種病也不錯ㄚ!!~~我們想換都不行~~~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:45 PM   #6
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
贊助: 未贊助
不算有病拉
但我的平均值 沒你那麼頻繁你一年半
我起碼都開個3-4年才換
人生 能開車懂駕馭跟享受的樂趣也不過短短的幾十年而已
不要造成負擔的範圍內都可以這樣做的
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:46 PM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
大大你的換車慾望比一般人強.換個角度想大大口袋比海深.才有一年換一台車~同時雍有2台車真讓人羨慕..............^^
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:55 PM   #8
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: 查看文章
有這種病也不錯ㄚ!!~~我們想換都不行~~~
如果讓我開到E60..我應該不會想換嚕..(應該啦)

舊 2011-06-13, 09:03 PM   #9
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
最近也被外匯車的價格 閃的心癢癢的
畢竟雙b 前幾年價格跌最兇 新古bmw 還可以用新車貸款利率
唉 手臂不夠粗(超不想貸款 把自己嘎的緊緊的感覺粉不好)
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:10 PM   #10
babyface
游客

如果讓我開到牛跟馬,我應該也一輩子不想換車了......

山豬應該也不賴啦~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:11 PM   #11
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 浩劫 查看文章
小弟我平均車子開了一年半就想換了,就覺得膩,還有過不想賣而再多買一

前輩們..您們會嗎..
大大您的手骨真粗...小弟一台車都要開10年....亥..
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:14 PM   #12
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
不是病,是比較抑制不住慾望,您.我及眾多車友應皆如是,您能想到自已是不是病了,就已經在克制慾望,代表您心理正常的很.
但是確要量入為出,週邊心愛的老婆孩子都在唸的話,稍稍調整步調重新檢討,緩一緩換車計畫,很多事就會過去了.即是所謂 事緩則圓,無欲則剛.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:23 PM   #13
babyface
游客

愛換車不是病,愛改車才是病,改起來要人命= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:25 PM   #14
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
這種病 男人都有ㄅ 不過要發病ㄉ機率 倒是跟口袋 有很深ㄉ關西 我也2台車再開阿 有用到就沒差喇
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:29 PM   #15
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
不知這你這種感覺是否就像小弟有時身邊帶著女生去逛街,
遇到漂亮的女生眼睛就會目不轉睛的上下打量對方,打從心理羨慕她的男友。

話說回來,不知你想換掉哪一位舊愛,或許小弟可以好好地照顧你的舊愛。
呵呵!
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 09:31 PM   #16
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
真好,如果有e60... 我就心滿意足了~ 叫我睡在車上我也干願(是沒家了嗎? = =" )

嘻嘻
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:17 PM   #17
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
大大,你可以回你兒子說,我想要的車很多..有G37有R35有TT我還想開QRV~ˇ
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:20 PM   #18
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
如果讓我開到E60..我應該不會想換嚕..(應該啦)
之前開E60 也沒感覺比較爽捏~ 可能我手太短那個置杯架總絕得很不方便:L

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
舊 2011-06-13, 10:27 PM   #19
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
引用:
作者: 阿way 查看文章
不算有病拉
但我的平均值 沒你那麼頻繁你一年半
我起碼都開個3-4年才換
人生 能開車懂駕馭跟享受的樂趣也不過短短的幾十年而已
不要造成負擔的範圍內都可以這樣做的
如果可以我也要這樣做 真的人生短短....可是一年半就換車 太快了吧!
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:41 PM   #20
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
兩台還好啦,自己喜歡最重要
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:44 PM   #21
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
大大~你問你老婆兒子妳們都有包包玩具了為什麼還要買?
為什麼你們不買你們喜歡的就好了?
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 10:54 PM   #22
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
這不叫有病~

這叫...........................................有錢~~~~~~

恭喜你阿~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 09:07 AM   #23
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
版大
既然你換車的欲望那麼強
何不考慮用租的
想換車就換車
而且不必一次拿那麼多摳摳出來買車說
我也好羨慕你有好的咖瘡
可以吃那麼多的瀉藥..............
開玩笑
別在意ㄛ
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 09:14 AM   #24
小洛
中區團隊

小洛 的頭像

註冊日期: 2003-06-02
住址: 臺灣彰化
車型: INFINITI fx35
引用:

前輩們..您們會嗎..
這樣應該是正常狀態吧...因為我也是這樣...
被家人罵死了...要減少損失就都找中古車喽..
小洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:27 AM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
喜新厭舊~人之常情,如果我有兩台車,我會留一台4門房車,再去買一台335敞篷,可以是雙門硬頂又是敞篷,這樣等於有三台車在開,話說回來我只要320敞篷的就夠了!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 10:36 AM   #26
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: gimi9347 查看文章
大大~你問你老婆兒子妳們都有包包玩具了為什麼還要買?
為什麼你們不買你們喜歡的就好了?
哈哈....昰喔

引用:
作者: 小小湯 查看文章
喜新厭舊~人之常情,如果我有兩台車,我會留一台4門房車,再去買一台335敞篷,可以是雙門硬頂又是敞篷,這樣等於有三台車在開,話說回來我只要320敞篷的就夠了!!
我也這麼想....

聽大家這麼說..那...繼續保持紀錄..繼續換囉

現在要朝著小湯哥的目標走囉...可是最近要買房了..

可能最後會買台...雙門小發財來開囉..

舊 2011-06-14, 10:54 AM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
哈哈~能夠擁有一台敞篷+硬頂一直是我的夢想,最早哈SLK,現在BMW也有了,當有能力時320就能滿足我了!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 11:02 AM   #28
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
我覺得可以在自己的能力所及範圍內,來做對愛車的變換

以前我是買2000CC以下的國產車

但目前的兩部車都是中古車,也都開的很滿意

雖說中古車風險極大,但~~~我是覺得在有一些降低風險的做為之下

是可以兼顧"家庭經濟"與"自身所好"的

重要的是------我有得到我想要的

當然,有錢的話,還是買新車囉
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 11:14 AM   #29
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
我不會一年半想換車 但我平均兩年會發作一次
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 12:46 PM   #30
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 天蠶不變 查看文章
我覺得可以在自己的能力所及範圍內,來做對愛車的變換

以前我是買2000CC以下的國產車

但目前的兩部車都是中古車,也都開的很滿意

雖說中古車風險極大,但~~~我是覺得在有一些降低風險的做為之下

是可以兼顧"家庭經濟"與"自身所好"的

重要的是------我有得到我想要的

當然,有錢的話,還是買新車囉
我也是,經過兩年半間買.賣共7台車的經驗洗禮,總算"稍稍"安定下來了,現在只留一台728當長途用車,另一台AVALON當市區買菜及載小豬的車,隨心情做不同選擇~

回到那句老話---用途決定要開什麼車!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 12:52 PM   #31
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
住址: 新北市
車型: E60 535D
這難道是傳說中的有錢病?
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 01:09 PM   #32
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

以前最早一台車就是速霸陸...開不到半年 就借給不認識的開走了 後來買vios E板也是開7個月下交流道屁屁被追撞葉子板只是脫落 我就換馬自達3運動板了了 3個月下巴撞掉以後馬上就換冠美麗E版 也是開不到一年又換二手佛特斯 開4個月在高速公路上失控整台報廢,後來人家送一台二手的喜美 城市 也是開5個月又不想要了 我老闆送我開COLT PLUS 是開最久的目前紀錄是一年半,我離職後就被收走了, 馬上就換開大五 E60 (平行輸入的)置杯架手常常勾不到 再加上公司營運不太好 就脫手了 有一陣子開金主車庫的車 FX35 RX330 BMW 3敞篷(紅色的) 寶仕特3.2 SLKAMG 有時候 我根本不管那車叫什麼有車就直接開了反正代步就好 直到我預見了現在的這台BMW E46 330CI 我就沒在換過了~
換車就跟換男人一樣,要找的可以讓你真心想對待的 你愛他他也愛你,不就好了嗎~? (笑

舊 2011-06-14, 08:33 PM   #33
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
引用:
作者: babyface 查看文章
愛換車不是病,愛改車才是病,改起來要人命= ="
小葳說ㄉ才是真的~~愛改車才是病~
給我們開到牛跟馬~~我們還是一樣~~~改改改~~~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 08:38 PM   #34
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
引用:

前輩們..您們會嗎..
我也會有這念頭>>>但 家人都會回你一句 你有買樂透嗎??有買有希望

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 08:44 PM   #35
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
不換才有病,會悶出病來~
唯一的解決方法就是時間一到就要換...@@
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 02:50 AM   #36
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:

前輩們..您們會嗎..
我就天天生這種病,其實想開到自己理想的車,很難~
就像女人總嫌自己衣櫃的衣服,少一件的道理一樣:(

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 07:51 PM   #37
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:

前輩們..您們會嗎..
相信我,過幾年就會不藥而癒了.
就像當年從偉士牌換成名流100,然後又換了追風,然後FZR....
最後手腳跟不上,眼睛聚焦也慢了,反應更是遲鈍了.
於是換了小綿羊,安心的一騎就是十年...
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 08:34 PM   #38
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
以前最早一台車就是速霸陸...開不到半年 就借給不認識的開走了 後來買vios E板也是開7個月下交流道屁屁被追撞葉子板只是脫落 我就換馬自達3運動板了了 3個月下巴撞掉以後馬上就換冠美麗E版 也是開不到一年又換二手佛特斯 開4個月在高速公路上失控整台報廢,後來人家送一台二手的喜美 城市 也是開5個月又不想要了 我老闆送我開COLT PLUS 是開最久的目前紀錄是一年半,我離職後就被收走了, 馬上就換開大五 E60 (平行輸入的)置杯架手常常勾不到 再加上公司營運不太好 就脫手了 有一陣子開金主車庫的車 FX35 RX330 BMW 3敞篷(紅色的) 寶仕特3.2 SLKAMG 有時候 我根本不管那車叫什麼有車就直接開了反正代步就好 直到我預見了現在的這台BMW E46 330CI 我就沒在換過了~
換車就跟換男人一樣,要找的可以讓你真心想對待的 你愛他他也愛你,不就好了嗎~? (笑
好精采!!:(
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:46 PM   #39
基隆小偉
註冊車友

註冊日期: 2011-03-02
住址: 基隆
車型: 335i
跟你老婆說...至少我是換車..不是換老婆..再念我就要考慮考慮硬該先換哪一種...!!
基隆小偉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉