CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-03, 12:22 AM   #1
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
我要問WII

暑假到了.想買一套WII 在家給小孩玩玩,,希望玩家提供建議,,,
哪買便宜..買公司或水貨.要不要改機子.配件要買哪些..遊戲軟體買的時候有送嗎??好複雜都不懂..還是有車友在賣WII的阿!! 玩家們來解答一下.感恩! :em02:

台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-03, 12:25 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
我要問WII

七月底家樂福有賣..... :em01: :em01: :em01:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 12:32 AM   #3
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
我要問WII

公司貨確定會上市~~
價錢聽說是比水貨滴一點點~~
當然要買~還是建議買公司貨
至於遊戲光碟~正廠一片要上仟..
拿機子去改吧...就可以玩拷貝ㄉ了........

噓.............(小聲點)..不要說是我說滴.....= =
:em06: :em06: :em06:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 12:35 AM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

我要問WII

引用:
下面引用由彰化小莊2008/07/03 00:32am 發表的內容:
公司貨確定會上市~~
價錢聽說是比水貨滴一點點~~
當然要買~還是建議買公司貨
至於遊戲光碟~正廠一片要上仟..
...
你的意思是現在市面上的都是水貨喔!!! :em14:
舊 2008-07-03, 12:38 AM   #5
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
我要問WII

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/07/03 00:35am 發表的內容:
你的意思是現在市面上的都是水貨喔!!!
目前都是日本夾帶回來~滴!
公司貨七月底上市..........
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 12:39 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

我要問WII

引用:
下面引用由dodo3182008/07/03 00:38am 發表的內容:
目前都是日本夾帶回來~滴!
公司貨七月底上市..........
了解了解!! :em01:
舊 2008-07-03, 12:43 AM   #7
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
我要問WII

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/07/03 00:35am 發表的內容:
你的意思是現在市面上的都是水貨喔!!!
我沒記錯的話...六月中旬以前..台灣未正式上市..(所以市面上賣都是水貨)
我上星期有看到報紙說...不曉得是6月底還是7月底..台灣會正式上市
:em06: :em06:
(有錯誤請大大知道滴告知一下)....3q
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 01:18 AM   #8
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東
我要問WII

偶今天才在y拍上買一套wii+WiiFit
全新滴9200元...應該不貴吧!
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 01:22 AM   #9
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東
我要問WII

買公司貨與水貨意思都差多啦
公司貨買來您一定會改機
改機後公司還會保固嗎?
.............................................................................................
魚仔.......y拍上還有一套Wii+wiiFit只賣9000元
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40129056
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 03:05 AM   #10
北極速團隊

註冊日期: 2007-10-06
住址: 台北
我要問WII

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/07/03 00:22am 發表的內容:
暑假到了.想買一套WII 在家給小孩玩玩,,希望玩家提供建議,,,
哪買便宜..買公司或水貨.要不要改機子.配件要買哪些..遊戲軟體買的時候有送嗎??好複雜都不懂..還是有車友在賣WII的阿!! 玩家們來解答一下.感恩!
沒改只能玩正版片1800
改了能正盜版都能玩,盜版180,差十倍
買機器去這邊
http://www.kamifuhsen.com.tw/product_info.php?products_id=664
但是片子的話去這邊
http://www.gamedisc.cc/index.php?category_sn=28
其它配備就不需要了,用不到,別浪費錢[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2008年07月03日 03:08am 時新增 -=-=-=-=-
改機技術一流,改完他們還有保固,
身邊的朋友們用了好多年都沒壞過
武 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 03:10 AM   #11
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .
我要問WII

我這邊有一台只玩過1個月有改機
擺了半年都灰塵看你看不要二手的..
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 08:19 AM   #12
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
我要問WII

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/07/03 00:22am 發表的內容:
哪買便宜..買公司或水貨.要不要改機子.配件要買哪些..遊戲軟體買的時候有送嗎??好複雜都不懂..還是有車友在賣WII的阿!! 玩家們來解答一下.感恩!
:em01: :em01: :em01:
沒錢買米 :em05: ~~~還要買WII給小孩 :em05:
您真低素好爸爸 :em03: ~~~疼孩子疼入心 :em02:
您忘記了我家有一台呀~~~~~台灣還不盛行~~~~我女兒就已經玩到不想玩了呀 :em23:
這各問題居然沒第一時間內線問我 :em23:
可見~~~您根本就素來佔版面低 :em01: :em01:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 10:15 AM   #13
weiwei
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-22
我要問WII

真的是給小孩玩的嗎?
還是......還是......
因為.......
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v31qxrXsxv0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/v31qxrXsxv0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
:em01: :em01: :em01:
weiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 11:04 AM   #14
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005
我要問WII

公司貨改機後不受理保固.
所以買公司貨也是沒用.
除非你不改機.
不改機你就得用正版片.
買幾片又可以買一台主機...^_^.
所以我買水貨+改晶片+2個把手+遊戲軟體20-30種.
價位11500.
我第一天買就玩那一次就沒玩了.
家裡硬碟還20.30種遊戲等著下載出來.
同鄉需要在告訴我吧.拿去燒錄下載吧.
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 12:08 PM   #15
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

我要問WII

引用:
下面引用由barbus2008/07/03 01:18am 發表的內容:
偶今天才在y拍上買一套wii+WiiFit
全新滴9200元...應該不貴吧!
改好的嗎???是不是都內建四種遊戲?
引用:
下面引用由2008/07/03 03:05am 發表的內容:
下面引用由台西虱目魚在 2008/07/03 00:22am 發表的內容:

沒改只能玩正版片1800
改了能正盜版都能玩,盜版180,差十倍
有感謝..這樣我大致上了解了!!!
引用:
下面引用由bafuu9ck2008/07/03 03:10am 發表的內容:
我這邊有一台只玩過1個月有改機
擺了半年都灰塵看你看不要二手的..
配件有哪些阿!!!ㄏㄏ
舊 2008-07-03, 12:10 PM   #16
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

我要問WII

引用:
下面引用由言言的爸2008/07/03 08:19am 發表的內容:
沒錢買米 ~~~還要買WII給小孩
您真低素好爸爸 ~~~疼孩子疼入心
您忘記了我家有一台呀~~~~~台灣還不盛行~~~~我女兒就已經玩到不想玩了呀
這各問題居然沒第一時間內線問我
...
看...那你看到這篇..還不趕快把機器把包直接寄下來..反正你玩膩了!!!我女兒說可以不吃米..吃麵就好!! :em01:
舊 2008-07-03, 12:12 PM   #17
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

我要問WII

引用:
下面引用由weiwei2008/07/03 10:15am 發表的內容:
真的是給小孩玩的嗎?
還是......還是......
因為.......
你已為我跟你依樣喔..滿腦子都是日本a片!!!! :em01:
引用:
下面引用由PETER-sky2008/07/03 11:04am 發表的內容:
公司貨改機後不受理保固.
所以買公司貨也是沒用.
除非你不改機.
不改機你就得用正版片.
買幾片又可以買一台主機...^_^.
所以我買水貨+改晶片+2個把手+遊戲軟體20-30種.
價位11500.
我第一天買就玩那一次就沒玩了.
家裡硬碟還20.30種遊戲等著下載出來.
同鄉需要在告訴我吧.拿去燒錄下載吧.
同鄉有需要我一定不客氣跟你要!!!! :em03: :em03:
舊 2008-07-03, 10:52 PM   #18
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
我要問WII

就算買公司或介面還是日文的
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 02:39 AM   #19
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
我要問WII

其實公司貨跟水貨都是一樣的~~只是他水貨是從日本私人帶回來的
你在台灣買的還是算公司貨~~~
要就買改機的就好了~~~因為你買的那一間店~~會幫你保固
如果有重大問題你也不會送回去日本修~也是給那間店修~!!!
現在應該不到9000就有了吧~
基本配件就只有主機~手把好像要另外買的樣子
我也有點忘記了~~~不過就是多問有好處
還有遊戲正常下載下來就有了~~~純屬意見
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 05:09 AM   #20
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .
我要問WII

二個把手跟買機送的sport還有一些盜版正版片
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-04, 08:39 PM   #21
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我要問WII

那BMW的車子是不是公司貨跟水貨都一樣!!
反正你車子買來也都要改!!
引擎亂改原廠也沒保固!!
不如買水貨說不定還有公司貨沒有的原廠配備!!
而且水貨改完之後崔起來還比公司貨爽~~~
請問這是一樣的道理嗎!!哈哈~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼