CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-07, 06:43 PM   #1
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
[注意]降低車身的車友必看!

[color=#DC143C]請問大大哪裡有在賣底盤鋼板?[/color]
[color=#FFFFFF]上星期原本開開心心的去台中月眉玩,結果回程中,讓一顆黃金芒果這麼大的石頭滾進底盤,一開始沒注意,正確步驟應該先靠邊停車檢查車子才對,(此時油底殼已破裂,機油全流光了),於是快到王田交流道時車子油門補不上熄火了,後來請拖吊來拖到交流道附近的車廠檢查,師傅說由於機油漏光導致縮缸........(此時才知道捨麼叫做 "驚到 a ㄘㄚˋ賽"),拖回高雄又花了7500。還好女友舅舅開車廠,有一顆318外匯引擎用到好約35000(價錢應該合理吧?),所以降低車身的車友們,最好讓愛車的底盤加裝底盤鋼板,否則像小弟我遇到的情形又是荷包失血的時候了。[/color]
[color=#DC143C]ps: 在此感謝台中 "豬肉君仔" 的熱心幫忙,看來下次你來高雄我只能請你吃肉燥飯了.......[/color]

grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-07, 06:51 PM   #2
杏仁
游客

引用:
下面引用由grkimo2008/07/07 06:43pm 發表的內容:
請問大大哪裡有在賣底盤鋼板?
上星期原本開開心心的去台中月眉玩,結果回程中,讓一顆黃金芒果這麼大的石頭滾進底盤,一開始沒注意,正確步驟應該先靠邊停車檢查車子才對,(此時油底殼已破裂,機油全流光了), ...
我也滾過一次...不過好在開的慢..只傷到前下巴.....車子開快時煞車..低盤會更低...照成的傷害也會更大
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:06 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

價恐怖喔.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:13 PM   #4
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

出來混 遲早都要還的 很多人都有類似的經驗了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:25 PM   #5
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

雖然有人說一低遮三醜,但是降車身隨之而來的就是一堆行車上的問題會出現,比如像板主遇到的這種狀況,應該是降很低就容易遇到,還有進出地下停車場的不安感,以及懸吊幾何的角度適不適合的問題?我的車降到輪胎上緣約齊葉子板,還不算太低,有次出雪山隧道突然發現有個貨車添加機油的小油壺在車道中間,當時有旁車在不能變換車道也來不及煞停(怕後車追撞更慘),只能讓它從車身中間的底部空間經過,好笑的來了~它硬生生的卡在我的前下巴同時發出慘叫聲,這是我為一一次臨停在路肩上,所以享受改裝樂趣之後還是得正視現實狀況~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:32 PM   #6
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

恩!這因該是降低車身所有車友的痛吧!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:32 PM   #7
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由agt66112008/07/07 07:25pm 發表的內容:
雖然有人說一低遮三醜,但是降車身隨之而來的就是一堆行車上的問題會出現,比如像板主遇到的這種狀況,應該是降很低就容易遇到,還有進出地下停車場的不安感,以及懸吊幾何的角度適不適合的問題?我的車降到輪胎上緣約 ...
我的車身跟你一樣高.....但是石頭實在是跟芒果一樣大,閃也不是 煞車也不是...
舊 2008-07-07, 07:35 PM   #8
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

機油漏光.應該早就亮燈ㄌ.沒警覺心.壞ㄉ冤枉
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:36 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

降低車身需要有過人的眼力<看障礙>..及判斷力<會不會過>..外加高超的超控能力..及瞬間補油門閃躲的<黃金右腳>....大家認同吧....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:49 PM   #10
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

拖車費用為何要花到7500元
請一般的汽車託運也不過3200元
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 07:52 PM   #11
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

嚇到我~啦!!...我還是不要降車身....卡安全!! :em06: :em06:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 08:11 PM   #12
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

開車我眼睛都看不遠@@ ,要眼睛45%角看地上行車,看來要來升高個二公分
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 08:16 PM   #13
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由barbus2008/07/07 07:49pm 發表的內容:
拖車費用為何要花到7500元
請一般的汽車託運也不過3200元
7500==>台中到高雄!
舊 2008-07-07, 08:57 PM   #14
aken
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 台灣屏東市

想問的是...降車身的好處在哪?為啥有人寧願犧牲舒適性又有撞壞底盤的風險不是嗎?
aken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 09:06 PM   #15
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

我想芒果大還好啦
我碰過安全帽直接卡在我車底盤
我完全傻眼
幸好旁邊有輪胎行
借了頂高器幫我拿出來
老闆還說全新的帽子ㄟ
無言.........
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 09:19 PM   #16
丹丹
游客

引用:
下面引用由小葉1682008/07/07 09:06pm 發表的內容:
我想芒果大還好啦
我完全傻眼
幸好旁邊有輪胎行
...
你這算沒降車身的壞處嗎 :em07: 降了之後,安全帽應卡不進去 :em01: 昨天行經麻豆交流道時,有一處凹凸不平,竟被凸起的地面磨到 :em10:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 09:41 PM   #17
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

引用:
下面引用由小葉1682008/07/07 09:06pm 發表的內容:
我想芒果大還好啦
我完全傻眼
幸好旁邊有輪胎行
...
這個經驗我也有過,而且在小港機場外面,還好車上有帶鐵棍,趴在那裡把安全帽打爛
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 09:45 PM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

我朋友降的超低!!
前保離地只有2公分吧!!
所以沒有什麼東西會跑進去車底!!
不過會變成推土機!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 09:57 PM   #19
阿元
正式會員

註冊日期: 2007-09-02
住址: 南部

只能說台灣道路太太太太太濫了啦!!!!路面都不平也不乾淨!!像我那天在國3上竟然撞上一個類似大鐵片東西!!胎疲被刮了一大洞~~~還好沒是.....我沒降車身就可以這樣了!!!所以不是降部降車身的問題!!!是台灣到路太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫濫啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦.......
阿元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 10:11 PM   #20
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

小弟之前也滾進一次"油底殼",天ㄚ~誰家的油底殼ㄚ :em14: 不見了還能開,實在真的是..........其實剛滾進之前就有預兆了,因為朋友前幾分鐘才在中山高表演"鯉魚翻身" :em06: :em06: :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 10:23 PM   #21
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由白馬2008/07/07 09:45pm 發表的內容:
我朋友降的超低!!
前保離地只有2公分吧!!
所以沒有什麼東西會跑進去車底!!
不過會變成推土機!!
是ㄚ~~降車身再加大包...
就真的很有殺氣的"推土機"... :em04: ..
如果前方距離夠也沒車都還來得及閃...
就怕前車"跨"過去...等自己看到時候已經在眼前了...
就只能看看是好的結果...還是.... :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 10:43 PM   #22
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由杏仁2008/07/07 06:51pm 發表的內容:
我也滾過一次...不過好在開的慢..只傷到前下巴.....車子開快時煞車..低盤會更低...照成的傷害也會更大
俺之前7頭借朋友開..哇勒..撞到右前葉子板.右方向燈.輪框..整ㄍ輪胎都是泥土..天殺ㄉ..儀表版都亮燈ㄌ..不知道還開ㄌ3個星期..覺得怪怪ㄉ..怎麼燈都直直叫ㄚ..開去典仔那裡..哇勒..油底殼裂開ㄌ..還加了7瓶機油..機油一直漏ㄚ..馬ㄉ..bmw引擎還真不賴..沒機油還可以開3星期耶....ccc~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年07月07日 10:51pm 時新增 -=-=-=-=-
昨天去台中烤肉..載杏仁他們..途中ㄝ經過一推大卡車粉碎ㄉ胎皮..於是俺閃ㄌ又閃..還是有一個小胎皮閃不過..然而就讓它從中間硬是給它過去..同時俺就(閉氣加墊腳尖)扣扣..還好沒事..ccc~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 10:46 PM   #23
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: 08 E60 530I

引用:
下面引用由高雄ROCK2008/07/07 09:41pm 發表的內容:
這個經驗我也有過,而且在小港機場外面,還好車上有帶鐵棍,趴在那裡把安全帽打爛
ROCK 大大:
請問平常車上帶鐵棍要幹麻!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 11:21 PM   #24
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

引用:
下面引用由kevinshop2008/07/07 10:46pm 發表的內容:
ROCK 大大:
請問平常車上帶鐵棍要幹麻!
~~ 不怕一萬...只怕萬一囉~~~我車上是準備了 [ 雞爪釘 ] ...勒
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 11:25 PM   #25
伯爵喵
中區團隊

住址: 中部

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/07/07 10:11pm 發表的內容:
小弟之前也滾進一次"油底殼",天ㄚ~誰家的油底殼ㄚ 不見了還能開,實在真的是..........其實剛滾進之前就有預兆了,因為朋友前幾分鐘才在中山高表演"鯉魚翻身"
哇咧......是流X事件嗎 :em06:
唉唉...這個真的是很無言 :em16:
伯爵喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 11:35 PM   #26
杏仁
游客

引用:
下面引用由M3-CSL2008/07/07 10:43pm 發表的內容:
俺之前7頭借朋友開..哇勒..撞到右前葉子板.右方向燈.輪框..整ㄍ輪胎都是泥土..天殺ㄉ..儀表版都亮燈ㄌ..不知道還開ㄌ3個星期..覺得怪怪ㄉ..怎麼燈都直直叫ㄚ..開去典仔那裡..哇勒..油底殼裂開ㄌ..還?=-=-=-=-  ...
比我好多了啦...前天下墾丁人家撞車.害我掛掉一條re01r..才裝不久耶....
不過re01r真夠強...輪胎破掉完全沒風.還能讓我開時速160公里回家.
..隔天看輪胎怎還沒完全消風.看起來就像胎壓不夠而己...去試胎壓才知道.連一點風都沒有..胎壁真是硬的可以....不像之前ps2沒風就直接鋁圈觸地...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 11:38 PM   #27
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

之前不是才有車友問 底盤鋼板跟改裝防傾桿 孰先孰後??
事實已經證明了
沒改裝防傾桿 不開快也不會有事
沒裝底盤鋼板 麻煩會自己找上門 :em05:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 11:40 PM   #28
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由杏仁2008/07/07 11:35pm 發表的內容:
比我好多了啦...前天下墾丁人家撞車.害我掛掉一條re01r..才裝不久耶....
不過re01r真夠強...輪胎破掉完全沒風.還能讓我開時速160公里回家.
..隔天看輪胎怎還沒完全消風.看起來就像胎壓不夠而己...去試胎壓 ...
還好輪胎沒有磨損壞..不然就虧大囉...ccc~
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-07, 11:49 PM   #29
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由伯爵喵2008/07/07 11:25pm 發表的內容:
哇咧......是流X事件嗎
唉唉...這個真的是很無言
是阿!還是去給你結婚請客的當晚呢 :em01: 真是印像深刻ㄚ :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 01:22 AM   #30
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

之前沒有降車身時,在中山高台南科學園區附近,有個類似卡車吊勾的散落物,左邊是分隔島,右邊有大拖車,只好硬著頭皮開過去。只感覺座椅被頂了一下。後來隔了一個禮拜後,才發現原來排氣管中段已經懸空,離地面只差幾公分 :em06:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-08, 01:41 AM   #31
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

之前開喜美時也在高速公路撞過迷樣的鐵塊
底盤傳來"蹦蹦"兩聲 頓時汽油味瀰漫 同時排檔桿的連桿斷了
檔位還留在五檔
剛好已經要下交流道了 就一路滑下去 檢查後發現 油箱居然沒破 凹了約1/3
現在我就覺得 除了休旅車 底盤下護板應該要列入台灣車標配
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 01:18 AM   #32
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

頂一下...有人質疑這篇被看啦!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182008年07月09日 01:23am 時新增 -=-=-=-=-
更正...
看=砍
舊 2008-07-09, 02:37 AM   #33
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

車型: 08 E60 530I

引用:
下面引用由cowfish9182008/07/07 11:38pm 發表的內容:
之前不是才有車友問 底盤鋼板跟改裝防傾桿 孰先孰後??
事實已經證明了
沒改裝防傾桿 不開快也不會有事
沒裝底盤鋼板 麻煩會自己找上門
cowfish918大大 小弟就是看完你的建議.
二話不說,
昨天立刻去買了一片鋼板回來裝了.
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 03:18 AM   #34
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由kevinshop2008/07/09 02:37am 發表的內容:
cowfish918大大 小弟就是看完你的建議.
二話不說,
昨天立刻去買了一片鋼板回來裝了.
可以請問一下那薄薄的一片鋼板多少錢買滴嘛??
因為我也怕怕的.... :em06: :em06: :em06:
想去買片來裝...
舊 2008-07-09, 05:22 PM   #35
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由DandyLi2008/07/07 11:21pm 發表的內容:
~~ 不怕一萬...只怕萬一囉~~~我車上是準備了 ...勒
算你狠!連鷄爪丁都準備上了 :em06:
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:05 PM   #36
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

薄薄一片,價格不貴!(約2000初就有了)
舊 2008-07-09, 10:33 PM   #37
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

以前在國三南下樹林路段內二線也撞到過一隻中大型死狗,結果車還跳了一下,時速120左右,幸好車夠穩,僅加裝的CUSCO鋁合金井字前下拉桿變型而已,敲一敲就恢復了,也裝過鋁合金下護板,不過會造成引擎散熱不足,油溫ˋ水溫較高,索性又拆了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:46 PM   #38
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由阿瓜2008/07/09 10:33pm 發表的內容:
以前在國三南下樹林路段內二線也撞到過一隻中大型死狗,結果車還跳了一下,時速120左右,幸好車夠穩,僅斥佴L鋁合金下護板,不過會造成引擎散熱不足,油溫ˋ水溫較高,索性又拆了
裝了會有水溫、油溫過高情形?請有裝過的大大再加以分享好嗎?
舊 2008-07-11, 07:29 PM   #39
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

話說五年前一個月黑風高的晚上,那時我還開著心愛的323把小女友載回桃園後準備趕著回台北,在北上泰山下大坡的路段13~14格巡航中,中線車道突然看見一個疑似爛泥巴的土堆,當時心想那個車道很少大車在走,應該不會是砂石車掉下來的石頭,於是就沒閃它,結果一經過時~~(((框)))~~好大一聲,車體隨即彈跳一下此時機油燈也是同時亮起,哇哩!!!挫賽!!沒錯!!!!我是撞到石頭了,而且機油是瞬間漏光!!!當下的反射動作是馬上關引擎排空檔慢慢靠右滑到避車道之後打電話叫拖車,唉,很哀的一次,我當時有照照片下來,自從那次經驗後,下護鋼板就裝上去了~雖然鋼板很重,但顧不了那麼多了,安全第ㄧㄚ

這次受損有方向機油管~工字樑跟油底殼
上傳的縮圖
IMG_0030_1215775525.jpg   IMG_0034_1215775557.jpg  
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 07:45 PM   #40
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2008/07/11 07:29pm 發表的內容:
話說五年前一個月黑風高的晚上,那時我還開著心愛的323把小女友載回桃園後準備趕著回台北,在北上泰山下大坡的路段13~14格巡航中,中線車道突然看見一個疑似爛泥巴的土堆,當時心想那個車道很少大車在走,應該不 ...
比我ㄉ還大洞!你應該是撞到項西瓜那麼大的石頭吧?
舊 2008-07-11, 08:16 PM   #41
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

引用:
下面引用由grkimo2008/07/11 07:45pm 發表的內容:
比我ㄉ還大洞!你應該是撞到項西瓜那麼大的石頭吧?
印象中~那顆石頭的大小好像不到半塊磚塊的樣子~~唉~~沒辦法阿那時車身降太低了 :em16:
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 06:22 PM   #42
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由grkimo2008/07/07 06:43pm 發表的內容:
請問大大哪裡有在賣底盤鋼板?
上星期原本開開心心的去台中月眉玩,結果回程中,讓一顆黃金芒果這麼大的石頭滾進底盤,一開始沒注意,正確步驟應該先靠邊停車檢查車子才對,(此時油底殼已破裂,機油全流光了), ...
賣按奈說!也沒能幫到你什麼忙,倒真的替泥叫屈!難得來台中,卻......
不過好甲在,沒發生什麼意外,等我車烤漆回來,再去高雄找泥!記得
把高雄最好吃的魯肉飯給找出來喔!.....我的匿稱是"豬肉仔君"不是"君仔”
:em03: :em03: :em03:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 07:47 PM   #43
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

我曾經碰過寶特瓶,前面的籃色小貨車掉出來的,看到時來不及避開,就在座位下碰一聲,還好是寶特瓶不然就慘了。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 11:40 PM   #44
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區

小弟上次也是這樣子,不過還好我沒有降車身,不過我旁邊的朋友就慘了,被我的石頭彈到,鈑金凹了一大個洞,他都快瘋了
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 08:21 AM   #45
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

我沒降車身就可以把伊條原廠的鋁圈給他開到裂開ˇˇ
某天半夜晚上要在朋友回彰化...想說開高速公路比較快懶的開省道
剛上員林東西向...我就用無線再問路況...剛好遇到朋友要北標的..他說到彰化沒況我就開始狂飆....快到彰化樓梯的時候....我發現我前面有一個大的木頭...@@當時HID陽萎...害我看到時候根本沒辦法閃了我後面依台10輪拖的黑米船...旁邊又有兩台小龜龜..讓我沒辦法煞車也沒辦法進去ˇˇ只好馬上打超車燈...快速點放煞車@@剩下80...已經極限了就給它瞧好位子給他輪姦上去...ㄆㄨㄥˋㄆㄨㄥˋ兩聲....我就慢慢靠右邊....
下車發現靠鋁圈裂掉ˋˊ...還好友備胎拿來裝ˇˇ 幹死 找知道就先去用HID的卡做....害我看到根本沒辦法閃ˇˇ
高速公路無奇不有...還有看過彈簧床在高路供速上面ˇˇ
沒降車身....廳樓上的大大獎我也想去買一片回家裝....E39不知道多少ˇˇ
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉