CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-03, 11:01 PM   #1
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
[分享]內地開發的E38 E46 大螢幕~

http://big5.hualingan.com/html-cn/directory-qJQEJGxucnPr-----%E4%B8%93%E7%94%A8DVD.html

產品型號: HL-8788GB(寶馬E46)

產品描述:
寶馬E46專用DVD
產品描述:
1,高清數字屏;7.0寸採用高清晶彩數字液晶顯示屏,圖像分辨率達800*480,畫質細膩逼真,讓精彩細節完美呈現。
2,多功能紅外線遙控,3D菜單式界面設定
3,兼容MP4/DIVX/DVD/VCD/SVCD/CD/MP3/CD-R-RW等各種碟片。
4,GPS導航功能;自動識別道路的智能語言導航係統,隨時提示正確的前進方向,避免駕駛者行車過程中分散注意力,真正實現安全導航。
5,GPS雙語聲同時進行,一邊報讀GPS路線,一邊播放音樂。
6,方向盤獨立控制;預留原車方向盤控制接口,手不用離開方向盤就可以隨心所欲的操控你的音響,即方便又安全。
7,FM/AM收音;高靈敏度數字調頻,信號更強更穩定,支持FM/AM自動搜索、存儲、頻率顯示、音色及靈敏度調整,可存儲32個FM/AM電臺,滿足不同廣播愛好的車主的需要,實時掌握各類新聞和交通路況信息。
8,視頻音頻輸入輸出功能,可接攝影頭做倒車後視。
9,立體聲音頻輸出,50W×4四路功放輸出。
10,FM/AM收音功能,配備USB接口
11,內置全制式電視接收功能(PAL/NTSC/SECAM:D/K.I.B/G.M)。
12,藍牙功能,立體藍牙音樂
13電話本功能,電影播放功能
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 kitto2010年03月04日 01:05pm 時新增 -=-=-=-=-
這是開發給E46直上的價格北美賣625美金台幣約2萬初
我也很想要一組~東西在內地深圳
要是有車友友辦法拿到幫我拿一組ㄅ~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 kitto2010年03月06日 02:11am 時新增 -=-=-=-=-
要團購的留電話姓名~著名車型~在麻煩拿的到東西的車友寄訊息或電話聯絡[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 kitto2010年03月06日 00:00pm 時新增 -=-=-=-=-
E46已開另一個團購版~請有需要的人到那留電話名子~感謝!!

ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-03, 11:50 PM   #2
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

這可直上.不用修改嗎?..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 12:55 AM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地

還沒生產嗎?價錢呢?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 10:18 AM   #4
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

不錯耶可以直上不用修改的話感覺OK的^^

不知道買的道?@@
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 10:22 AM   #5
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

E39可用嗎???感覺好像可以塞進去!!!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 10:39 AM   #6
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由Tifoci2010/03/04 10:22am 發表的內容:
E39可用嗎???感覺好像可以塞進去!!!
可以的,因為連結的網頁有寫...
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 10:41 AM   #7
阿峻
正式會員

註冊日期: 2009-11-28
住址: 台南

不知道 E46 可不可以直上?
價錢也不知道大概多少?
阿峻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 12:57 PM   #8
岷逸
正式會員

註冊日期: 2009-07-30
住址: 髒話

不知道有沒有人會進些來台灣
看起來不錯
有心動了
岷逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 01:18 PM   #9
iwcash
註冊車友

註冊日期: 2010-02-26

我問到了 他們三月底才會量產出貨, 台灣已經有代理商. 我打去問對方說20張小朋友裝到好, 如果可以找到更多人一起買 可以打折
E46可以直上, 方向盤鍵都可以用來操控. 另外它還有專門給 E38, E39, E53, E85, Mini Cooper, W203的
iwcash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 01:39 PM   #10
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地

引用:
下面引用由iwcash2010/03/04 01:18pm 發表的內容:
我問到了 他們三月底才會量產出貨, 台灣已經有代理商. 我打去問對方說20張小朋友裝到好, 如果可以找到更多人一起買 可以打折
E46可以直上, 方向盤鍵都可以用來操控. 另外它還有專門給 E38, E39, E53, E85, Mini ...
那很不錯呢`方向盤還可以連控~感覺完整性很高~到時候再看看價錢多少~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 01:49 PM   #11
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由iwcash2010/03/04 01:18pm 發表的內容:
E46可以直上, 方向盤鍵都可以用來操控. 另外它還有專門給 E38, E39, E53, E85, Mini ...
最好能打對折,要不然打個六折也不錯..
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 02:20 PM   #12
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

引用:
來個團購吧~~我先定一個~~
舊 2010-03-04, 03:59 PM   #13
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=1432340&r=4&last=17664863
話說跟原廠GPS+螢幕比起來還是有些缺點:
1) 沒有內建的羅盤, 無法連動車速或其他資訊. (原廠的沒GPS訊號也有指南針可以看, 也可看到車子前進中.)
2) 無法顯示一些行車資訊 (原廠的可顯示車外溫度, 油耗, 等等...)
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 逍遙大俠2010年03月04日 04:07pm 時新增 -=-=-=-=-
我原來車上就有7吋大螢幕了
若這個不錯的話 我就把車上這組換掉好了 若有大大衝第一個 記得發個開箱文哦
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-04, 07:31 PM   #14
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

引用:
團購+1
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-05, 11:16 PM   #15
杏仁
游客

引用:
下面引用由kitto2010/03/03 11:01pm 發表的內容:
http://big5.hualingan.com/html-cn/directory-qJQEJGxucnPr-----%E4%B8%93%E7%94%A8DVD.html

產品描述:
...
深圳不是內地啦,.我這陣子會過去那.找的到的話再拍些照片回來
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-05, 11:57 PM   #16
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

這幾天剛好有廠商跟我聯絡此款E46專用的~~好像就是這組~約新台幣兩萬初~~優點如同上述大大所說的~~其中還有一個優點是~~聽說線組不需更改~~直上且可~~而且密合度不輸原廠~~有興趣的大大可以跟我聯絡~~目前對方已經在團購壓價中~~我是其中一員~~~^_____________^
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 12:01 AM   #17
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d

另外開個團購啦,超多人有興趣
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 12:21 AM   #18
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

確認是這一台的話
就算我一份
上傳的縮圖
3_1267805968.jpg   6_1267805995.jpg   qd7ncber_1267806033.jpg  
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 01:12 AM   #19
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

正喔~我也想要
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 01:37 AM   #20
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

引用:
下面引用由幻狐2010/03/05 11:57pm 發表的內容:
這幾天剛好有廠商跟我聯絡此款E46專用的~~好像就是這組~約新台幣兩萬初~~優點如同上述大大所說的~~其中還有一個優點是~~聽說線組不需更改~~直上且可~~而且密合度不輸原廠~~有興趣的大大可以跟我聯絡~~目前對方已 ...
我已經問過了,不需要兩萬多
e39的定價...一台...人民幣3400元
一次10台的話,可以算人民幣3100元
不過貨品要在3月底才會發售
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 01:58 AM   #21
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由barbus2010/03/06 01:37am 發表的內容:
那其它大大就可以請這位大大代訂了~我就不另開板面了~因為我只知道是E46裝的~價格就是暫定這樣~~因為也是須要團購才能夠壓低成本~~款式是如同上上位大大貼圖的樣式沒錯~~
舊 2010-03-06, 02:10 AM   #22
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

要團購的留電話姓名~著名車型~在麻煩拿的到東西的車有寄訊息或電話聯絡~我先定一個~廖r0919666468~車型E46
舊 2010-03-06, 02:51 AM   #23
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

引用:
下面引用由barbus2010/03/06 01:37am 發表的內容:
請問E46價格要多少呢?感謝!
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 08:14 AM   #24
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

我也有興趣,等你po價格
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 09:52 AM   #25
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

請問顯示是繁中/簡中/還是只有英文[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 喇叭2010年03月06日 10:22am 時新增 -=-=-=-=-
團購+1
0932739439喇叭
E46
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 11:06 AM   #26
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

現在車友問到價格會在1萬6~2萬初~不會超過2萬5~到時要是有車友問到會跟各位說明正確價格~
舊 2010-03-06, 11:34 AM   #27
偷偷滴改裝
註冊車友

註冊日期: 2009-12-20

要月底才上市 我可以拿到貨
偷偷滴改裝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 11:55 AM   #28
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

引用:
下面引用由偷偷滴改裝2010/03/06 11:34am 發表的內容:
要月底才上市 我可以拿到貨
可以麻煩你先幫問一下價格給大家知道可以嗎
~感謝!!
舊 2010-03-06, 11:57 AM   #29
岷逸
正式會員

註冊日期: 2009-07-30
住址: 髒話

那和後車廂原廠6片CD箱可以連動嗎?
岷逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 12:02 PM   #30
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

引用:
下面引用由岷逸2010/03/06 11:57am 發表的內容:
那和後車廂原廠6片CD箱可以連動嗎?
到時你根本不會想要用CD~一張DVD可以燒好幾百首MP3~CD~X6頂多120首~有可以在前面換DVD~這樣你還會考慮後面CD箱能不能用嗎
舊 2010-03-06, 12:15 PM   #31
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由kitto2010/03/06 00:02pm 發表的內容:
到時你根本不會想要用CD~一張DVD可以燒好幾百首MP3~CD~X6頂多120首~有可以在前面換DVD~這樣你還會考慮後面CD箱能不能用嗎
沒錯沒錯~連動箱可能就不會去考慮了吧ㄏㄏ~~~健議還是先團購吧~畢近團購才有辦法壓低成本~~不然到時後貨到了~也只依單一台價購買了吧~~^^~~
舊 2010-03-06, 12:25 PM   #32
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
其實...我也覺得內地的電子產品要到2萬多是真的"貴"
都比日本大廠的做的螢幕貴了~
再來還有保固維修的問題!!!
建議"觀望"或者是~有服務熱心的車友出現!!!
一台賺5000團購至10台就5萬了~ :em05:
但如果上了50台或更多....那就是未知數了~
不過也要感謝妳提供這些資訊~
舊 2010-03-06, 12:30 PM   #33
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2010/03/05 11:16pm 發表的內容:
深圳不是內地啦,.我這陣子會過去那.找的到的話再拍些照片回來
有過去就順便帶幾台E39的回來...補貼點機票錢~
我幫妳贊助一點 :em02:
舊 2010-03-06, 12:32 PM   #34
偷偷滴改裝
註冊車友

2萬差不多了 但是還沒有上市
舊 2010-03-06, 12:38 PM   #35
偷偷滴改裝
註冊車友

上市后 我會通知大家的。
舊 2010-03-06, 12:39 PM   #36
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

補充一下資訊~~目前這款E46的~只針對E46的~總共有三家廠商~~目前有一家已經在台生產完畢~並販售~~不過聽說係統不穩定~不健議車友購買~聽說當機瀕率高~另外兩家是在三月底出產沒錯~~晚點將圖片PO上~~
舊 2010-03-06, 12:41 PM   #37
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

引用:
下面引用由Tifoci2010/03/06 00:25pm 發表的內容:
其實...我也覺得內地的電子產品要到2萬多是真的"貴"
都比日本大廠的做的螢幕貴了~
再來還有保固維修的問題!!!
建議"觀望"或者是~有服務熱心的車友出現!!!
...
首先聲明部是在推銷此東西~~這個螢幕是外銷北美的產品~品質我沒用過我不敢下定論~但光是原廠大螢幕價格跟這個價格就差很多~在來相信有用過原廠大螢幕都了解它的痛~花了小朋友得不到該有的效果~
相信大家都知道台灣一些科技大廠都有部分外移到大陸生產~為什要移去大陸~原因很簡單~成本考量~很多東西都是大陸代工的的~像數位相機RICXX的~幾乎都MADE IN CHINA為什還是一堆人買~而不買PANAXXXX牌~日本貨~功能佔了大部分消費者的心態~東西不見得大陸生產就不好~實用才是最重要
舊 2010-03-06, 12:44 PM   #38
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由kitto2010/03/06 00:41pm 發表的內容:
首先聲明部是在推銷此東西~~這個螢幕是外銷北美的產品~品質我沒用過我不敢下定論~但光是原廠大螢幕價格跟這個價格就差很多~在來相信有用過原廠大螢幕都了解它的痛~花了小朋友得不到該有的效果~
相信大家都知道台 ...
+1 +1 我也是剛好被人家問要不要一起辦~才順便問有沒有車友要一起的~也不是推銷嘿^_^~~~~畢竟原廠一個真的太貴了...........哀...............
舊 2010-03-06, 01:55 PM   #39
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20

引用:
下面引用由benny6662010/03/06 00:21am 發表的內容:
確認是這一台的話
就算我一份
大大這台好像是美國才有
如果是這台我也要
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 02:49 PM   #40
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由jerry11012010/03/06 01:55pm 發表的內容:
大大這台好像是美國才有
如果是這台我也要
ㄜ~~大陸的甚麼技巧就不用我說了ㄏㄏ~~晚點PO圖上來~喜歡再訂~~我也只是想便宜一點拿到~~不過重申.............內地制= =不是美國喔~~
舊 2010-03-06, 03:28 PM   #41
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38

是簡體字還是繁體或英文..GPS有台灣地圖嗎?價格可以確定數字嗎?謝謝
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 03:44 PM   #42
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由pigmouse8882010/03/06 03:28pm 發表的內容:
是簡體字還是繁體或英文..GPS有台灣地圖嗎?價格可以確定數字嗎?謝謝
確定是繁體中文~GPS是台灣地圖沒錯~~但請不要問訊號好不好之類的問題~或者是有沒有跟原廠一樣~~畢近一分錢一分貨~~所以請不要太苛求^_^只是幫車友代訂~~所以能接受再預訂~謝謝~~至於價格方面的話~既然是團購的話~當然是要給廠商一個數子之後~才有價格~所以就取決於15000~20000~盡請見諒~~^^有需要再跟我聯絡~~也可以用簡訊傳答~~免得板面搞的太多問題ㄏㄏ [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 幻狐2010年03月06日 04:11pm 時新增 -=-=-=-=-
有確定的車友請傳訊告知基本資料~我好方便統計~謝謝囉
舊 2010-03-06, 03:58 PM   #43
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

+1
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 04:45 PM   #44
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北

小弟月底也會到深圳去一趟! 來晃去看看!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 05:32 PM   #45
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
下面引用由kitto2010/03/03 11:01pm 發表的內容:

產品描述:
...
大大您好,我要E38的,到時價格確定或是確認要開始團購,可以跟我聯絡?
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 06:40 PM   #46
babyface
游客

請教一下關於維修的問題有詢問到嗎???
還有地圖更新....
大家好興奮不過都好像忘了這是一ㄍ重要的問題@@?

感謝板大熱心提供資訊^^"
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-06, 10:02 PM   #47
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由babyface2010/03/06 06:40pm 發表的內容:
請教一下關於維修的問題有詢問到嗎???
還有地圖更新....
大家好興奮不過都好像忘了這是一ㄍ重要的問題@@?
感謝板大熱心提供資訊^^"
維修的部份是有廠商維修的~保固一年~GPS除了內健地圖之外~本身可以插SD卡~~因此更新的部份~~到不用擔心~~傳簡訊的車友皆乙回復過了~謝謝
舊 2010-03-07, 12:56 PM   #48
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

我也要我也要 等價格
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-07, 01:05 PM   #49
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
下面引用由勝綸2010/03/07 00:56pm 發表的內容:
我也要我也要 等價格
已回簡訊告知~有需要訂購再用簡訊告知~謝謝~這樣比教方便統計人數
舊 2010-03-07, 03:38 PM   #50
ihtang8272
正式會員

註冊日期: 2008-10-02
車型: E46 320 2.2

等價格確定時,可以跟我聯絡?
ihtang8272 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題