CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-08, 12:02 PM   #1
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
開著BMW...的M型車友??

M型社會產生的M型車友.....
有能力的花幾百萬買新車.再花好幾百來改車.......... :em11: :em11: :em11:
我們是花幾萬買臺中古318小B車..再省吃儉用的湊著開 :em16: :em16: :em16:
但.........相信開BMW的時刻 大家是同樣快樂的吧 :em03: :em03: :em03:

dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-08, 01:23 PM   #2
小熊維尼
註冊車友

註冊日期: 2008-01-09

沒錯沒錯
但也要懂ㄉ珍惜唷
小熊維尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 01:34 PM   #3
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

不要怪這個社會M型化
要怪的話應該怪自己不夠努力
物競天擇適者生存
你為什麼不當那個花好幾百萬買車又花好幾百萬改車的人ㄋ
""我們是花幾萬買臺中古318小B車..再省吃儉用的湊著開""
歡喜做甘願受
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 03:27 PM   #4
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

至少大大你還買得起車呀, 不算在M型的最左端啦.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 03:33 PM   #5
skyf355
註冊車友

註冊日期: 2008-02-24
住址: 中部-彰化

現在已經不是常態分佈的中央值現象嚕>"<
的確的大環境經濟不好 影響了小環境
一部車牽了就給它開個至少十年之久吧@@ 畢竟BMW的引擎沒那麼虛(我個人認為)
skyf355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 04:29 PM   #6
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

有多耐操?

1英里= 2.2公里
今天下午破了可惡 沒照到 99999
上傳的縮圖
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 04:42 PM   #7
kkuo
正式會員

註冊日期: 2007-01-04
住址: taipei

1英里不是=1.6公里嗎?
kkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 04:52 PM   #8
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

引用:
下面引用由kkuo2008/04/08 04:42pm 發表的內容:
1英里不是=1.6公里嗎?
是阿!!!
1英里是1.6公里....
難道是美國與台灣算法不同... :em07: :em07: :em07:
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 05:01 PM   #9
金毛毛E46M3
正式會員

恩 是1.6 那2.2是哪來的 = =|||[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32008年04月08日 05:04pm 時新增 -=-=-=-=-
一公斤等於 2.2磅 噗
舊 2008-04-08, 05:09 PM   #10
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/04/08 05:01pm 發表的內容:
恩 是1.6 那2.2是哪來的 = =|||-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M3 在 2008年04月08日 05:04pm 時新增 -=-=-=-=-
一公斤等於 2.2磅 噗
金毛大 ok的啦
""才""跑16萬公里而已
後面還很長的路等著你去壓咧
:em04:
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 05:22 PM   #11
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/04/08 04:29pm 發表的內容:
有多耐操?
1英里= 2.2公里
車要洗了啦 ~~ :em01: :em01: :em01:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 05:32 PM   #12
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

金毛大大
是有能力的花幾百萬買新車...再花好幾百來改車....又花幾百萬買汽油的有能力者 :em01: :em01: :em01: :em09: :em09: :em09: :em02: :em02:
舊 2008-04-08, 05:48 PM   #13
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/04/08 01:34pm 發表的內容:
不要怪這個社會M型化
要怪的話應該怪自己不夠努力
物競天擇適者生存
你為什麼不當那個花好幾百萬買車又花好幾百萬改車的人ㄋ
...
董仔...那我可能還不夠努力...缺不缺大陸行政助理丫...我要報名啦... :em09: :em09: :em09:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 07:42 PM   #14
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/04/08 04:29pm 發表的內容:
有多耐操?
1英里= 2.2公里
我都已經要28萬公里了~~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 08:24 PM   #15
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由杏仁2008/04/08 05:48pm 發表的內容:
董仔...那我可能還不夠努力...缺不缺大陸行政助理丫...我要報名啦...
只會出ㄧ張嘴的傢伙
來丫
吃喝玩樂都算我的啦
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 08:54 PM   #16
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

引用:
有多耐操?
1英里= 2.2公里
快阿!!E92 M3橋下去
US$75312含稅含保險 :em06:
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 10:13 PM   #17
金毛毛E46M3
正式會員

嘎 大大們以前都沒看過我在討論區的留言阿
我02 e46m3才買70幾萬 包含30萬的改裝品
02 e46 325i 我賣 24萬
我有看到e92m3了 應該比台灣晚出很久吧
最近才看到一台而已呢 還是我太少出門了最近 = =
七萬五阿...我才剛租了棟房子
四房兩廳 在我相簿 密碼是36 網誌密碼也是36
所以應該是沒錢買嚕= =
因為以後要迴台灣然後去大陸或是越南幫我媽
所以會把車運回去吧 原來大家都那麼拼
里程數很高 屏東的車友跟我療msn發現里程數是我的1/3~1/4
@@"
他還叫我把車賣了換台新點的再回去 = =||| (啜泣)
布過我現在心情很差 = = 我死了我...
國小初戀暑假要來美國找我兩個月
剛好又碰上我女朋友也要來
難搞了.. 現在整個不知道要怎麼跟我女朋友說
舊 2008-04-08, 10:24 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/04/08 10:13pm 發表的內容:
嘎 大大們以前都沒看過我在討論區的留言阿
我02 e46m3才買70幾萬 包含30萬的改裝品
02 e46 325i 我賣 24萬
我有看到e92m3了 應該比台灣晚出很久吧
...
因為台灣地狹人稠....所以里程數不會太高...
除非像某些狂熱份子....一天環島者...
國小初戀VS現任女友....介紹給他們彼此認識嘍...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-08, 10:47 PM   #19
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2008/04/08 10:24pm 發表的內容:
因為台灣地狹人稠....所以里程數不會太高...
除非像某些狂熱份子....一天環島者...
國小初戀VS現任女友....介紹給他們彼此認識嘍...
恩.. 好有難度阿 這比到底要不要上機械增壓還恐怖 =..=
昨晚遇到一個大陸人
開外表沒改 e46m3 看到我的車就跟我說他是裝
雙渦輪 要不要尬
= =||| 我就說我輸了不用尬 但是我真的很想飽眼福
但是他死都不開引擎蓋 還罵我髒話就走了 = =
聽聲音也聽不到洩氣聲 雙渦輪聲音會不一樣嗎
還是又遇到一個虎爛雞
舊 2008-04-09, 12:13 AM   #20
toro俊
正式會員

註冊日期: 2007-11-21

金毛毛,冤家路窄,下次在碰到這位阿六ㄚ,約他跑山道,緊吃他屁股,包它挫青賽......
toro俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 12:50 AM   #21
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

我們可以在這邊喇賽,應該都還過ㄉ去吧^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 10:51 AM   #22
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

今早拍的里程數:
295,526 km.
老當益壯,關門聲讚,中高速優,外觀保養讚啦~!! ^O^ y
結論: 超優沒得嫌~!!
Kevin
上傳的縮圖
A8BDB57B_1207709464.jpg   P1040357_1207709474.jpg  
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 05:48 PM   #23
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

引用:
下面引用由dodo3182008/04/08 00:02pm 發表的內容:
有能力的花幾百萬買新車.再花好幾百來改車..........
我們是花幾萬買臺中古318小B車..再省吃儉用的湊著開
但.........相信開BMW的時刻 大家是同樣快樂的吧
如果是自己努力得來的都是代表著大家有能力啊~
如果是開著好車又跟人借錢那才真的糟糕~
阿仁大大說的真是好!
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 05:51 PM   #24
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

要能邊開邊玩,還可以存到錢才是高招,不然錢都存在車上了,或是都給中油搶走了
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 08:49 PM   #25
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由toptrumpet992008/04/09 05:51pm 發表的內容:
要能邊開邊玩,還可以存到錢才是高招,不然錢都存在車上了,或是都給中油搶走了
油價直直漲
害我的加油卡被公司收回去了 ~"~
以後也要每天看油價了 唉唉
舊 2008-04-09, 10:00 PM   #26
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 高雄
車型: E36

但是沒工作就很難養車車了,您說是不是阿
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 10:01 PM   #27
Kevin530
正式會員

美國油價大約幾美元ㄚ? ^O^
我上班 2 個紅綠燈,
嘻嘻~還是可以開著可愛小白上下班~!
週一到五也盡量在住家附近食衣住行~ ^O^ CC!!
Kevin
引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/04/09 08:49pm 發表的內容:
油價直直漲
害我的加油卡被公司收回去了 ~"~
以後也要每天看油價了 唉唉
舊 2008-04-09, 10:21 PM   #28
EZZK
註冊車友

註冊日期: 2008-04-05
住址: 新店

我也是M型社會的M型車主 只是我在比較窮的那邊.
賺錢人人會賺 賺多賺少而已.
當然樓上的大大所言甚是 賺錢的路子其實不是沒有 幹麻不做??
不過 除了能不能賺之外 願不願意做也是個問題.
再者 如果世界上只有賺大錢的工作有人做 那這世界就垮了.
現實是很重要的啊!!但是現實中也常常參雜著許多無奈.
EZZK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-09, 10:41 PM   #29
Kevin530
正式會員

是ㄚ, 這是不完美的世界,
大部份你希望或願望發生的事大都不會實現,
大部份你正在做的事其實你一點也不想做,
你為他(她)哭泣的人, 通常他(她)永遠不會為你哭泣~
社會大致分為聖賢才智平庸愚劣,
簡單分為士農醫理工商~ 80% money 集中在少數 5% 人手中~
非凡財經報導賺的 EPS 幾個資本額也只是少數財主的收入~
但, 親愛的家人與友人仍是無價, right? CC~^O^!!
(我是有BM開, 和家人聚聚, 與美眉聊聊散散步就偷笑了~CC)
Kevin
引用:
下面引用由EZZK2008/04/09 10:21pm 發表的內容:
我也是M型社會的M型車主 只是我在比較窮的那邊.
賺錢人人會賺 賺多賺少而已.
當然樓上的大大所言甚是 賺錢的路子其實不是沒有 幹麻不做??
不過 除了能不能賺之外 願不願意做也是個問題.
...
舊 2008-04-10, 01:47 AM   #30
丹丹
游客

一般人,靠自己賺錢 :em23: ...聰明人,靠別人賺錢 :em03: ...有錢人, :em22: 靠錢滾錢.不知這裡,有幾位白手起家的董仔,又有幾位的BMW是自己花錢買的 :em07:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 02:02 AM   #31
丹丹
游客

引用:
下面引用由dodo3182008/04/08 00:02pm 發表的內容:
有能力的花幾百萬買新車.再花好幾百來改車..........
我們是花幾萬買臺中古318小B車..再省吃儉用的湊著開
但.........相信開BMW的時刻 大家是同樣快樂的吧
不用羨慕別人,像您靠自己買的BMW,開起來才會快樂,而有這種能力的人.也是弟敬佩的人 :em25:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-10, 02:47 AM   #32
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

首先 感謝諸位大大熱情回應ㄋ!! :em25: :em25: :em25:
再來是算今天中午我要飛大陸看有沒生存的空間兼渡假!!
現在買一臺BMW車不難...養車就比較難一點!!
若不是有友人相挺.....相信一路上花了不少冤枉錢!!繳了不少盤仔價!!
也因常來研讀車友前輩的經驗談與資訊!!
就............更不懂的照顧屬於自己的BMW!!
賺錢是辛苦的...開BMW是快樂的!!
:em03: :em03: :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182008年04月10日 03:05am 時新增 -=-=-=-=-
也因常來研讀車友前輩的經驗談與資訊!!
不然 就.....更不懂的照顧屬於自己的BMW!!
更正 筆誤.....>"<

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼