CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-01, 04:21 AM   #1
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
贊助: 未贊助
就在剛剛,凌晨2點半的時候

剛剛快3點的時候,才正入眠,結果手機響起
電話那方自稱是警察,我還以為接到詐騙集團電話。
想說詐騙集團三更半夜也這麼拼喔,不過,並不是。
表明完身分,然後便跟我說,我的車停在路邊,差點被偷走
我想說,不會吧~!這麼剛好。。
警察大人請我立刻到停車地點,我立刻穿衣服飛奔下去,
小弟的車是停在大馬路旁邊,到現場時,已經有3位便衣警察,2位穿警服的警察在現場,正在等我到現場,跟我表明說要採集指紋,看我是否同意,要寫同意書的。然後就開始跟我說剛如何發現竊賊,因為是大馬路,所以竊賊是躲在副駕那邊,看到警車一來,停在我車旁邊,竊賊立刻跑到停在不遠處的BMW3系列逃離,查詢車牌結果是違造車牌。因為警察先生早在之前就有注意過我的車,他說最近他們對於雙B的車系會比較注意,因為過年前跟過年後。。失竊率特別高。
還好,非常感謝那5位警察先生,學一次乖就好,天一亮,租地下車位比較保險(小弟在台中工作,租房子,所以沒有車庫,所以才停路邊,有鎖方向盤所喔)
PS:請各位前輩,愛車停外面必須小心。能多加防盜系統,就多加裝

Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-01, 05:19 AM   #2
yost蟲
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
住址: 桃園
車型: Z3
我去台中也偶爾會把車子停在路邊過夜,看來要小心一點了
yost蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 06:56 AM   #3
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
愛車停外面必須小心,多加防盜系統。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 07:07 AM   #4
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
住址: 高雄
車型: E90 328i
我連停在我家門口都會怕怕的
更何況停在大馬路上
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 07:44 AM   #5
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
還好沒事! 不幸中ㄉ大幸
-----------------------------------------------------------------------
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 07:50 AM   #6
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
大大的車肯定很搶眼 不然怎會特別注意...
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 08:00 AM   #7
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
引用:
作者: 韓特 查看文章
大大的車肯定很搶眼 不然怎會特別注意...
+1
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 08:14 AM   #8
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
車型: E46 318 小改款
大大式新款還是舊款的
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 08:18 AM   #9
s5618
正式會員

s5618 的頭像

註冊日期: 2011-02-13
住址: 台北,內壢
車型: E36 B3 3.2,E91 320D
還好沒有被偷走
算是不幸中的大幸啦
s5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 08:33 AM   #10
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
還好有人民保母的保護 不然真的賠大了 ....B系列真的要放在車庫內 不然很容易不見
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 08:41 AM   #11
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
說到防盜的部分,那人家那種gps定位鎖之類的有沒有人用過啊?
到底是有效還是沒效?
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 09:07 AM   #12
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
隨然機械式車位每次都要等好久車才下來!!

不過擺進去很安心= ="
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 09:08 AM   #13
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
台中警察效率越來越好了~!
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 09:27 AM   #14
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
引用:
作者: wizkyle 查看文章
說到防盜的部分,那人家那種gps定位鎖之類的有沒有人用過啊?
到底是有效還是沒效?
能看到老天爺(天空), 基本上是有效的

但是偷車就是要不見天日, 怎麼可能大辣辣地放在外面

最多能讓你知道他最後的蹤影罷了!!:L:L
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 10:21 AM   #15
cheng60810
正式會員

註冊日期: 2011-07-05
車型: E36
還好沒事!
cheng60810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 11:02 AM   #16
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
贊助: 2011
偷車刑法為何不加重一點?
常聽到小偷落網、移送、立刻交保......
馬上又去犯案......籌措罰款費用....
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 11:18 AM   #17
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
最近蠻多Bmw被偷的
是不是因為太好偷啊所以歹徒都鎖定這台車?
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 12:17 PM   #18
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
車型: E46 330CI
還好沒小偷摸去~~~
B有那摸好偷??
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 12:41 PM   #19
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
停外面我都只找停車場...
曾經我停在家裡車庫..也是照樣被偷!!(小偷闖空門...偷東西順便偷車)
大幸的是....車在3天後找回來..小偷也抓到!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 12:44 PM   #20
步青雲
註冊車友

註冊日期: 2012-01-16
車型: 120i
冒昧請求大大!小弟的愛車日前被偷!!求助警察也只有調到被偷的時間,可否請大大
與小弟連絡!因為我相信因該是同一竊盜集團所為!即使找不回愛車?也要把他們給揪出來!
以免更多人受害! 小弟的聯絡電話為:0985859095 希望大大能提供一下線索!感恩!
步青雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 12:57 PM   #21
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
車型: E36 M3
小心一點
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 03:02 PM   #22
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: Danny轟 查看文章
小弟的車是停在大馬路旁邊,到現場時,已經有3位便衣警察,2位穿警服的警察在現場,正在等我到現場,跟我表明說要採集指紋,看我是否同意,要寫同意書的。然後就開始跟我說剛如何發現竊賊,因為是大馬路,所以竊賊是躲在副駕那邊,看到警車一來,停在我車旁邊,竊賊立刻跑到停在不遠處的BMW3系列逃離,查詢車牌結果是違造車牌。因為警察先生早在之前就有注意過我的車,他說最近他們對於雙B的車系會比較注意,因為過年前跟過年後。。失竊率特別高。
還好,非常感謝那5位警察先生,學一次乖就好,天一亮,租地下車位比較保險(小弟在台中工作,租房子,所以沒有車庫,所以才停路邊,有鎖方向盤所喔)
PS:請各位前輩,愛車停外面必須小心。能多加防盜系統,就多加裝
這些偷BMW的車賊 接應的也都開BMW
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 06:34 PM   #23
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

今天一早,小弟就立刻租月租的地下停車場,還好平常有拜拜!
舊 2012-03-01, 06:36 PM   #24
186阿弘
註冊車友

註冊日期: 2011-11-02
不幸中的大幸!!
186阿弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 06:39 PM   #25
楊小翼
註冊車友

註冊日期: 2011-11-14
住址: 中區
車型: E46
沒事 就好。
還是要注意一點。
楊小翼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 06:39 PM   #26
我是老麥
註冊車友

我是老麥 的頭像

註冊日期: 2011-09-29
車型: E46 CI
方便透露大大是哪款車型嗎 ??
我是老麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 06:39 PM   #27
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

引用:
作者: 步青雲 查看文章
冒昧請求大大!小弟的愛車日前被偷!!求助警察也只有調到被偷的時間,可否請大大
與小弟連絡!因為我相信因該是同一竊盜集團所為!即使找不回愛車?也要把他們給揪出來!
以免更多人受害! 小弟的聯絡電話為:0985859095 希望大大能提供一下線索!感恩!
小弟運氣比較好,因為警察平常晚上巡邏時,都會注意小弟愛車停的位置!正好那位警察下班經過,遇到竊賊!因為小弟愛車旁多停了一輛3系列,讓警察先生起疑!
舊 2012-03-01, 06:40 PM   #28
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

引用:
作者: 我是老麥 查看文章
方便透露大大是哪款車型嗎 ??
E46ci
舊 2012-03-01, 06:43 PM   #29
我是老麥
註冊車友

我是老麥 的頭像

E46 CI .................................. (驚)
舊 2012-03-01, 06:45 PM   #30
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

引用:
作者: 我是老麥 查看文章
E46 CI .................................. (驚)
小心一點比較好!一次我就怕了!
舊 2012-03-01, 06:47 PM   #31
步青雲
註冊車友

引用:
小弟運氣比較好,因為警察平常晚上巡邏時,都會注意小弟愛車停的位置!正好那位警察下班經過,遇到竊賊!因為小弟愛車旁多停了一輛3系列,讓警察先生起疑!
小弟想要了解那台作案的車型,車色,車牌提供給我這邊的承辦員警,謝謝!
舊 2012-03-01, 06:47 PM   #32
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

引用:
作者: 喇叭 查看文章
這些偷BMW的車賊 接應的也都開BMW
沒錯!警察先生說的!對方是開4門,跟我同款式,查車牌,結果是偽造車牌!
舊 2012-03-01, 06:51 PM   #33
我是老麥
註冊車友

我是老麥 的頭像

所以竊賊是開E46四門的 ...
不知道停在大樓地下室停車場安不安全 ...
門口有遙控器管制,晚上還有管理員 ...
舊 2012-03-01, 06:53 PM   #34
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
最近竊案頻傳 請板上先進多多小心 竊賊大部分也都是駕駛BMW行竊

竊車直接往殺肉廠解體或者勒索車主 能停在交通頻繁或是自家車庫會安全許多

防盜系統真的是防君子不防小人
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 06:58 PM   #35
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46
機械式的最安全
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 07:13 PM   #36
步青雲
註冊車友

引用:
Danny轟大大你好!我是前幾天被偷的!我有請教你一些問題!如不方便回電可否以訊息告知!謝謝!如冒昧請見諒!
舊 2012-03-01, 07:50 PM   #37
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
真恐怖~~要小心囉
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 07:55 PM   #38
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

竊車集團,近期很囂張,真的要小心!
舊 2012-03-01, 08:35 PM   #39
小程
註冊車友

註冊日期: 2011-11-27
大大真是幸運 遇到好的條子杯杯 看來這陣子真的蕭小很多 各位大大要多小心注意囉!!感謝分享!!
小程 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 08:37 PM   #40
帥帥瑜
註冊車友

註冊日期: 2011-05-08
車型: X5
沒事就好~~警察有時也是不錯滴 !
帥帥瑜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 08:57 PM   #41
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: 阿諭 查看文章
機械式的最安全
好像也不一定,
因為發生過絞鏈斷掉及失火.......當然比失竊好啦:L