CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-25, 02:42 AM   #1
tw184157
正式會員

註冊日期: 2010-10-21
住址: 桃園
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
新手想請教有關於E46 320的一些相關問題

衛星導航:
產品型號: HL-8788GB與DYNAVIN-DVN-E46與http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...532?u=mias_car
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/car_tv_interface
或者我目前現在有國際牌105T本人很怕導航反應慢半拍不知有大大懂這一方面的
如果換裝105T衛星導航及國際牌伸縮觸控螢幕方向盤的音響功能鍵是否會沒有用了有無2全其美之建議
避震器
聽人家說如果用改裝避震器上座很容易裂如果裝PSS9還會有此問題嗎
另外PSS9與PSS10哪一個CP值比較高呢

以上2個問題還請各位大大分析

此篇文章於 2010-10-25 02:48 AM 被 tw184157 編輯。 原因: 增加資料相關問題
tw184157 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-25, 07:51 AM   #2
babyface
游客

E46避震器塔本身就很容易變形裂開了
就算是沒改避震器也是會

所以要加裝原廠強化墊片.....

沒所謂的CP值高不高,還是要看預算
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-25, 11:20 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果你覺得,國際牌105T導航會,反應慢半拍..
那其他的衛星導航不就要慢1小節了啊..!!
一般的手持式或pda系列的衛星導航都只靠一個天線接受衛星訊號來定位..
國際牌出的車上專用衛星導航,本身都有自立航法,就是機器本身內部有設一個陀螺儀來判斷車子行徑方向及取自車子的車速訊號,可以更精準的定位,這是一般他牌衛星導航所沒有的..

大面版的音響主機,要按裝的話,最好是注意一下生產地及台灣有沒有代理商,可以做售後的服務及維修等等..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-25, 01:55 PM   #4
tw184157
正式會員

小樂大大我是有用105T很久了我覺得他的反應很好我是怕其他衛星導航反應不及它所以一直猶豫不知該如何是好畢竟花下去都是錢但如果沿用我原本的105T不知道如果我在加裝國際牌伸縮主機的話方向盤的音響控制件是否失去作用
我就是喜歡105T它有的內建陀螺儀因為很準
舊 2010-10-25, 01:56 PM   #5
tw184157
正式會員

就算裝了PSS9還要加裝強化墊片嗎?
舊 2010-10-25, 01:58 PM   #6
babyface
游客

就算沒改避震器~一樣要加墊片
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-25, 05:01 PM   #7
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
引用:
作者: babyface 查看文章
就算沒改避震器~一樣要加墊片
請問E90 320有原廠強化墊片可裝嗎?????自行施工難易度????店家施工要多少????謝謝^^!!
chi0939 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-25, 05:32 PM   #8
babyface
游客

沒有哩~~那是for E46的
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-25, 05:59 PM   #9
tw184157
正式會員

今天去問了音響店大螢幕的要3萬7裝好
如果裝105T(本身已有)加國際牌伸縮螢幕並不支援方向盤控制
音響店也說105T比其他衛星導航還要好
難道魚與熊掌不可兼得天阿= =

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼