CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-02, 10:45 PM   #1
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
贊助: 未贊助
各位大大請幫忙解答倍氏登避震器!!!!!拜託拜託~~~

小弟的E38避震器漏油了!!

前幾天去換機油順便問了保養場避震器的問題!!

她跟我說倍氏登黑桶的2萬2裝到好(一車份)!!

小弟的E38前面是電子的後面是水平的!!

她說很費工!!

請問各位大大倍氏登黑桶的有那麼貴嗎??

黑桶的價位大概多少阿??

還是2萬2價格算合理呢??

請各位前輩幫忙解答一下!!

謝謝哦~~~

台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-02, 11:20 PM   #2
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
漏油可以修理吧..修完還保固半年..

我黃筒修理1800~參考一下
-----------------------------------------------------------------------

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 11:30 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
麻煩...?不會啦..頂多拆下不要用而已.換一組一般沒有電子式的..
你可以去看看SAM小邱的部落格..他目前也開一部E38...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Lp4XjefGRa5y9VtIMRhAbw-
之前他也把避震器桶身全部換掉..我記得材料不到2萬..當然是不含工資..
其實換避震器工資就大約3~4千元..你自己可以上網詢問看看..
但小邱不是換倍速登的..他是換MONROE感應式避震器組....
希望對你有幫助..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:13 AM   #4
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 東廠僅一位 查看文章
漏油可以修理吧..修完還保固半年..

我黃筒修理1800~參考一下
東廠大大你好!!

你搞錯小弟的意思了!!

我是原場避震器漏油!!

想換黑桶的!!

想請問E38黑桶的價錢完工價2萬2合理嗎??

感謝東廠大大的指教~~
舊 2011-06-03, 12:25 AM   #5
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
麻煩...?不會啦..頂多拆下不要用而已.換一組一般沒有電子式的..
你可以去看看SAM小邱的部落格..他目前也開一部E38...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1Lp4XjefGRa5y9VtIMRhAbw-
之前他也把避震器桶身全部換掉..我記得材料不到2萬..當然是不含工資..
其實換避震器工資就大約3~4千元..你自己可以上網詢問看看..
但小邱不是換倍速登的..他是換MONROE感應式避震器組....
希望對你有幫助..
吉哥....

我印像中黑桶的沒有很貴!!

我想聽聽看車友的意見

2萬2合理嗎??

他是說後面水平的不好處理...

車要留1~2天!!

感謝吉哥的指教!!
舊 2011-06-03, 12:58 AM   #6
傻傻分不清楚
正式會員

傻傻分不清楚 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 藍白徽的世界
車型: E46
我記的沒錯的話E46 Bilstein倍適登黑筒好像跟原廠的是一樣的東西,問原廠價格再減一點應該就是黑桶價格啊吧。E38我就不知道啊!為何不直接換黃筒的捏?
傻傻分不清楚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 01:08 AM   #7
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 傻傻分不清楚 查看文章
我記的沒錯的話E46 Bilstein倍適登黑筒好像跟原廠的是一樣的東西,問原廠價格再減一點應該就是黑桶價格啊吧。E38我就不知道啊!為何不直接換黃筒的捏?
傻傻大大你好!!

因為怕老爸會不適應!!

黃桶坐起來感覺怎樣呢??

感謝大大的指教!!!
舊 2011-06-03, 01:28 AM   #8
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
黃桶的很讚喔!!!夠 Q
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 03:09 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
所謂的不好處理是..把電子避震器功能跟自動水平的功能取消吧..@@

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 11:17 AM   #10
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: bmw540 查看文章
黃桶的很讚喔!!!夠 Q
540大大!!

我找時間在去問問看黃桶的多少錢!!

謝謝哦!!!!
舊 2011-06-03, 11:18 AM   #11
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
所謂的不好處理是..把電子避震器功能跟自動水平的功能取消吧..@@
小樂大大!!

就是這個意思!!!!!
舊 2011-06-03, 12:14 PM   #12
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
據我女朋友所述
黃統的Q度 跟 我家的床Q度差不多
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:32 PM   #13
土匪阿中
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-05-24
住址: 雲林
引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
小弟的E38避震器漏油了!!

前幾天去換機油順便問了保養場避震器的問題!!

她跟我說倍氏登黑桶的2萬2裝到好(一車份)!!

小弟的E38前面是電子的後面是水平的!!

她說很費工!!

請問各位大大倍氏登黑桶的有那麼貴嗎??

黑桶的價位大概多少阿??

還是2萬2價格算合理呢??

請各位前輩幫忙解答一下!!

謝謝哦~~~
1.前面是電子.後面是水平??? 2萬2裝到好(一車份)!!
前電子只買的到原廠...後面水平副廠有開...但是加一加光材料就要7.8萬....
2.2萬2裝到好(一車份)!!倍氏登黑桶....這價位應該是把你的車都改成一般的(沒水平.沒電子)
土匪阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 12:36 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
拆掉就取消了...自動水平我記得是只要把油管塞住就好了...
舊 2011-06-03, 01:05 PM   #15
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
請問我的E46 045年的後避震器漏油也可以修嗎
請各位大大賜教
如果可以
請問台南哪兒有較好的店家可以服務呢
感恩
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 01:11 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 光頭黎 查看文章
請問我的E46 045年的後避震器漏油也可以修嗎
請各位大大賜教
如果可以
請問台南哪兒有較好的店家可以服務呢
感恩
如果是原廠型的不建議修..換一支即可..後面桶身價錢不貴..跟E36好像也共用....
舊 2011-06-03, 01:19 PM   #17
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
引用:
如果是原廠型的不建議修..換一支即可..後面桶身價錢不貴..跟E36好像也共用....
感恩會長
我已經發表文章50篇了
吉大
可以讓我成為正式會員了嗎
感恩
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 02:10 PM   #18
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
請問一下各位大大!!

前後避震器廠牌換不一樣的,,會很怪嗎@@??有人這樣換過嗎??

如果經費有限,是應該前面避震換好一點的還是後面的阿??

謝謝喔
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 02:52 PM   #19
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
黑筒B4的不貴吧?

反而是我想要裝B6的 , 聽說要訂才有

再過二年等車上新裝的黑筒漏了再來訂~~
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 03:15 PM   #20
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
我才剛換不久~材料約18000~工錢3000~

所以22000不算貴~

Q度的話我覺得比較硬~但是換完之後現在有其他的問題~我等會也會PO個問題來求助
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 03:32 PM   #21
台中阿傑
正式會員

這價位還有加上後上座喔
因為原廠電子避震的後上座需要更換~我是換德國鳥牌的
不算貴啦~~~
舊 2011-06-03, 03:37 PM   #22
台中阿傑
正式會員

引用:
拆掉就取消了...自動水平我記得是只要把油管塞住就好了...
沒錯~拆掉就取消了
反正原廠電子式~花不太下去
殺肉件也建議不要買,因為這年份的都差不多了
除非成本雄厚~
我記得全車換到好,連工帶料原廠報價1X萬
舊 2011-06-03, 05:51 PM   #23
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 小卓 查看文章
據我女朋友所述
黃統的Q度 跟 我家的床Q度差不多
小卓大大你好!!

我可不想當車床族阿!!

哈哈哈哈!!

我在抽空去問一下!!

價格太高的話我就裝黑桶的就好!!

感謝您哦!!!
舊 2011-06-03, 05:54 PM   #24
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 土匪阿中 查看文章
1.前面是電子.後面是水平??? 2萬2裝到好(一車份)!!
前電子只買的到原廠...後面水平副廠有開...但是加一加光材料就要7.8萬....
2.2萬2裝到好(一車份)!!倍氏登黑桶....這價位應該是把你的車都改成一般的(沒水平.沒電子)
土匪大大你好!!

是阿!!就是全部都換回來一般的避震器!!

倍適登黑桶完工價2萬2!!

感謝您哦!!!
舊 2011-06-03, 05:56 PM   #25
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
我才剛換不久~材料約18000~工錢3000~

所以22000不算貴~

Q度的話我覺得比較硬~但是換完之後現在有其他的問題~我等會也會PO個問題來求助
阿傑大大!!

原來你也有跟我一樣的問題!!

一起來解答吧!!!!
舊 2011-06-03, 05:57 PM   #26
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
這價位還有加上後上座喔
因為原廠電子避震的後上座需要更換~我是換德國鳥牌的
不算貴啦~~~
阿傑大大!!

我不知道有沒有加上座耶!!

真苦惱~~~~~~~~~~~~~
舊 2011-06-03, 06:01 PM   #27
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
沒錯~拆掉就取消了
反正原廠電子式~花不太下去
殺肉件也建議不要買,因為這年份的都差不多了
除非成本雄厚~
我記得全車換到好,連工帶料原廠報價1X萬
哈哈哈!!

我老爸請她朋友去原廠問很像說14萬!!

我爸馬上"縮掉"!!

她叫我去外面保養場問問看!!

然後我問完就來請教各位前輩們的意見囉~~
舊 2011-06-03, 09:57 PM   #28
台中阿傑
正式會員

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
阿傑大大!!

我不知道有沒有加上座耶!!

真苦惱~~~~~~~~~~~~~
一定加上座~不然裝不上去

光材料錢18000是連上座的錢~包含車兩個墊片

我是覺得這樣已經是最便宜的處理了

給你參考參考~不然你也可以問問看有沒有熟識的店家

願意2000幫你裝到好(連定位)

這樣就可以20000裝好了~如果有需要我也可以介紹材料商給您
舊 2011-06-04, 12:20 AM   #29
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
一定加上座~不然裝不上去

光材料錢18000是連上座的錢~包含車兩個墊片

我是覺得這樣已經是最便宜的處理了

給你參考參考~不然你也可以問問看有沒有熟識的店家

願意2000幫你裝到好(連定位)

這樣就可以20000裝好了~如果有需要我也可以介紹材料商給您

阿傑大大!!

小弟真的是發自內心的感謝你!!

你抬頭的問題有想到什麼辦法處理了嗎??

我也怕我的會6指!!

我有需校再傳訊息給你!!

感激不盡!!!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號