CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-20, 02:52 AM   #1
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
M3 硬頂敞篷的魅力

今日上班的時候 一直聽到外面有超跑的排氣管浪聲(心裡想說 你是要催多久)
想說該不會是剛剛在外面抽菸時經過的RX8 在街上繞
忽然間 電話響了
朋友: 威~~~你是沒聽到有一種迷人的聲音嗎??
我: 山小...朋友 是你在外面催喔 ㄍㄢ...沒禮貌
一走出去 %$^%#% 靠 .......你會不會太誇張
2話不說 拿出手機就拍了幾張( 畫質不是很好 SORRY)
試乘後的感想
1.排氣管的浪聲 跟超跑一樣迷人 無奈天色太黑 看不出什麼牌子
2.沒有常常適應這種加速.心臟真的要很有力.一時間沒辦法習慣這種貼背感
3.腦海中終於懂得為什麼有大大說:男人一輩子一定要有一台M3
這浪聲~~從朋友十字路口左轉消失後 10秒內都還聽得到 真誇張
第一次體驗 M3魅力 .下車時還是回味無窮 不知板上大大 第一次坐上這種車
的時候 感覺是否跟我一樣興奮 並且心中默念 我也要買一台

PS:朋友非車主本人

上傳的縮圖
IMG0002B.jpg   IMG0006C.jpg   IMG0005B.jpg   IMG0001A.jpg   IMG0008D.jpg  

此篇文章於 2011-06-20 03:18 AM 被 小小綠 編輯。
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-20, 03:03 AM   #2
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
贊助: 未贊助
M-POWER直噴的聲浪是很銷魂的
E36.46的六喉
E92.93的八喉
我一直認為NA的天籟
比螺的狂暴怒吼要銷魂很多
(小弟個人感受..請各位大大勿見怪...Orz)
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 03:55 AM   #3
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
m power真的是man power
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 08:51 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
所以..
M3的三個M就是Man(男人)、Machine(機器)、Money(金錢)
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 09:24 AM   #5
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
我的見解釋MAN MAKE MONEY~FOR 小3
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 11:51 AM   #6
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
誰可以解譯一下M5
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 11:55 AM   #7
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
引用:
作者: frank100 查看文章
誰可以解譯一下M5
M的好貴
M的好快
M的好看
M的好屌
M的買不起
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 09:49 PM   #8
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 賈斯釘 查看文章
M的好貴
M的好快
M的好看
M的好屌
M的買不起
那.....M6 呢??:D
舊 2011-06-20, 10:12 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小小綠 查看文章
那.....M6 呢??:D
那就是買不起乘6.....這輩子無望了...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 10:48 PM   #10
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
我有個M就很滿足了!!:D在不爽就去胚重機...馬力感100
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 11:08 PM   #11
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 高雄
車型: E36 318
這算是炫耀文嗎??
看了心好養...
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 03:38 AM   #12
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 肉包 查看文章
這算是炫耀文嗎??
看了心好養...
不算炫耀 應該算小弟孤陋寡聞第一次體驗V8的M3太興奮 所以PO來分享乘坐心得 如有感到不舒服
那真是抱歉 因為.....
1.車不是我的沒得炫耀
2.看的心好癢?? 那你沒有我痛苦
因為坐過了心更癢.

此篇文章於 2011-06-21 03:49 AM 被 小小綠 編輯。
舊 2011-06-21, 04:35 AM   #13
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
這台y拍之前擺要賣!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 07:19 AM   #14
徜徉0417
註冊車友

註冊日期: 2010-09-06
住址: 台北
杰霓國際的車.排氣管是K牌.上星期5我在樹林浮州橋遇到.跟一台黑色E46 M3
徜徉0417 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉