CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-12, 01:13 AM   #1
經典時尚
正式會員

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
避光墊

我要買E46 黑色避光墊..請問有人在賣嗎??可以po個圖給小弟看看嗎..感謝

經典時尚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-14, 11:11 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我車上就用e46黑色的避光墊
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 12:25 AM   #3
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
引用:
作者: 經典時尚 查看文章
我要買E46 黑色避光墊..請問有人在賣嗎??可以po個圖給小弟看看嗎..感謝
我們家就是在賣這個的呀!車友還有打折耶…你要不要 上網去看看呀!!
再問我價錢~~不過我建意買鹿皮的會比較好雖然貴了點但是品質真的有差…因為我自已的車子是用這個的。其它的我們是賣這種的你參考看看:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/boot...76398262&clf=5
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 11:47 AM   #4
chi0939
正式會員

註冊日期: 2007-03-05
住址: 新北市 永和
車型: e90 320i
避光墊

引用:
作者: 林小慧 查看文章
我們家就是在賣這個的呀!車友還有打折耶…你要不要 上網去看看呀!!
再問我價錢~~不過我建意買鹿皮的會比較好雖然貴了點但是品質真的有差…因為我自已的車子是用這個的。其它的我們是賣這種的你參考看看:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/boot...76398262&clf=5
E90 320i請問用的普通的350元含運嗎????鹿皮的多少????會擋住出風口嗎?????謝謝回答^^!!:p
chi0939 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 12:44 PM   #5
林小慧
專業賣家

引用:
作者: chi0939 查看文章
E90 320i請問用的普通的350元含運嗎????鹿皮的多少????會擋住出風口嗎?????謝謝回答^^!!:p
E90鹿皮是950元要訂喔!!它的好處是很平貼儀表板然後遮陽功跟折射的效果也比較好
都是依車型訂做的所以不用擔心會擋住出風口的…謝謝…
舊 2011-08-15, 03:51 PM   #6
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
我就是想擋住出風口耶~~因為每次開冷氣一定起霧!!
-----------------------------------------------------------------------
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 05:12 PM   #7
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
車型: E46-328CI
請問一下E46鹿皮的價格,有圖可參考嗎?謝謝
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 06:40 PM   #8
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
請報價給我E39鹿皮避光墊的價格,我ㄉ是有感應器ㄉ(要開孔) 謝謝
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 11:24 PM   #9
林小慧
專業賣家

引用:
作者: SDJerry 查看文章
請問一下E46鹿皮的價格,有圖可參考嗎?謝謝
喔喔~~這種特殊產品都要訂做的耶!!不介意的話可以用我的車上的圖片做參考嗎??
還是你是住台中要來看看質感會比較準在決定要不要訂做ok~
舊 2011-08-16, 12:01 PM   #10
SDJerry
註冊車友

SDJerry 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
車型: E46-328CI
你好,我住台中,那訂做價格約多少,時間方面大概多久,麻煩妳了
你車子的圖要在哪看,不好意思
如果都ok我就直接到你店裡拜訪............謝謝
SDJerry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 01:00 PM   #11
林小慧
專業賣家

引用:
作者: SDJerry 查看文章
你好,我住台中,那訂做價格約多少,時間方面大概多久,麻煩妳了
你車子的圖要在哪看,不好意思
如果都ok我就直接到你店裡拜訪............謝謝
因為我還沒拍啦~~不好意思~~如果你住台中的話要來先看質感的話可以過來沒關係~~
我們店在南屯路跟美村路那附近~~不知道路的話再打給我ok
0982-855-777~~小慧
舊 2011-08-16, 01:04 PM   #12
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 不要不要 查看文章
請報價給我E39鹿皮避光墊的價格,我ㄉ是有感應器ㄉ(要開孔) 謝謝
哈囉:E39鹿皮避光墊是1050。因為工廠那是依車型訂做的如果說你有感應器的話可以自已剪裁,鹿皮的好處就是不會有任何毛線所以都ok的…因為我的車也是不滿意的地方也自已剪看不出來…不放心的話你可以先過來看看我車上的成品再決定要不要訂做ok

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉