CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-13, 04:45 PM   #1
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
禮車價 問題

大家好.我是靜文..行前做些提問...

從彰化市到溪州這樣ㄉ車程...

e60(鐵灰)主禮車

e46 * 7

伴娶車隊價錢預估??

可以的話報個價給我.... FB上發訊給我也可以 謝謝大家

-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-13, 04:47 PM   #2
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
豬肉....請接客...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 04:51 PM   #3
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
專案一☆BMW大五主禮車E60型+CAMRY08'五台= 14000

專案二☆330CIC敞篷車+BMW大五主禮車E60型+硬皮鯊*4台= 15000

專案三☆330CIC敞篷車+BMW大五主禮車E60型*5台= 19500

專案四☆BMW大五主禮車E60型*6台= 20000

專案五☆2011'BMW新大五F10主禮車+E60型*5台= 21000

專案六☆BMW大七E66+大五禮車E60*五台= 22000

專案七☆ 2011'大七主禮車F02型+大五E60*五台= 23500

專案八☆2011'新大七主禮車F02型*六台= 41000

這我朋友的~~ 在桃園!! 0952-990-262 湯SIR
說我介紹他就會優惠給車友~~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 05:05 PM   #4
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
主禮車3600元其餘應該2200就差不多...還是要看個人吧
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 05:09 PM   #5
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
我的335CIC若來得及交車
可以過去幫忙.....
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 06:14 PM   #6
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
大約四十幾公里呀 幾月幾號出發呢 幾點大約時間有嗎
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 06:21 PM   #7
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
靜文真的太古意了!!!
車友們!是靜文自己要嫁人啦!
大家幫幫忙啦!
有錢出錢有力出力
能儘量不收就不收
讓他們小倆口存點錢買寶馬
順道給她祝福
安ㄋ拎公賀嗯賀阿!!!!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 06:28 PM   #8
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
恭喜唷~~~~如果時間上可以小弟也可以幫點忙唷 ^^
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 06:50 PM   #9
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
車型: E60
需要幫忙喔?_? 我是E60 灰色M5 這樣幫得上嗎 ?_?
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 06:52 PM   #10
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
車型: e46 320i
恭喜恭喜~
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 07:08 PM   #11
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: keta 查看文章
靜文真的太古意了!!!
大家幫幫忙啦!
有錢出錢有力出力
能儘量不收就不收
順道給她祝福
當然好啊...但是我的E39派不上用場....嗚

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 07:15 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
阿她不是剛買保時捷Cayenne?...可以當主禮車...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 09:41 PM   #13
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
阿她不是剛買保時捷Cayenne?...可以當主禮車...

吉大...我只是看車覺得不錯而已拉...我家木頭..應該只能買小B:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2012-03-13, 09:43 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 靜文 查看文章
吉大...我只是看車覺得不錯而已拉...我家木頭..應該只能買小B:p
齁....我還以為你發達了...:D
沒關係..有夢最美....
你要結婚了嗎?...先恭喜你....:D
舊 2012-03-13, 09:46 PM   #15
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
靜文真的太古意了!!!
大家幫幫忙啦!
有錢出錢有力出力
能儘量不收就不收
順道給她祝福

唉呦..說出來ㄌ..本來想說日子看好再說ㄉ 嘻嘻
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2012-03-13, 09:56 PM   #16
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: pigsimon 查看文章
大約四十幾公里呀 幾月幾號出發呢 幾點大約時間有嗎

我月底文訂還沒看時間...

到時會貼文 謝謝喔
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2012-03-13, 10:02 PM   #17
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: skynaomi 查看文章
需要幫忙喔?_? 我是E60 灰色M5 這樣幫得上嗎 ?_?
多少應該幫得上吧
但, 其他人跟得上嗎...:L:L:L
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 10:06 PM   #18
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: Alonso R 查看文章
多少應該幫得上吧
但, 其他人跟得上嗎...:L:L:L
有梗喔.:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2012-03-13, 10:27 PM   #19
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
恭喜......恭喜....
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 10:49 PM   #20
對天長嘯
註冊車友

對天長嘯 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 桃園市
車型: E39-503
M5 當禮車 @@ 讓小弟想起馬丹娜.......車一停~~一對新人"噴出" @@
對天長嘯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 11:02 PM   #21
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
恭喜恭喜,話說從花蓮嫁到彰化,回娘家可真是給它遠。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 11:09 PM   #22
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
恭喜恭喜~~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 11:11 PM   #23
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
作者: angus8252 查看文章
專案一☆BMW大五主禮車E60型+CAMRY08'五台= 14000

專案二☆330CIC敞篷車+BMW大五主禮車E60型+硬皮鯊*4台= 15000

專案三☆330CIC敞篷車+BMW大五主禮車E60型*5台= 19500

專案四☆BMW大五主禮車E60型*6台= 20000

專案五☆2011'BMW新大五F10主禮車+E60型*5台= 21000

專案六☆BMW大七E66+大五禮車E60*五台= 22000

專案七☆ 2011'大七主禮車F02型+大五E60*五台= 23500

專案八☆2011'新大七主禮車F02型*六台= 41000

這我朋友的~~ 在桃園!! 0952-990-262 湯SIR
說我介紹他就會優惠給車友~~~
原來行情那麼好喔

我2010結婚 五台2010年的X5 一台X6 我也只有主禮車包比較多

其他的2000 .....突然覺得我很失禮 = =
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 11:13 PM   #24
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
恭喜恭喜~~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 11:18 PM   #25
jawc
註冊車友

註冊日期: 2011-07-24
車型: 335
恭喜啦~~
jawc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 11:33 PM   #26
ㄚ澈
註冊車友

ㄚ澈 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: E46 320 2.2
恭喜 恭喜!!
VW新車業代 買賣汽車 汽車精品 保險業務 歡迎洽詢 林'r 0975-012-172
ㄚ澈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-13, 11:50 PM   #27
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
結婚後...要更加努力...讚
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:27 AM   #28
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
引用:
我月底文訂還沒看時間...

到時會貼文 謝謝喔
恭喜恭喜.回娘家時一定特別興奮.因為好遠.不像我老婆.她回娘家開車不用10分鐘.也不敢對她大小聲.她從娘家"遶"人來很快.
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:46 AM   #29
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
引用:
靜文真的太古意了!!!
大家幫幫忙啦!
有錢出錢有力出力
能儘量不收就不收
順道給她祝福
幫推
大家一起幫幫忙 沾沾喜氣也不錯喔
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:55 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: 對天長嘯 查看文章
M5 當禮車 @@ 讓小弟想起馬丹娜.......車一停~~一對新人"噴出" @@
我弟結婚就是請阿三的E60 M5當禮車,重點是又有一點要超過看好的時間...
伴車中只有我跟肉丸的E46 M3稍微跟的上...其他後面7系列的大車,早就看不到車子的身影了!!
感覺像落跑禮車!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:58 AM   #31
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: 許兄 查看文章
恭喜恭喜.回娘家時一定特別興奮.因為好遠.不像我老婆.她回娘家開車不用10分鐘.也不敢對她大小聲.她從娘家"遶"人來很快.
我也是
您是開車10分鐘..........我走路3分鐘..:L:L
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 10:05 AM   #32
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual
呲牙

引用:
作者: 小樂 查看文章
我弟結婚就是請阿三的E60 M5當禮車,重點是又有一點要超過看好的時間...
伴車中只有我跟肉丸的E46 M3稍微跟的上...其他後面7系列的大車,早就看不到車子的身影了!!
感覺像落跑禮車!!

樂大,對不起,我笑了...
看了您的描述,讓我想起之前朋友幫開好友結婚的主禮車(S600),車隊只有六台車,S600主禮車,前導SLK,清一色都是MB~
在高速公路上被一台白木硬皮鯊挑釁,硬是插進車隊還剪線到主禮車前面,讓車隊(六台車都走最外側車道,車隊前後都沒車)中斷~
結果他老大就開著S600跟白木硬皮鯊戰起來,副駕的媒人下車時臉都嚇白了
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 10:29 AM   #33
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
上個月...88接國一...一台C63也是挑釁後...自己獨走...
我們有想過說...可以去繞 夢時代 停車場 1F-7F ...哈哈
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 10:49 AM   #34
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
那看來不只要找主禮車 還要找幾台怪獸車 以防小屁孩開著國產車挑釁
派出去咬死他們 !!!
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 11:04 AM   #35
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
這個好笑...
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 11:10 AM   #36
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
車型: E60 535i
引用:
呵呵!我好一點!我是15分鐘!許兄是彰化哪裡人啊?

對了!跟新人恭喜一下!日期確定時!或許我可以幫忙喔!我是鐵灰 E60 喔!

此篇文章於 2012-03-14 11:12 AM 被 andyni 編輯。 原因: 增加
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 12:00 PM   #37
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
住址: 高雄
車型: E60
跑高速公路的話,也儘量不要在內車道行駛較好,因為每台都有想要尬車的衝動,恭喜喔!
FB: Zhicheng Yu
外號: 阿誠
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 12:52 PM   #38
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

看到各位的回覆..好感動.謝謝喔!

日子確定後再貼文喔~~ 彰化人都說台語..要開始習慣了>///<

(未來的溪州媳婦)
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2012-03-14, 01:21 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:

日子確定後再貼文喔~~ 彰化人都說台語..要開始習慣了>///<

(未來的溪州媳婦)
你要嫁到我附近的溪洲.......溪洲過個西螺大橋就到西螺了..我家又在西螺隔壁..
沒錯..這邊大都說台語...不用刻意學啦...久了自然就會了..
我看很多位外籍新娘...來2~3年而已..台語就路路叫了...
舊 2012-03-14, 02:15 PM   #40
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:

(未來的溪州媳婦)
恭喜妳了.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 07:50 PM   #41
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
我來幫妳安排.....
E93或保時捷當頭車
F01或X6當主禮車
其餘E60或F10
妳看怎樣靜文妹?
禮金就青菜了~
最好能夠顏色不拘^^

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:00 PM   #42
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:

(未來的溪州媳婦)

恭喜恭喜~~

我住埤頭囉!!

有機會再讓你在彰化辦聚會囉!!

靠你了~~感恩~~呵呵呵呵!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:10 PM   #43
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

箭號

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
恭喜恭喜~~

我住埤頭囉!!

有機會再讓你在彰化辦聚會囉!!

靠你了~~感恩~~呵呵呵呵!!
小莊~我住你隔壁餒,原來是同鄉吔,也請多多關照小弟嘿~哈

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2012-03-14, 08:11 PM   #44
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
小莊~我住你隔壁餒,原來是同鄉吔,也請多多關照小弟嘿~哈
昏倒~~

豬肉大~~你別虧我了

你是中區豬肉ㄟ

你一出聲~我就要搬離埤頭了

ㄏㄏㄏ:L:L:L
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:13 PM   #45
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
引用:
我來幫妳安排.....
E93或保時捷當頭車
F01或X6當主禮車
其餘E60或F10
妳看怎樣靜文妹?
禮金就青菜了~
最好能夠顏色不拘^^
專業的來了~~~~豬肉兄這樣安排 水啦:D
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:20 PM   #46
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual
不錯

引用:
我來幫妳安排.....
E93或保時捷當頭車
F01或X6當主禮車
其餘E60或F10
妳看怎樣靜文妹?
禮金就青菜了~
最好能夠顏色不拘^^

Professional!
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 08:29 PM   #47
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
昏倒~~

豬肉大~~你別虧我了

你是中區豬肉ㄟ

你一出聲~我就要搬離埤頭了

ㄏㄏㄏ:L:L:L
逗陣吔!你放心辣,頂多是誏你出不了家門口偶已~哈哈

舊 2012-03-14, 08:36 PM   #48
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: chuck小鄭 查看文章
專業的來了~~~~豬肉兄這樣安排 水啦:D
小鄭!我說的E93就是你,還裝傻~趕緊把車牽回來!!哈哈哈

舊 2012-03-14, 08:42 PM   #49
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: ntredpig 查看文章

Professional!
水~

舊 2012-03-14, 10:24 PM   #50
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
引用:
我來幫妳安排.....
E93或保時捷當頭車
F01或X6當主禮車
其餘E60或F10
妳看怎樣靜文妹?
禮金就青菜了~
最好能夠顏色不拘^^

豬肉仔君真是好人,給你一個讚,推一下
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉