CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-09-20, 05:20 PM   #51
大盜韓不助
註冊車友

大盜韓不助 的頭像

註冊日期: 2015-01-13
車型: e36
贊助: 未贊助
仁武區紘冠保養廠~~老闆人很好~~做事很實在~該換的他會建議還堪用它會要你慢點換不急~~收費也很公道~~~小弟也是被之前保養廠給當成潘仔卡油~~真的很怕那種沒天良的~~如果有聽到大寮的x呆~~千千萬萬別給他弄車~~切記~~
大盜韓不助 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-27, 09:17 PM   #52
coptis
註冊車友

註冊日期: 2014-11-02
車型: x6
建國一路聖功醫院對面..賓華可以去看看...都用電腦先診斷再報價.
coptis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-23, 09:54 PM   #53
babytin1008
註冊車友

註冊日期: 2015-11-25
車型: E60
大大 如果不介意的話 你可以打(南ㄧ輪胎)我們家的車都在那用 老闆是年輕人 很好相處 你可以比價看看!!
babytin1008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-23, 10:42 PM   #54
tta14436
註冊車友

tta14436 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
車型: E46
引用:
作者: b8951218 查看文章
板大,我看你也是用生命在整理車子的=   =

火星塞跟考耳,凸輪軸&曲軸 感知器 這些東西整理會很貴嗎?

積碳類(節氣門、燃燒室、噴油嘴、油泥)清洗  我之前 換變速箱油的時候
他跟我說有積碳 可是有在踩油門應該會不見
進氣凸輪軸感知器,排氣凸輪軸感知器,曲軸感知器,這3樣約9張,火星塞400~800~上千都有
tta14436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-23, 11:08 PM   #55
OPEN
註冊車友

註冊日期: 2015-12-17
車型: X5
版主那我比你好運 我也在大順路上買一台x5交車隔天電動窗就壞了 我跟老闆說他叫我隔天回去換 只是我第一次買X5CC數 買太大了 不知道怎摸辦啊>>>
OPEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-12, 10:12 PM   #56
我是大支
註冊車友

註冊日期: 2016-02-12
車型: f10 528i
高雄爬了好多文看了就頭痛 就怕一路被坑到底
我是大支 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-13, 12:14 AM   #57
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
住址: 高雄
車型: 03' E39 520i
我也在找可以放心處裡的車廠
因為早上冷車抖動情形.
想換汽門頂桿及油封..
tarzan688 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-14, 09:28 PM   #58
chunkulin
註冊車友

註冊日期: 2016-01-19
車型: E36 325i
試試左營區翠華路的潔麗車廠吧!
因為親戚預計出國唸書,接手他的1994 E36 325i
那台,當然也頗多問題,經過老闆巧手之後
問題迎刃而解 頭好壯壯 當然非常價格合理
真心推薦
chunkulin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-18, 01:14 AM   #59
仁愛
註冊車友

仁愛 的頭像

註冊日期: 2016-01-10
住址: 高雄
車型: F10 520i
引用:
作者: jaydvs 查看文章
高雄各大有名雙B保養廠我都跑過~~我只推薦最默默無名沒幾個人知道的家同保養廠 高雄市三民區鼎山街384號~~我當初跑過最有名的全X跟第二有名的X德過~~這兩家因為生意越做越大加上南部有名車廠不多~新款車跟舊款車去給他們看態度差很多~新款車去服務好到不行~舊款就一副你愛修不修沒差~可能賺的錢有差吧~~後來經過老哥介紹去家同~~只能說以後都不怕買中古歐洲車了~他店不大~但每天車都很多~可是老闆真的太老實~常常很多小問題都不收錢~裡面也有偵測電腦~去那邊不用怕被坑錢~老闆也不會叫你換東換西~看他生意很好~但真的賺很少~論壇我第一次說這間店~~但我南區車友的LINE群組蠻多車友都有去過~沒一個說差的~維修價錢真的跟所謂的"名店"差很多~我之前330改手排有時會熄火的問題去過很多家保養廠問過~~當然也包括"名店"~沒一家能解決~只有他很有耐性的一直研究~真的幫我解決了問題~還沒跟我收工資~我自己都很不好意思要一直給他錢~這家店什麼都好~~就不好再常常要等.....因為只有老闆跟一個師傅在弄....沒一早就跑去卡位有時下午去都要等隔天了...
車要過保固了,筆記起來,下次保養去試看看,感謝分享喔
仁愛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼