CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-24, 09:24 PM   #1
小民
正式會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 南縣新營
CCT的各位!大家都從事什麼行業呢??

小弟在奇美電子做個小小的助理工程師!
不知道各位都從事什麼行業呢??

小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-24, 10:53 PM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由小民2006/07/24 09:24pm 發表的內容:
小弟在奇美電子做個小小的助理工程師!
不知道各位都從事什麼行業呢??
小弟目前失業中. :em10: :em10:
有缺嗎. :em13:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 11:33 PM   #3
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

這問題不是有人問過嗎?你可以去爬爬文唷,如果要統計不如發起投票吧?
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 11:46 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

正式會員區的綜合討論區就有了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 12:09 PM   #5
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30

這個調查何意
一 開版主是奇美電工作高尚
二 調查一下開BMW的人是重事何種工作
作為碩士論文
三 對岸工作者(諜報員)
四 動機很奇怪
五 我目前失業 房子出租收入約每月10萬
不需工作 就有收入 祖產不算 女人不斷
只是台灣生活不易 讓我想移民 可是走不掉
因為我有一台BNMW每月多有問題要決結(生病)
六 以上所說 如有雷同 存屬巧合 不用對號入座
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 12:14 PM   #6
hztwai
正式會員

註冊日期: 2004-05-13
住址: 台南

引用:
下面引用由高進2006/07/25 00:09pm 發表的內容:
這個調查何意
一 開版主是奇美電工作高尚
二 調查一下開BMW的人是重事何種工作
作為碩士論文
...
高進
傳授兩手賭技讓我戰無不勝吧 :em02: :em03: :em01: :em18:
hztwai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-26, 09:35 AM   #7
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30

一 本人失業中 也領失業救濟金 半年期限也快到了 以後不知是否要到
友達光電 還是奇美電幹廠務協理好 苦惱中....
二 本人逢賭必輸 所以希望下輩子能有不勞而獲的技倆 所以就取名為
(高進)其實是滷肉腳
三 我若會的一定教您 不過賭是機率問題 曾經去澳門留學 可是賭要有資 本 有資本(越粗越好)押同一個大小 您一定會贏
譬如 押大 第一次押100 被咬 第二次押200 第三次押400 如此簡單
您會贏回輸的部分
四 如何贏 設定一日所贏目標 目標達到 不要戀戰趕緊走人
明日在來 也許您運氣好 今日只花了10分鐘就達成目標
也許今日運氣真被 需要花4小時 見好就收
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼