CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-01, 02:02 PM   #1
大姨媽
註冊車友

註冊日期: 2006-07-19
可怕的催費方式

那天給某太寬頻客服打電話,詢問不能上線使用的原因。經客服小姐查實,因欠費已被停止了上網服務,並向客服小姐說因為工作忙承諾兩天內一定去交費,請客服小姐先讓我能上網傳資料,那位小姐被打動。
於是,決定暫為我開通24小時,並一再叮囑該一定要在兩天內交費。
>
> 但是因為工作實在太忙,所以壓根兒忘ㄌ這件事。48小時過後,客服小姐向財務查明,得之該用戶仍沒有交費,非常氣憤。於是決定打電話問清未交費原因
> .................嘟……嘟……,電話接通了。
>
> 「你好,哪位?」電話裡傳出一女子的聲音。
>
> 客服小姐:「你好,請問批踢踢先生在嗎 ?」
>
> 「在,你稍等」電話裡傳出甜甜的聲音
>
> 「老公,你的電話"?」我老婆接的電話 ( 因來電聲音太甜美ㄌ所以我老婆在分機監聽 )
>
> 我說:「你好,請問哪位?」
>
> 客服小姐:「你好討厭,怎麼騙人家……?」
>
> 我一愣,不解問道:「你到底是哪位,我騙你什麼了。」
>
> 客服小姐:「你怎麼這樣,說好這兩天來的,你怎麼還不來,人家等了你兩天。」
>
> 我:「???,小姐,你是不是打錯電話了?」
>
> 客服小姐:「我不管……,答應人家的事,你怎麼能給忘了,真是的。」
>
> 老婆:「她到底是誰呀?,你給我說清楚!」
>
> 我:「我真的不知道!八成打錯電話了,我再問問。」
>
> 老婆:「打錯電話了?不可能吧,你別問了,把電話給我,我問。」
>
> 老婆:「喂,你到底要找的是誰呀?」
>
> 客服小姐:「我找批踢踢先生,你把電話給他,這是我們倆說好的事,和你沒關係。」
>
> 只聽電話裡傳出我老婆叫嚷之聲:「你………………」緊接著電話被掛斷了。
>
> 老婆於是衝過來質問我那女人是誰...這樣過了生不如死百口莫辯ㄉ20分鐘
>
>
> 20分鐘後……
> 客服小姐又打電話過來,
>
> 「你好,你找誰。」老婆和我同時接起電話
>
> 客服小姐:「你好,我找批踢踢先生。」
>
> 電話那頭好像認出了是剛才的那個聲音。
>
> 我:「我就是,妳到底是誰?」
>
> 客服小姐:「前兩天剛給人家打過電話,現在是怎麼回事?咱們約好的事還算不算了。」
>
> 我:「約好的事?什麼事?」一頭霧水的反問道。
>
> 我老婆又開始叫嚷:「別人都打電話到家裡來了,你少裝蒜了,別又和我說是打錯了電話的,她到底是誰?」
>
> 我以快哭出來的聲音說:「我真的不認識妳,妳到底是誰呀!,別玩了。」
>
> 客服小姐:「玩?你怎麼能忘記我是誰呢,你叫人家等你…,人家都等你好久了,你怎 麼還不來。」
>
> 「你到底在外面做了什麼?她是誰?」老婆也快氣炸ㄌ
>
> 「我說過多少遍了,我真不認識她,你就那麼不相信我嗎?」
>
> 「鬼才相信你,你當我是小孩子……?」
>
> 「…………………………」
>
> 「………………………………」
>
> 「今天你要不說清楚了,就有我沒她,有她沒我」老婆叫嚷道。
>
> 電話那頭傳來摔門的聲音。
>
> 客服小姐:「喂……,你好…你好…」
>
> 我:「你到底是誰???」電話那頭非常氣憤的道。
>
> 客服小姐:「不好意思,我好像忘記自我介紹了,我是XX公司寬頻客服。想請您按照前兩天約好的到我們這裡交一下費用好嗎?不過我看你現在好像不太方便,要不這樣,我過會兒再給您打電話好吧!」
>
> 「啊……………………,」電話那頭傳來本人的驚叫。
>
> 「不用再打電話了,我……現在很方便,我馬上去交費,你千萬不要再打電話了,求求你了。」
>
> 客服小姐:「那好,打擾您了,先生再見。」
>
> 我~~:「再見……嗚嗚@##%^&@!)」

:em01: :em01: :em04:
:em06: :em06: :em06:
-

大姨媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-01, 02:16 PM   #2
fac
註冊車友

註冊日期: 2006-06-20
可怕的催費方式

真的假的 那客服厲害喔
fac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 02:26 PM   #3
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006
可怕的催費方式

:em04: :em04: 這種催費方式可能會引起家變喔!
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 03:45 PM   #4
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
可怕的催費方式

果然比黑社會還要可怕 :em06: :em06: :em06:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 04:03 PM   #5
大姨媽
註冊車友

註冊日期: 2006-07-19
可怕的催費方式

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2006/08/01 03:45pm 發表的內容:
果然比黑社會還要可怕
幹麼這麼說,只是差點引起家變而已ㄇㄟ~~~
所以以後千萬要記得準時繳款喔...
:em02: :em02:
大姨媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 04:20 PM   #6
宜蘭牛舌餅
正式會員

可怕的催費方式

引用:
下面引用由大姨媽2006/08/01 04:03pm 發表的內容:
幹麼這麼說,只是差點引起家變而已ㄇㄟ~~~
所以以後千萬要記得準時繳款喔...
熊熊想到還有路邊停車費沒繳 :em06:
舊 2006-08-01, 04:20 PM   #7
weiwei
NPT團隊

註冊日期: 2004-12-22
可怕的催費方式

這老婆也太不信任這老公了吧
:em06: :em06: :em06: :em05:
weiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 04:30 PM   #8
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30
可怕的催費方式

我家沒有母老虎
看她如何醫治我
電話打來
不是我接的
就是我老母
最好她是來我家收錢
嘿嘿嘿
關門 放狗
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 10:04 PM   #9
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
可怕的催費方式

別惹火女人哦!
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 11:47 PM   #10
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
可怕的催費方式

還好我欠2個月已經繳了
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 12:14 AM   #11
宜蘭牛舌餅
正式會員

可怕的催費方式

引用:
下面引用由如小小2006/08/01 10:04pm 發表的內容:
別惹火女人哦!
恩~~金玉良言~~ :em19: :em19: :em19:
舊 2006-08-06, 08:06 PM   #12
大頭呆
正式會員

註冊日期: 2006-06-10
住址: 台灣
可怕的催費方式

還好我都用扣繳~~~你沒有發生意外傷害把?
大頭呆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉