CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-06, 11:14 AM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請推薦技術良好有"高級"電腦可以檢測的北部店家....

受夠了冤大頭的日子了!
一些看不到的地方要維修~店家都憑"經驗"判斷是哪裡該修!
例如說耗油.原地的提速怪怪的.等等的
叫我清積碳.換汽油幫浦.火星塞.等等的一堆
結果問題還是在阿!!!
總覺得把我們當白老鼠一樣~
有沒有車友可以推薦一下北部地區技術非常良好的店家?
例如有電腦可以檢測(最好是可以看到引擎裡面什麼點火正時等等的).維修費公道.的店家???
受夠了浪費錢又浪費時間的修車歷程了!!!!!! :em08: :em08: :em08:

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-06, 07:47 PM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

冠德汽車 三重市大仁街8號 29846978
老闆是原汎德總廠技師出身,專修雙B,診斷電腦齊全,我覺得老闆技術很好,人也很不錯,你可以參考一下!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-06, 10:54 PM   #3
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31

歐總不錯
電腦方面的設備很齊
可以過去看看
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-06, 11:02 PM   #4
kieram
正式會員

感謝兩位大大的資訊!!
有空一定遷去看看!
真的快被三腳貓功夫的技師搞到快瘋了!
舊 2006-08-07, 01:29 AM   #5
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由kieram2006/08/06 11:14am 發表的內容:
受夠了冤大頭的日子了!
一些看不到的地方要維修~店家都憑"經驗"判斷是哪裡該修!
例如說耗油.原地的提速怪怪的.等等的
叫我清積碳.換汽油幫浦.火星塞.等等的一堆
...
你有先插電腦做檢測嗎
如果有需要,不嫌棄的話我這裡有檢測電腦可以用
可以來找我幫你插電腦檢查一下故障碼看看
或者是參加聚會前先說一聲
我再帶去也可以
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-07, 01:44 AM   #6
kieram
正式會員

引用:
下面引用由小毛2006/08/07 01:29am 發表的內容:
你有先插電腦做檢測嗎
如果有需要,不嫌棄的話我這裡有檢測電腦可以用
可以來找我幫你插電腦檢查一下故障碼看看
或者是參加聚會前先說一聲
我再帶去也可以
毛董您客氣了~
您願意幫忙我高興都來不及呢^^
我目前還沒插過電腦作檢測(去常測的那家說要測他好像都愛理不理的~去別家問居然...檢測要收費@@)
大概是我只想知道車子哪裡有毛病~然後在一一排隊去維修吧@@"
舊 2006-08-07, 10:47 AM   #7
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30

正如我所言一般
好技師 有限
三腳貓一堆
換東 換西 結果問題沒決解
又製造一堆問題出來
還是要你全部買單
尤其價錢又不便宜
在來 他會修不好
會建議你換車
因為是老車問題多 修不完
他們 從來多不會反問自己
為何修不好 是不是 自己能力有問題