CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-17, 08:59 PM   #1
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
贊助: 2007
[求助]請問各位大大,小弟愛車是E46 318CI有啥机油可大推一下 (無內容)

GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-17, 10:00 PM   #2
WELL
註冊車友

註冊日期: 2004-11-16
住址: 北方
[求助]請問各位大大,小弟愛車是E46 318CI有啥机油可大推一下 (無內容)

義大利SELENIA RACING 10W-60
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22284861?r=1227120521
WELL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-17, 10:50 PM   #3
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

介紹一樣義大利大廠
AGIP阿吉普5W50ㄉ就夠你用了~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 02:59 AM   #4
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

我的車車和妳一樣喔,阿吉普不錯喔,我現在也是用這一隻,感覺油門較輕快喔
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 02:27 PM   #5
阿呈
正式會員

有需要可以跟我說ㄛ~~~
我用5~6年了
家裡ㄉ汽機車都是加這支油品
阿吉普愛好者..........
舊 2007-08-20, 01:15 AM   #6
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

好啊,怎麼連絡啊,5/50的報個價吧,阿里阿多
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 06:25 AM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

先找到符合您車規範的機油, 您車機是用 BMW LL-01 規格的, 有相當多的品牌都有, e.g: Esso, Castrol... 等, 台灣最容易買到還是 Castrol SuperRacing 0W/40 LL-01. 機油最好直接跟代理商拿貨, 避免買到假油, 別以為汽車精品店就不會有假油, 數年前曾經出現過. 原廠是用 Castrol SLX 0W/30 LL-01.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 11:35 AM   #8
gshin98
註冊車友

註冊日期: 2007-08-16

98年E46 320I M52要用那牌那番的機油對車較好?何變速香油???3Q [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 gshin982007年08月30日 01:29pm 時新增 -=-=-=-=-
我車規範的機油, 車機是用 甚麼規格的?哪上著LL-01 規格是代表?是機油規範嗎?
gshin98 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 04:06 PM   #9
tair0426
正式會員

註冊日期: 2005-08-07

我覺得正BMW原廠的5W40還不錯用....
不過也是要小心別買到假油,後面有雙層貼紙的才是真的...
我買一罐是220....
也有出0W40的...貴一點點...但我不太敢用
在台灣應該不適用太稀的....
台灣跟歐洲的氣溫差很多...
tair0426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-23, 07:37 PM   #10
阿呈
正式會員

引用:
下面引用由阿郎2007/08/20 01:15am 發表的內容:
好啊,怎麼連絡啊,5/50的報個價吧,阿里阿多
我ㄉ電話0982234008
舊 2007-08-24, 04:02 PM   #11
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

小弟的330ci 是用加實多0-40w的機油 用很久了 一直都覺得不錯 缺點就是大概4000km就衰退囉 小弟大概4500就換掉了 只要不是假油勤換油才是王道...
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 01:51 AM   #12
毛ㄟ
註冊車友

註冊日期: 2007-08-29
住址: 台中

我是用日本FK的 10W40的
也是開賓士朋友介紹 他們車隊都是用這支
油門也輕快
^^
毛ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 07:24 PM   #13
GIVENCHY
正式會員

感謝,各位大大的熱烈回應…學到很多。感恩丫~~~~~~~~
舊 2007-08-31, 09:00 PM   #14
GIVENCHY
正式會員

感謝各位大大的介紹~
舊 2007-09-04, 10:41 AM   #15
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91

我也是e46 318 ci 2.0
我是使用shell 10-60
使用起來很順,台灣的氣候炎熱
機油容易衰退,是否勤換機油,也許才是應該注意的地方
濾心的話,建議隨機油一起更換
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 06:38 PM   #16
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523

5w-40和0w-40濃度是一樣的,0w-40怎麼會較稀呢?最前面5w及0w的意思代表冷車起動機油流動的數度,所以0w-40會較優阿......
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉