CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-20, 11:38 AM   #1
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南
請問開3-series CI的大大

想請問一下有開3系列雙門的前輩們!
有前輩後座放兒童安全座椅的嗎?
有的話是否可以分享一下空間與小孩上下車的便利性呢?
還有後行李箱空間,感激不盡!
P.S.安全座椅都一直放後座,且放2張!

台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-20, 11:40 AM   #2
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
拉風的話~選CI~CI後坐不會不好坐~只是上下車不方便
真的要考慮便利性~小孩子~!
還是選四門車或是休旅吧~!
我是雙門爽過之後~換四門了~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:42 AM   #3
庭傑
註冊車友

庭傑 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 桃園中壢
雙門真的不太方便 我都是將小孩抱置快碰到天蓬 才放得下到安全座椅
庭傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:42 AM   #4
91815don
註冊車友

註冊日期: 2012-07-18
車型: E92 335i
引用:
作者: 台南阿正 查看文章
想請問一下有開3系列雙門的前輩們!
有前輩後座放兒童安全座椅的嗎?
有的話是否可以分享一下空間與小孩上下車的便利性呢?
還有後行李箱空間,感激不盡!
P.S.安全座椅都一直放後座,且放2張!
E92? 我開E92 雙門
後廂空間只有讓我覺得非常大 座椅倒下去還設計給你放雪橇
雙門車上下一定不方便 我185公分 開 後座人還是可以很舒服
跟我之前CLK比起來 還要大
91815don 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:55 AM   #5
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南
小弟之前是開96年 E36 4D,後來因年份有點久,又加上有小孩,
換了all new teana 2.5LG,開了3年,心裡又癢癢想回到BMW,
但因小孩目前一個2歲,一個3個月,想說雙門空間是否堪用,
如果允許,想再回味一下L6 NA的感覺,感謝大哥們分享!
台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:58 AM   #6
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
雙門和四門內部空間~幾乎是一模一樣~!
雙門~後座的上下車~不方便~!
如果後座有安全坐椅~妳要把小孩放好~那腰都快斷了~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 12:14 PM   #7
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
我也是開teana

建議你teana留著,再買一部ci
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 12:22 PM   #8
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
說實在的...我看我家裡人也是開雙門的...小朋友稍微長大後會開這開那時..我個人就感覺雙門很適合!!後面沒有窗戶門把給小朋友拉 只是上下車不方便..也比較安心一點!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 01:00 PM   #9
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10
住址: 台灣省高雄市
車型: E46M3
我開E46 M3~我小朋友四歲多快五歲了!
我印象中~打從兩歲過後他就不坐安全座椅了~
他現在都會乖乖坐在後座看前方的音響無時無刻在上演的海綿寶寶~
安全座椅對兩門車來說真的比較不方便小朋友進出~
還是後座載人都比較不方便~但是外表真的比較流線拉風些~
kaaz92 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 02:10 PM   #10
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
引用:
作者: Jen Jun 查看文章
說實在的...我看我家裡人也是開雙門的...小朋友稍微長大後會開這開那時..我個人就感覺雙門很適合!!後面沒有窗戶門把給小朋友拉 只是上下車不方便..也比較安心一點!
+1
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 03:37 PM   #11
dodododo0818
正式會員

dodododo0818 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 髒話
車型: E90 325 E92 M3
E93囉,小孩就不會碰到天篷了....^^
dodododo0818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 09:21 PM   #12
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
孩子還沒出生,我已經考慮要把我的330換掉了~四門的比較方便啦
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 03:34 PM   #13
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91
E46CI
後行李箱內拉桿不要裝 不然哇哇車一放就滿了
帶兩個小朋友要出遠門,行李+人員感覺一下就滿了
熊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則