CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-21, 07:45 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
時尚名媛 大長篇 (懶人包)

PART 1

前陣子朋友約了二個女的,要去威秀看電影

叫我載一個,我也就赴約了。

到了約定地點,她上了車

劈頭就問:你怎麼開那麼舊的車,這一台還有30萬嗎?

換一台啦!像賓士那什麼C300的或BMW 320的(指E90車型)都不錯啊!

這麼舊的車我坐不習慣吔...

PART 2

在前往華納威秀的路上名媛和小弟的對話

名媛:疑~你這台車怎麼了?椅子怎麼這麼低啊....

小弟:我也不知道耶~原廠就配這椅子....

名媛:雖然好像也是真皮的~但是不夠澎~賓士的椅子比較舒服...

小弟:是喔.....

名媛:你的車是手排的喔?

小弟:嗯阿!

名媛:現在還有這手排的老爺車喔~不是都自排了嗎~呵呵呵(很鄙視的笑)

小弟:..........(無言~沒回答)

中山路路況不是很好~冷不防壓到一個坑洞.......

名媛:你車子不是很舒服耶~賓士的遇到坑洞都沒什麼感覺

小弟:是喔~因為賓士講求舒適~而BMW講求操控~尤其M系列

名媛:那M系列應該沒什麼人會買~坐起來不舒服

小弟:可能吧....(心想買的人少是因為貴吧?AMG不也相同原因)

名媛:車內空間有點小耶

小弟:你椅子右邊有調整的~可以退後一點

名媛:ㄟ~真的有耶~不簡單喔還是電動的耶~低價的3系列不是都沒?

小弟:..........(再次無言)

名媛:其實你的車還算乾淨~我勉強還能接受啦~呵呵...

名媛:但是很像很舊了~怎不換一台呢?C300或320都不錯啊....

小弟:是喔!我會考慮看看的~因為我是打雜的~沒什麼錢....

名媛:是嗎?打雜的會戴DAYTONA?

小弟:假的啦!網路2300元買的....

名媛:你這個A貨仿得還真像~哪個賣家?

小弟:好像被抓了....

因為聊天分心~忽然右邊衝出一條狗狗~本能的馬上把方向盤向左拉

車速不算快大概80左右~車子也迅速回正繼續行駛

名媛:好險沒撞到狗狗耶~你技術不錯

小弟:還好啦!妳不棄嫌....

名媛:你這台有改吼?不然跟我朋友的318怎麼不太一樣?

名媛:感覺你這台好像比較穩~排氣管聲音也比較兇耶...

小弟:嗯...小改一些

名媛:難怪我就覺得不一樣~你花幾萬塊改車啊?

小弟:ㄟ.....大概4.5(十萬還沒說出口)

名媛立刻插話.....

名媛:那還蠻超值的~5萬塊花的有價值....

小弟:.........(不想爭辯了~說了你也不懂~對牛彈琴)

名媛:你看我這個J12漂不漂亮~正貨喔(得意的樣子)

小弟:嗯嗯~漂亮(心想香奈兒又不是作鐘錶的)

名媛:這個要十多萬耶~可以改好幾台你這種318了

小弟:嗯嗯~好棒的手錶~我買不起

名媛:也是啦~這可不是人人都戴得起的....

PART 3

終於到達威秀....

名媛:我電影只看Gold Class的喔

小弟:嗯嗯(心想了不起也就500塊)

停好車上了15樓GC大廳

點好餐點離開場還20分鐘

閒著也是閒著於是就就找點話題聊聊

名媛:你是在做什麼的啊?

小弟:在養魚的....

名媛:是喔!很辛苦吧?

小弟:還好啦!賺錢哪有不辛苦的呢?

名媛:那你一個月收入多少啊?

小弟:22K.....(心想才剛認識問這怪怪的~青菜應應ㄟ)

名媛:那你要加油喔!22K連你自己都養不活吧?

小弟:嗯.....

名媛:可是你看起來不像養魚的耶

小弟:不然像作什麼的?

名媛:感覺你像球組不然就收帳的...

小弟:.........哪裡像啊

名媛:因為你開BMW又揹個LV包包啊...

小弟:.........(無言中)

名媛:你這包包該不會也假的吧...

小弟:嗯....夜市買的

名媛:我就知道~一般收帳的小弟都揹A貨比較多

小弟:可是我不是收帳的啊

名媛:喔!那你有女朋友嗎?

小弟:沒有耶!一個月才22K哪交得起阿?

名媛:也對啦!像如果要當我男朋友~月收入至少要20萬!

小弟:是喔!那我還真高攀不起....

名媛:我知道啊...呵呵

小弟:那妳有月入20萬的男朋友嗎?

名媛:有阿

小弟:嗯嗯~那真不錯

名媛:可是現再沒在一起了

小弟:為什麼?

名媛:他的職業我爸媽反對

小弟:做什麼的啊?

名媛:嗯~~~嗯~~~(有點欲言又止)~~他做地下的~偏的....

小弟:是喔(我們有內行氣~不追問了)

PART 4

當天看完電影後也就沒續攤~直接載回去

隔了幾天~朋友(以下簡稱富少)來電......

富少:喂!你在幹麻啊....

小弟:在看工人餵魚啊~安抓?

富少:那天介紹給你那個七辣水吧?

小弟:唉!那個我恐怕高攀不起....

富少:哭逆!覺得怎樣辣?

小弟:身材外貌是不能嫌了~只不過....

富少:是在不過三小啦!賣擱滴勒三砲兩砲啦....

小弟:覺得她眼睛長在頭頂耶~我這做工的恐怕...

此時富少立刻打斷我的話~~~~

富少:賣擱哭啊!你做個屁工喔...

小弟:我養魚的不是算做工?

富少:啊你是有在養逆~不都工人在做....

小弟:哪有阿!我有時也有幫忙好不好~

富少:你都看頭看尾而已~以為我不知道喔

小弟:看頭看尾也很累耶~哪像你整天無所事事~"~

小弟:好啦!重點~到底要幹麻辣?沒事要掛電話繼續看頭看尾了...

富少:別說好康沒揪你!明天她們兩個說要一起吃飯

小弟:你去就好了辣~別開破許~看是540還是750隨便開一台不會

富少:靠夭啊~你是穿裙子的喔~這麼婆媽~喵的勒

小弟:啊是要吃什麼啦?

富少:大立精品樓上那間日本料理

小弟:好啦!吃中午還是晚上?

富少:中午12點集合

小弟:知道了!我先忙一下!

富少:OKOK~

雖然我不像朋友含著金湯匙出生(我可能含免洗湯匙出生的吧)

不過我也不喜歡常讓人家請客佔人家便宜

那天電影他買單的~我想那吃日本料理就換我請他們吧

隔天早上交代所有的工作之後~洗澡換裝就準備出門了

也不知道這家消費如何?還是多帶點錢以防漏氣

雖然也是有信用卡~但是萬一沒接受刷卡就糗了

先繞去林園玉山領了兩本(有心來臨櫃了乾脆多領一點)

然後到了約定的大立精品~停好車換電梯上9F

一出電梯轉個彎就看到他們三個

名媛:HI~你來了喔~遲到唷

小弟:妳好~沒吧?是你們早到了吧~還5分才12點....

名媛:好吧!原諒你~走吧!肚子餓了....

小弟:請.....(什麼原諒我~"~)

服務生幫我們帶位~來到一張4人座的桌子

服務生:先生!請先看看~稍後為您點餐!

小弟:好的!謝謝!

小弟:妳們先看~看想吃什麼(菜單遞給名媛)

名媛:我看看喔~我最喜歡吃龍蝦了

小弟:沒關係妳們慢慢看

名媛:我想吃龍蝦可是和牛很像也不錯

小弟:你可以兩個都叫沒關係(順便揮手叫服務生)

小弟:請問你們有龍蝦跟和牛都有的餐點嗎?還是要單點?

服務生:有的!先生我們有3680(服務費+10%)的套餐兩樣都有

小弟:意下如何?他建議的這個OK嗎?

三人看了看~都點點頭....

小弟:那麼先生~我們要4份這套餐

名媛:我還想吃螃蟹....

小弟:OK~看小姐還要加點什麼~麻煩你

隨後又加點了螃蟹跟紅酒~大家都滿意的等出菜了

不一會兒只見服務生又走來.....

服務生:先生小姐你們好~有幫你們另外準備包廂~可以請你們移駕嗎?

還真的有差耶~點了上萬塊就換包廂了.....

於是換了一間有鐵板燒的包廂~隨後師傅進來了

師傅:四位貴賓您好~我是今天為您們服務的師傅XXX~謝謝!

以下吃吃喝喝就一筆帶過..........

酒足飯飽之際~名媛們說下午要去醫美打雷射

反正吃飽了~就叫來買單吧!

服務生:先生我們請櫃檯買單...

大家一起往門口移動~我直接往櫃檯買單

小弟:麻煩結帳~謝謝!

櫃檯:好的先生請您等等

櫃檯:先生您今天的消費一共是19492元請問刷卡付現需要統編嗎?

小弟:付現~不用打統編

掀開包包拿一本出來算了20張小朋友給櫃檯

櫃檯:先生這是找零以及您的發票

小弟:發票給我就好~不用找了...(花個500耍帥一下)

富少:那你載XX~我們一起去XX醫美診所

小弟:你們去吧~我下午還有事要辦

富少:那好吧!看怎樣在連絡

小弟:你們都有吃飽吧?

名媛:謝謝捏!讓你破費了....

小弟:不謝!那我有事先走了喔~BYE!

名媛X2:掰掰

富少:開快一點嘿

PART 5

約莫又過了一個星期~無聊的斜躺在沙發上

無奈的看著演過幾百次的”唐伯虎點秋香”

陣陣睡意直襲而來~就快睡著了

突然手機”咚咚”了一聲(是LINE的通知音)

名媛:在幹麻呀(加一個熊大的?貼圖)

小弟:在看電視(遲疑了一下~還是回她)

名媛:是喔~那麼乖喔

小弟:嗯阿

名媛:ㄟ~你知道淒厲人妻嗎?

小弟:拜託!隋棠演的誰不知道~電影版我也看過了

名媛:厚!不是辣!是淒厲人妻啦

小弟:我知道阿!就謝安真跟溫瑞凡咩

名媛:淒厲淒厲淒厲(逐漸大聲)

小弟:犀利犀利犀利

就這樣好像鬼打牆~最後才搞懂

小弟:喔~是電影喔!淒厲人妻~拍謝拍謝!

名媛:對啦!聽說是泰國鬼片~朋友看完說很好笑耶

小弟:是喔…然後呢?

名媛:你想看嗎?

小弟:妳在約我嗎?

名媛:廢話!不然我在跟誰LINE

小弟:都可以啊~要看幾點的?

名媛:你去訂票啦~不要太晚就好

小弟:喔

不太情願的起身走向電腦桌~點了書籤(華納威秀)

靠!GC沒有上映這部耶!(敲她一下好了)

小弟:小姐!這部GC沒有上映唷

名媛:是喔~那一般的呢?

小弟:你不是都只看GC

名媛:為你破例咩

小弟:謝謝捏!那我該銘感五內嗎?

名媛:厚!快去訂啦

小弟:好啦!緊張什麼~真是

小弟:訂好了~21:40分的

名媛:那你七點來接我~我們先去吃飯

小弟:喔(好像都妳在橋的)

約定的時間到了她家巷口~阿人勒?(LINE她一下)

小弟:到了

名媛:等我一下喔

不一會兒~穿粉紅迷你裙小洋裝蹬了雙魚口露趾高跟鞋出現了

名媛:不好意思~讓你等了

小弟:沒關係!男人等女人天經地義~很正常

小弟:要吃什麼呢?

名媛:你想阿~你拿主意…

小弟:我都吃便當耶

名媛:我沒在吃便當的~你快想~快想!

小弟:那妳說說想吃哪一類的

名媛:我想吃牛肉又想吃海鮮

聽到此不由得心頭一驚~心想不會吧?又要去華誠?

名媛:你不要跟我說上次那家喔~我不喜歡重複

小弟:喔…(心想好家在~今天可沒帶兩本出門)

小弟:這樣….不然吃鐵板燒~七賢路家蒂諾?

名媛:那家我也吃過了

小弟:那不然老字號”立林鐵板燒”?

名媛:好喔!搬新家後還沒去過~走吧!

PART 6

到了立林鐵板燒~門口服務生示意停上騎樓即可

但是我看了看~這種高度我的底盤怎上得去啊…

硬著頭皮用倒車上去看看~雖然後輪上了沒問題

但是再稍微退後就卡到了~只好放棄改停路邊

因為方便客人停車所以路邊要上騎樓是斜坡

我們正常人走當然是沒問題~坐輪椅都OK~

但是有人足蹬10cm高跟鞋可就是大考驗了

基於紳士風度~伸手去牽她…

名媛:唷!蠻貼心的捏~還知道要牽我

小弟:……(沒說話~心想妳萬一跌個狗吃屎難看拉)

名媛:不錯不錯~加分加分…

小弟:…….(依舊沒說話~誰要你加分啦)

那天運氣真好~2F~3F都客滿~服務生直接帶上4F

而4F一個人都沒有~好像包場的感覺~真爽

小弟:看要吃什麼~

名媛:我吃這個主廚特餐好了

小弟:一樣…

師傅:那請問牛肉要幾分熟

名媛:不見血…

師傅:那為您做7分可以嗎?

兩人一起點點頭~看到對方做一樣的動作就都笑了

名媛:你這個學人精~幹麻學我

小弟:誰在學妳阿…

名媛:你呀…學人精學人精

小弟:……(心想還真是幼稚)

就在師傅巧手料理及名媛的一臉貪吃樣中

我們吃飽了~結帳完朝車子走去

當然我沒忘記她穿高跟鞋~一樣下坡還是牽著她

反正都牽她走下來了~也不差幫她開個車門了

順手幫她開了車門~她似乎很驚訝

坐上車後我就把門關上~繞過來駕駛座準備朝威秀出發

鑰匙還沒轉動~名媛先開口了

名媛:ㄟ~你真的沒有女朋友喔?

小弟:嗯…

名媛:少來!每個男生都是這樣說的…

小弟:不解釋!沒必要騙妳!

名媛:我發現你那麼體貼~為什麼沒女朋友?

小弟:……(默默開車~不想理她)

名媛:還是你結婚了?有老婆吼?

小弟:有老婆我還跟你來吃飯看電影?

名媛:你們男人都馬喜歡偷吃

小弟:你不要一竿子打翻一船人

名媛:ㄌㄩㄝˋ(做鬼臉)

小弟:幼稚鬼…

名媛:學人精~哼!

PART 7

快9點了~趕緊朝威秀影城方向前進……

名媛:啊…可以找個加油站一下嗎?我想去化妝室…

小弟:好~好~中山路那就有加油站了

馬上退檔大腳油門還搶了黃燈

進加油站直接開到化妝室旁

看她似乎真的很急一下車就直奔進去

無聊就邊看一下FB通知邊等她嚕

看到一半手機卻彈出LINE通知視窗

名媛:ㄟ~不好意思~我…我…我那個來了

小弟:是喔~有沒有怎麼樣?人不舒服嗎?

名媛:人是還好~但是…我沒有帶棉棉…

小弟:你用哪種牌子~我去幫妳買

名媛:那麻煩幫我買好自在的乾爽瞬潔貼身護翼

小弟:好!你等我一下~我馬上去買!

隨即馬上掉轉車頭往7-11直奔而去

顧不得什麼紅線了警示燈一按就衝進去找”翅膀”

隨手拿了2包就往櫃檯結帳

店員:先生你要用紙袋裝嗎?

小弟:不用!麻煩快一點!

又以最快速度又回到加油站~拿一包直衝化妝室

也忘記了她是在女廁~我竟然就走了進去

小弟:我買來了…

名媛:我在這間~從上面遞給我一下

小弟:嗯嗯~給妳~我先出去等妳喔~有事再叫我

上車才沒多久她也就出來了~一臉蒼白

小弟:妳還好吧?

名媛:恩…(剛剛活蹦亂跳已不復見)

小弟:妳會不會很不舒服啊~還是要先回家休息?

名媛:沒事啦~9點多了~快開演了耶

小弟:可是妳….

名媛:我有用就比較安心了~剛來而已沒很多

小弟:確定OK吼~電影天天都能看的~不舒服要講…

名媛:嗯嗯

到了威秀~直上12樓取票(有訂票了所以很快)

售票員:先生您訂的是21:40的淒厲人妻嗎?

小弟:是的

售票員:那您飲料點心要什麼呢?爆米花可以選一種口味

名媛:爆米花要綜合~飲料要檸檬茶

小弟:什麼檸檬茶?小姐你們有熱飲嗎?

售票員:先生我們影城目前沒有熱飲喔

小弟:那飲料不用~謝謝!

於是拿著爆米花進場入座了

小弟:妳先坐一下~我等等就來

名媛:嗯嗯

於是我又搭電梯下去全家買熱奶茶

回來時已開場~烏漆媽黑的摸到她旁邊

名媛:你去上廁所喔?

小弟:這杯給妳…

名媛:這是什麼阿?

小弟:熱奶茶

名媛:哪來的啊~影城不是沒賣?

小弟:剛剛我出去擠的辣~放心啦~沒掺迷魂藥

小弟:我不是李X瑞~沒像他那樣沒品

名媛:是嗎?(一臉狐疑鬼靈精怪的表情)

小弟:小紅來不可以喝冰的~要喝熱的

名媛:喔…

PART 8

拿爆米花時不小心摸到她的手~怎麼那麼冰?

小弟:妳會冷嗎?

名媛:稍微…

小弟:妳先喝一點熱奶茶啊

隨即又摸黑跑出去~下樓去車上拿外套

這就是雙門Ci的優點了~為什麼呢?

雙門的後座很少載人~大多放外套抱枕等等

隨手拿一件UNIQLO的外套又衝上去

小弟:現在身體虛弱還是蓋著吧!(邊說邊幫他蓋上)

名媛:謝謝

終於可以好好看電影了

從來不曾看電影樓上樓下跑那麼多次的

淒厲人妻與其說是鬼片

我覺得更像爆笑的喜劇

從頭到尾全場笑聲不斷

這是我第一次聽到她那銀鈴般的笑聲…

也是我第一次看到她那純真的一面…

歡樂的時光總是特別快~又到時候說掰掰(周星馳)

電影散場~此時已接近12點…

開車準備載她回家~上了車…

名媛:ㄟ~你買這麼多幹麻(指衛生棉)

小弟:總是有備無患阿~

名媛:誇張耶…

小弟:怕妳失血過多啊

此時我朝一心路開去~她也似乎有意識到…

名媛:你要開去哪裡啊?我家不是這方向ㄟ…

小弟:……(不說話繼續開)

名媛:ㄟ~你要開去哪裡啦

小弟:妳會怕喔?你都流血了我還能怎樣?怕啥!

名媛:色狼…

隨即停在金礦咖啡門口~下車買了杯熱巧克力

小弟:這杯給妳…

名媛:你怎麼知道要…

小弟:月事來總得補充點熱量喝點熱的咩

名媛:你真的很…

小弟:貼心是嗎?這又沒什麼…

名媛:還是謝謝你

小弟:趁熱喝吧!走~載你回家休息嚕

名媛:我還以為你要載我去打狗戀館勒

小弟:妳要去也可以~我沒意見~不過妳正在流血去那做什麼?

小弟:既不能泡澡~又不能愛愛~難道要去看電視?

名媛:你看!還說不是色狼~滿腦子就想那個…

小弟:小姐!是妳先說的耶~我又沒說…

名媛:喔~好吧!原諒你!

小弟:…(又是原諒我~"~什麼跟什麼)

夜深路上沒車不一會兒就到她家門口了…

小弟:要到家門口嗎?

名媛:不要吧!等等我爸出來看…

小弟:那好吧!自己保重喔~掰掰

名媛:BYE~

她轉身朝巷子走去~我卻沒離開留在原地

望著她漸行漸遠的背影直到消失在視線裡

我為什麼會有種失落的感覺~我不知道

才離開沒多久就又開始想到她~擔心她

我到底是怎麼了…

PART 9

不管了~先回家再說…

凌晨的街道就是我的賽車場(大誤)

高亢嘶吼的引擎與狂暴猛烈的鈦管互相呼應著

在暗夜的沿海路劃過一道道的音爆……

原來一路15.16格是這麼的快~一轉眼到家了

停好車進門~回到那個冷冰冰的房間

打開電視試圖讓一切看起來沒那麼寂寞

新聞報導什麼我一點興趣也沒有

如果人真有三魂七魄的話~我想也早就被勾走了

不知道她人有沒有好一點呢?

傳個LINE問看看好了…

疑?我的手機勒?奇怪……

拿起市內電話撥打我的手機~有通啊

怎沒聽到鈴聲?莫非…

鑰匙拿著又下樓往車庫走去

翻遍整台車也沒看到電話

不死心又去房間拿另一支亞太的

撥打我的手機看看~有聽到鈴聲了~可是手機呢?

循著鈴聲聽音辨位~在副駕駛座的椅子下找到我的手機了

一定是剛剛在鳳鼻頭高速過大彎才飛出去的

邊念邊走回房間~順便看看手機有摔壞嗎?

沒看沒事~一看不得了…

滿滿一頁LINE的通知…

名媛:ㄟ~你到家了嗎? 0:50

名媛:小色狼… 0:50

名媛:ㄟㄟㄟ~ 0:52

名媛:貼圖(兔兔生氣) 0:55

名媛:貼圖(兔兔淚奔) 0:56

名媛:ㄟ~你怎麼了 1:05

名媛:你沒事吧…. 1:10

名媛:回我一下…. 1:15

未接來電 名媛

趕忙刷開手機~趕緊點LINE

只是通常越趕時間就越多狀況

只見手機自行關機了~沒電….

趕緊插上電源卻無法開機

I PHONE完全沒電後

一定得充電至5%才會自動開機

等了大概有半個世紀這麼久吧

該死的I PHONE終於開機了

馬上開LINE回她訊息

小弟:睡了嗎? 1:30(已讀)

小弟:貼圖(熊大SORRY) 1:31(已讀)

小弟:叮咚!有人在家嗎? 1:31(已讀)

訊息標示已讀~代表她明明有看到

不回我!是在生氣嗎?

小弟:在生氣喔? 1:35(已讀)

小弟:對不起啦!我剛剛手機掉在車上 1:38(已讀)

小弟:妳人有好一點了嗎? 1:40(已讀)

算了~她可能在氣頭上

也難怪人家生氣~傳那麼多都沒回

還是明天再敲她好了…

放下手機準備去刷牙睡覺了

手機這時候卻"咚咚"...

-----待續-----

此篇文章於 2013-08-21 11:44 PM 被 飛天德 編輯。
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-21, 07:50 PM   #2
bnealex
註冊車友

註冊日期: 2012-10-23
車型: X5 E70 sd
贊助: 未贊助
期待part 9,thanks.
bnealex 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 07:53 PM   #3
宏傑
註冊車友

註冊日期: 2012-04-16
車型: 318IZA
期待part 9
期待part 9
加油~有比較長了!!
宏傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 08:38 PM   #4
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
賣套阿 賣套阿 加油啊
-----------------------------------------------------------------------
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 08:42 PM   #5
x4_1200
註冊車友

註冊日期: 2013-01-06
車型: E39 2.2
這種長度來看……
真滿足…………
x4_1200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:14 PM   #6
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
預計part 幾回本壘?
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:26 PM   #7
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
德哥...NO.9...天橋下又一堆人了...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:45 PM   #8
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
""我到底是怎麼了…""

就是有戀愛的感覺啦~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 09:46 PM   #9
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
下一部下一部 敲碗敲碗
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 11:13 PM   #10
jay2580
註冊車友

註冊日期: 2012-11-12
車型: e46 320i
期待 期望
jay2580 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 11:20 PM   #11
evan1123
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 彰化
車型: E60 523i
加油.再加油
evan1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 11:26 PM   #12
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
戀愛了
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-21, 11:45 PM   #13
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

PART 9 已更新於一樓....
舊 2013-08-21, 11:50 PM   #14
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
嘿嘿...看完了...精彩...明天繼續NO.10
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 12:23 AM   #15
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園
期待下回分解
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-22, 06:26 PM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

PART 10

名媛:妳到家了喔?

小弟:嗯嗯~

名媛:怎麼開這麼久?聽富少說你開車超快的…

小弟:沒辣!我都慢慢開而已…

名媛:是嗎?我聽到的不是這樣喔….

心想他X的這個富少出賣我~機車….

小弟:妳在生氣喔?生氣不旦會變老~臉還會產生細紋喔

名媛:是吼!那也都是你害的啊~你要負責…

小弟:雖然我不是故意的~但伯仁卻因我而死…

小弟:好咩!要我怎麼賠罪呢?

名媛:你要載我去打雷射除紋

小弟:好!沒問題!看妳什麼時候想去…

名媛:還要帶我去吃老四川~好久沒吃了

小弟:可是妳這幾天不方便吧?

名媛:對吼!你沒說我都忘記親戚來了

小弟:不然我打電話叫你親戚沒事快回去

名媛:我親戚每次來都坐慢車走…

小弟:不然我這次買高鐵票給他們坐好了

名媛:你喔…貧嘴!

小弟:^Q^

小弟:妳有好點了嗎?看起來應該還不錯喔…

名媛:是阿!喝了某人買的熱巧克力~還可以啦

小弟:今天剛來而已~應該明天會比較吃力

名媛:你又知道了?還是你交過很多個?經驗豐富?

小弟:冤枉喔!大人!我哪有!

名媛:不然你怎麼那麼清楚~哼!

名媛:來人啊!拖出去斬了!

小弟:因為我之前店裡的阿妹仔每個月來都很吃力

小弟:有的嚴重起來臉色蒼白手腳冰冷~我看很多

名媛:很多阿妹仔?你開什麼店?

啊…完蛋了!要照實說嗎?可是….

沒有太多的反應時間~腦筋一轉…

小弟:我是作網咖的~所以都有請阿妹仔…

此時我非常心虛~因為我說謊了

其實我是作遊藝場~餐廳賓果的

只是因為這算比較灰色地帶的八大行業

一般我也都不會跟人家說

連我家的鄰居們~我也都告訴他們我在做電腦

有一次對面的陳媽媽她兒子電腦中毒

還把電腦搬來給我媽媽請我幫他重灌

我哪會這些?只好拿去給我朋友修電腦的那裡灌

花了我500塊~我還叫我媽媽跟對面的說不用錢

敦親睦鄰咩~人家以為我是工程師~跟他收錢多拍謝

名媛:你不是養魚?還有開網咖?

小弟:投資啦!有股東的!

名媛:喔

名媛:那你一定也對阿妹仔很好囉

小弟:對員工好一定要的啊~他們幫我賺錢咩

名媛:是嗎?那麼多辣妹你都不心動?

小弟:沒聽過好兔不吃窩邊草嗎?我是好兔^^

名媛:去~你是賤兔啦…

小弟:我哪裡像賤兔了…

名媛:不對!你比較像……..麵包超人

小弟:蛤???

名媛:你不知道麵包超人?

小弟:知道啊(明明不知道~逞強的硬說知道)

名媛:對阿~你不覺得很像?

小弟:………(好吧!你說像就像)

名媛:我很喜歡麵包超人耶…

小弟:嗯嗯~我也是(狗腿ing)

小弟:不過我覺得妳更像兔兔

名媛:為什麼?

小弟:妳就跟兔兔一樣白白的~而且古靈精怪

名媛:我還假鬼假怪勒……

小弟:是妳自己說的喔~我可沒說

名媛:你不是都要早起嗎?

小弟:對阿~5點要起來…

名媛:那你還不快去睡

小弟:捨命陪君子啊

名媛:快去睡啦

小弟:好啦~你也早點休息喔~晚安!

名媛:咕奈

此時已經快3點了~5點要起床~還要睡嗎?

PART 11

突然想到出賣我那個死沒良心的…

LINE他看看睡覺了沒…

小弟:HELLO!!

富少:三小啦!想到喔~這個時間你還沒睡

小弟:想你睡不著阿…

富少:賣來這套~你又跑去哪阿?

小弟:沒阿~就去找朋友…(不想讓他知道太多)

富少:啊是睡不著喔…

小弟:嗯…要不要來林園~我請你吃早點

富少:哭逆!你來我家看要吃什麼我請你…

小弟:你的跑車比較快~你來辣!

富少:賣鬧阿辣~吃飽太閒喔…

小弟:啃!如果七辣LINE你就算台北你也馬上跑去

富少:你如果穿裙子我考慮一下

小弟:去死啦!對了~你幹麻跟名媛說我開車開很快?

富少:我哪有說?我又沒她的電話?

小弟:不然她為什麼說有人說我開車很快

富少:我阿知~你借我2個10元~我博杯看看…

小弟:你跟那個七辣進展如何?

富少:就還是朋友阿~

小弟:是喔~沒加把勁快點追回來

富少:那你呢?名媛你覺得如何?特別介紹給你的耶

小弟:是不錯!不過恐怕高攀不起…

富少:少來這套!

小弟:順其自然嚕…

富少:喔~咪兔

小弟:星期六東山你要去看看嗎?

富少:都可以啊

小弟:那到時候再聯絡好了

富少:OK!

小弟:那就不打擾你睡覺了~

富少:晚安zZZ…

一夜沒睡還巴結的做完早晨工作

明明就很想睡覺~洗個澡後精神卻又來了

看看時鐘9:10了……

心想她應該也起床了吧?

看看手機FB即時通

名媛 7小時前登入

疑?10點要上班~現在還在睡?

要敲她嗎?還是她今天要請假?

想了想還是不要吵她好了…

“咚咚”~LINE傳來通知音

名媛:你在幹麻?

小弟:忙完了阿~妳上班了嗎?

名媛:今天在農16這裡上課耶

小弟:是喔~上到幾點?

名媛:到下午5點

小弟:中午沒休息嗎?

名媛:有阿!午餐時間吧!我們有訂便當了

小弟:那就好…

名媛:可是我想吃餅乾跟水果

名媛:(流口水貼圖)

小弟:是喔~那我幫妳買過去好了

名媛:真的嗎?太感謝你^^

小弟:要吃什麼餅乾?什麼水果?

名媛:你挑就好…

小弟:喔~到了再敲你…

-----待續-----

此篇文章於 2013-08-24 01:57 AM 被 飛天德 編輯。
舊 2013-08-24, 03:33 AM   #17
hondawgp
註冊車友

註冊日期: 2013-08-24
車型: 530I
老闆我在等12 我看上癮了
hondawgp 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題