CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-23, 01:34 PM   #1
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
郭冠英:人死了沒必要勘災(70%的人都支持我)~_~

[這篇文章最後由保誠阿毛在 2009/08/25 01:36am 第 3 次編輯]

遭新聞局撤職的郭冠英,昨天語出驚人,力挺被質疑救災不力的馬政府,他說台灣不需要外援,因為災民「死都死了」,還說根本沒必要到災區慰問,對於薛香川吃父親節餐、劉兆玄去理髮,他認為這些行為很正常,外界不需要苛責,如果是弄得蓬頭垢面去救災,才叫「做作」。

今年國慶都不辦了,新黨照常辦黨慶,被新聞局免職的郭冠英也來了,不過這回他不罵政府,還力挺開除他的劉內閣。
前新聞局官員郭冠英(98.08.22):「劉兆玄一點都沒有錯,薛香川一點也沒錯,夏立言做得很對,去過父親節、去理髮,這很應該很正常的事情嘛,去到(災區)現場也沒有用嘛!」
颱風夜吃飯剃頭,郭冠英都說很正常,接下來他把矛頭對準受災民眾。郭冠英(98.08.22):「災情發生的時候,我跟我太太還在做愛,我都還吃飯,我還要做愛,還是那一句話,我要吃飯、我要XX、我要刷牙,我不能裝得一副…那才是作秀,我馬上蓬頭垢面到現場,去慰問那些災民有什麼用呢?死了都已經死了嘛!」
罵完國內災民,郭冠英再轟美國媒體CNN。郭冠英(98.08.22):「我覺得CNN從頭到尾,就是一個帝國主義工具,包括對『我們國家』西藏的暴亂,他也是站在帝國主義那方面,這次又弄到『台灣省』,真的很可惡!」
爭議言論馬上引來網友批評,有人砲轟郭冠英是人渣,領那麼多中華民國薪水,卻說一口吃裡扒外的鬼話,垃圾到了極點。被新聞局免職後的郭冠英,依舊言詞麻辣,只是這些聽在災民耳裡,恐怕只是無謂的風涼話。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090823/8/1pnje.html
<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EPuJGGO9lzc&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EPuJGGO9lzc&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yUpi8dQGIo4&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yUpi8dQGIo4&hl=zh_TW&fs=1&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-23, 01:38 PM   #2
ghost7319
正式會員

註冊日期: 2006-02-06
車型: E70

這傢伙不配當台灣人~他吃屎 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ghost73192009年08月23日 01:40pm 時新增 -=-=-=-=-
這就是我們繳稅養出來的走狗
ghost7319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 01:49 PM   #3
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

這畜牲是吃豬屎長大ㄉㄇ ?
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:09 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

他說他正在做愛!!!!!!!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:16 PM   #5
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

這種人會有報應的..
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:17 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

真是人人得而誅之...
他怎麼不滾回去他的祖國...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:18 PM   #7
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/08/23 02:09pm 發表的內容:
他說他正在做愛!!!!!!!
牠 ㄇ ㄇ 好 像 沒 有 生 爛 腳 給 牠 耶 ! :em01:
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:21 PM   #8
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

真的是廢人一個 總有一天被打
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:24 PM   #9
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

它是阿六仔吧~~~我們國家西藏的暴亂~~~嚴重懷疑~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:31 PM   #10
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由c7568ice2009/08/23 02:18pm 發表的內容:
牠 ㄇ ㄇ 好 像 沒 有 生 爛 腳 給 牠 耶 !
應該是
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:32 PM   #11
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

遲早打爆"牠"的地中海。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:34 PM   #12
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下

引用:
下面引用由c7568ice2009/08/23 02:18pm 發表的內容:
牠 ㄇ ㄇ 好 像 沒 有 生 爛 腳 給 牠 耶 !
懶%應該也沒有
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:38 PM   #13
保誠阿毛
NPT團隊

引用:
下面引用由麻豆啤酒王2009/08/23 02:34pm 發表的內容:
懶%應該也沒有
哈哈哈
覽%
這有梗!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-08-23, 02:40 PM   #14
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

"極度"反社會人格的具體表現 :em11:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:41 PM   #15
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

這人拿台灣的錢 各黨(能想到的機乎都有) 的錢 在國外過好日子
如果分析起來 他比較聰明厲害ㄝ 你求他當台灣人他還不要哩
西瓜大邊站 你怎麼罵他 他的錢夠了 拿他如何 你在土石流 他在FK
他八字好阿 只有土豆能剋他而已啦
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:41 PM   #16
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

:em12: :em12:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:42 PM   #17
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02

比畜生還不如的人...
遇到他一定給他吐口水!!
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 02:57 PM   #18
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

豐衣足食的活死人
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 03:24 PM   #19
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

這種話他吠的出.....果然是畜牲
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 03:27 PM   #20
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

這還是人嗎
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 03:28 PM   #21
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

有必要這樣引起人注意ㄇ.這樣上電視是很丟臉的.真是智障的行為
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 03:31 PM   #22
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

今天如果死的是牠家的人
牠就不會這樣說了.....
究竟是什麼樣的家庭教育環境
會塑造出這樣極端憎恨臺灣人民與土地的心理呢.....
其言行已然遠遠超越人類正常範疇了....
牠應該是精神科醫師與心理學者都會很感興趣的研究題材..
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 03:32 PM   #23
台南阿豪
註冊車友

註冊日期: 2005-12-15

噴色
台南阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 04:53 PM   #24
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由小雷2009/08/23 03:31pm 發表的內容:
今天如果死的是牠家的人
牠就不會這樣說了.....
究竟是什麼樣的家庭教育環境
會塑造出這樣極端憎恨臺灣人民與土地的心理呢.....
其言行已然遠遠超越人類正常範疇了....
牠應該是精神科醫師與心理 ...
它的家人跟馬英狗的家人一樣都在國外~~~所以不會淹到它啦~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 05:00 PM   #25
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

e04~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 08:10 PM   #26
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

唉~怎會有這樣的人!!
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 08:50 PM   #27
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

講這句話都不怕7月碰到鬼... :em08: :em08:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 09:42 PM   #28
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

語不驚人死不休
牠真是瘋狗亂吠
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 10:36 PM   #29
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

如果土石流埋的是他家人
他就不會大放厥詞
在那邊狂吠了
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 10:36 PM   #30
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

瞧不起台灣人的牠不是第一個..也不是唯一的一個..
我們台灣人要團結也要加油..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 10:47 PM   #31
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

又多ㄌ一ㄍ賣國賊......沒良心.....
"死ㄌ就死ㄌ去到(災區)現場也沒有用嘛!!!
這就是我們繳稅養出來的走狗
總統大選錯人看錯人ㄌ......社會敗類
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-23, 11:23 PM   #32
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

當(看)聽到 他的這一段談話 老實說心理真是槓到無力
帶種的 到現場說給災民聽 不當場被圍毆才怪
失望~真的失望透了........
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 01:30 AM   #33
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

沒水準~~
他要作愛.關災情什麼事阿?
這人跟動物真是沒差別>"<
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 01:38 AM   #34
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

真是該死的人就是他們這幾位..把他們的LP踢爆先!!!
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 02:17 AM   #35
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

引用:
下面引用由M3-CSL2009/08/24 01:38am 發表的內容:
真是該死的人就是他們這幾位..把他們的LP踢爆先!!!
哈哈~~~你好狠喔
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 03:15 AM   #36
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

我佩服他有說出這種xx的勇氣,請他到災民面前再說一次好了,還是到挖土挖的很無奈的阿兵哥面前去說...風災失蹤人數+1
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 09:02 AM   #37
h910108
註冊車友

註冊日期: 2005-07-14

[這篇文章最後由h910108在 2009/08/24 10:59am 第 1 次編輯]

反求諸己。
h910108 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 09:33 AM   #38
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

此亦社會上的一種聲音
且很多往年嘴愛台灣的人
本次亦無任何表現
以此觀之
他們都屬同類
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 09:48 AM   #39
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

我覺得比較奇怪的地方是
他背後到底誰在挺!?
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 10:09 AM   #40
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由h9101082009/08/24 09:02am 發表的內容:
罵人,跟對方有什麼兩樣?
反求諸己。
不懂你ㄉ意思ㄟ ! ?
舊 2009-08-24, 10:50 AM   #41
h910108
註冊車友

註冊日期: 2005-07-14

意思就是不用去理會它。說好話,做好事,反求諸己而已。
如有冒犯,請多包含!
h910108 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 11:12 AM   #42
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由h9101082009/08/24 10:50am 發表的內容:
意思就是不用去理會它。說好話,做好事,反求諸己而已。
如有冒犯,請多包含!
收到 ! 了解 !
書讀少. 不懂其意 !
感謝您ㄉ翻譯 ! 謝謝 ! :em06:
舊 2009-08-24, 11:26 AM   #43
jeff
正式會員

jeff 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 台北市
車型: E71 X6

這種"爛咖"(支巴子)...怎麼都沒人去"處理"他?????
還留在哪禍害...一張臭嘴喇迪賽
真希望廖添丁再世...替天行道....
jeff 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 11:40 AM   #44
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣

真的是垃圾~~又在亂說話~~真的是狗生的~~畜生~!
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 11:45 AM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由jeff2009/08/24 11:26am 發表的內容:
這種"爛咖"(支巴子)...怎麼都沒人去"處理"他?????
還留在哪禍害...一張臭嘴喇迪賽
真希望廖添丁再世...替天行道....
其實這傢伙算是顯性的......所以並不可怕..
台灣到底還有多少隱性的郭冠英? :em06:
會不會統治階層很多都是隱性的郭冠英....?
:em06:
私底下正在進行你我都不知道的事.... :em06:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 11:57 AM   #46
保誠阿毛
NPT團隊

真搞不懂~~
年紀都一大把~~
頭上只剩下幾根毛
我看嘴砲功夫最好!!!
不信還有體力搞!??
惹的民怨見到就想打
冠英冠英勸你趕快逃~~~~~
舊 2009-08-24, 05:42 PM   #47
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

中華民國萬稅
百姓賺錢當然要繳稅阿
如果遇到災難
只有自求多福ㄌ
唉.........................
可憐的台灣小老百姓
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 05:53 PM   #48
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

我想KMT黨中央馬上會跟這齒的說你"惦惦啦", 年底又要選舉了喔. 再放砲就斷你的糧.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-25, 12:40 AM   #49
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

引用:
下面引用由阿吉2009/08/24 11:45am 發表的內容:
其實這傢伙算是顯性的......所以並不可怕..
台灣到底還有多少隱性的郭冠英?
會不會統治階層很多都是隱性的郭冠英....?

...
+1
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-25, 12:57 AM   #50
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

看有哪位車友大能查到他家地址...例假日啾一啾去他家樓下鳴叭抗議啦.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉