CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-26, 11:08 PM   #1
小月
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24
我到底該換怎樣的圈跟胎呢!!

各位前輩大大阿!!
我是bmw新手 我目前手邊有一台e39輪台是
目前是225/55/16!!
如果我要換的話 因該要換怎樣的呢!!外觀也會比較好看!!
有大大可以給我意見 參考參考嗎 :em03:

小月 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-26, 11:32 PM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

真的要改下去嗎??改大腳跟降避震器幾乎是同時進行.不然還是不夠好看.便宜省錢之道..車友換下的.缺點可能有所損傷.不過要省錢這樣最省..全新有進口跟台製.台製品圈跟胎至少40張(如果你胎要用很濫的就不用).進口BBS新品光是圈就40張以上.加上胎皮至少20張.輪胎鋁圈共60張.(這還是便宜的圈喔)ˋ最便宜車上的原廠避震器加上愛瑪短彈簧(新品約10張).倍適登套裝28張左右.更高檔的拿個40張~50張..換避震器工資3張起.上座順便換再加3張到4張.自行斟酌嚕!!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 11:59 PM   #3
小月
註冊車友

註冊日期: 2006-12-24

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/12/26 11:32pm 發表的內容:
真的要改下去嗎??改大腳跟降避震器幾乎是同時進行.不然還是不夠好看.便宜省錢之道..車友換下的.缺點可能有所損傷.不過要省錢這樣最省..全新有進口跟台製.台製品圈跟胎至少40張(如果你胎要用很濫的就不用).進口BB ...
魚大 我目前適用bbs 胎 225/55/16 避震器 方面都還沒有換!!
我也已經有心理準備 如果要換的話 就是連避震器一起換新!!
小月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 12:50 AM   #4
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006

虱目魚兄講的有道理~
真的是要ㄧ起動這兩部份~才會好看!!
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 02:14 AM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由小月2006/12/26 11:59pm 發表的內容:
魚大 我目前適用bbs 胎 225/55/16 避震器 方面都還沒有換!!
我也已經有心理準備 如果要換的話 就是連避震器一起換新!!
如果錢夠多的話..528以上可換18吋圈.不會感覺重托.視覺效果佳.缺點開車要會閃坑洞...前後配不是很需要.如果屁股很搖 :em01: .前後配也可以啦.以後方便調輪胎!給你參考嚕!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 07:33 AM   #6
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由台西虱目魚2006/12/26 11:32pm 發表的內容:
真的要改下去嗎??改大腳跟降避震器幾乎是同時進行.不然還是不夠好看.便宜省錢之道..車友換下的.缺點可能有所損傷.不過要省錢這樣最省..全新有進口跟台製.台製品圈跟胎至少40張(如果你胎要用很濫的就不用).進口BB ...
下拉也要一併啦 :em02: :em02:
建議直接找RS-GT 18低配PS2那就OK了啦 :em03:
HRE 441R好像也是不錯喔 :em03:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 11:52 AM   #7
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

不只外觀變好看而已,操控方面也有很大的改善哦!! :em05:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 10:51 PM   #8
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由小月2006/12/26 11:08pm 發表的內容:
各位前輩大大阿!!
我是bmw新手 我目前手邊有一台e39輪台是
目前是225/55/16!!
如果我要換的話 因該要換怎樣的呢!!外こ|比較好看!!
...
避震器是一定要改的!不然光改大鋁圈會變得很奇怪...
不過要買鋁圈最好先問一下E39的前輩們
到底鋁圈ET值多少才是最剛好的!不會外凸也不會內縮
鋁圈的選擇也很重要!要是日後朝著大SIZE卡鉗邁進的話
最好一次選擇好自己喜歡的鋁圈以及哪種鋁圈好閃卡鉗
不然日後為了卡鉗問題又再花一次鋁圈的錢.....
其實就像小樂大大所說的!改避震器以及鋁圈
不只好看以外,操控感的提升也是樂趣之一喔!
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 11:29 PM   #9
善稿
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 桃園中壢

插花一下 蔡尾兄我ㄉ小車要甚麼比較好阿 ?
善稿 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉