CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-04, 01:00 PM   #1
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
[討論]請問站上的前輩們 假如我沒開BMW了 換開CRV能再跟大家去參加聚會嗎

因為跟太座討論的結果他是考慮到以後有小孩的話 買雙門的不實用啦 所以就決定買CRV了 只是以後聚會開CRV去會覺得只有我是國產車哩 不過我還是很喜歡Ci的 ˋ 冏ˊ

風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-04, 01:02 PM   #2
雙子小兔
註冊車友

註冊日期: 2008-10-04
住址: 好山好水的北投
[討論]請問站上的前輩們 假如我沒開BMW了 換開CRV能再跟大家去參加聚會嗎

引用:
下面引用由風之快意2009/05/04 01:00pm 發表的內容:
因為跟太座討論的結果他是考慮到以後有小孩的話 買雙門的不實用啦 所以就決定買CRV了 只是以後聚會開CRV去會覺得只有我是國產車哩 不過我還是很喜歡Ci的 ˋ 冏ˊ
走路都可以去了
為啥開crv不行
雙子小兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 01:08 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

CRV我老婆也 很喜歡..很像換....但是我不太喜 歡..
車子又不會講話..人才會..
都已經認識了..有沒有車是其次的問題...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 01:19 PM   #4
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由風之快意2009/05/04 01:00pm 發表的內容:
如果沒有經濟壓力的話~~~可以考慮買~X3~X5~X6
有小孩都可以載唷~~~當然聚會~~~不會有什麼車~才可以去呀~!!!
你騎摩托車都可以去的丫~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 01:26 PM   #5
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

感覺雙們不實用可以買4門的阿 :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 01:35 PM   #6
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

有心最重要 認同這個俱樂部才是重點
昨天去內灣 也看到一台雞蛋貼BMW的原標 我老婆問我哪時出這種車
我回答可能是太喜歡BMW了只好貼個mark 自爽一下....冏
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 01:36 PM   #7
雙子小兔
註冊車友

我可以開滑板車貼bmw跟cct的貼紙嗎.....
舊 2009-05-04, 02:13 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

坐小黃都可以去了(僅限於燒酒組喝酒時 :em01: )為啥不行去呢 :em01:
引用:
下面引用由eric19762009/05/04 01:35pm 發表的內容:
有心最重要 認同這個俱樂部才是重點
昨天去內灣 也看到一台雞蛋貼BMW的原標 我老婆問我哪時出這種車
我回答可能是太喜歡BMW了只好貼個mark 自爽一下....冏
你該不會是在新莊看到的吧!而且是黑色的,那台我是每看一次笑一次ㄟ :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 02:15 PM   #9
雙子小兔
註冊車友

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/05/04 02:13pm 發表的內容:
坐小黃都可以去了(僅限於燒酒組喝酒時 em01:
你該不會是在新莊看到的吧!而且是黑色的,那台我是每看一次笑一次ㄟ
他說在內灣 內灣 內灣.....年紀大了喔 阿志.... :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-05-04, 03:08 PM   #10
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

其實到後來有了家庭還是要考慮小孩子
所以努力賺錢囉..養兩台...哈哈
不然就買X5.X3系列...加油啦
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 03:56 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由雙子小兔2009/05/04 01:36pm 發表的內容:
我可以開滑板車貼bmw跟cct的貼紙嗎.....
可以...但是要注意安全...不要上高速公路...最好是去廣場...還要有大人陪同..滑板車才不會被幹走...造成你損失慘重....:em01: :em01: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 05:13 PM   #12
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

嗯嗯 謝謝站上各位前輩的支持 我會永遠支持CCT的 聚會也能跟就跟哩
舊 2009-05-04, 05:16 PM   #13
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

X3 X5也是小弟的夢想呢 房間貼了好幾張X5改裝的海報喔 但...車價好貴 總有一天一定要圓夢 冏
舊 2009-05-04, 05:22 PM   #14
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

大部分的聚會都不會拒絕..我現在開LANCER也沒有車友嫌棄我..也是都會邀我聚會..不過還是要看聚會發起人的意思...我相信大部分都是認人不認車啦!!ㄏㄏ
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 05:27 PM   #15
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

嗯嗯 大家幾乎都很好相處
舊 2009-05-04, 05:44 PM   #16
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由風之快意2009/05/04 05:27pm 發表的內容:
嗯嗯 大家幾乎都很好相處
事阿
我現在還在開小喜美ㄟ
每次都被白馬欺負
:em16: :em16: :em16:
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 06:43 PM   #17
瑋大人
中區團隊

註冊日期: 2008-10-07

可以啦
我開TIIDA都去了
哈哈哈
瑋大人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 07:02 PM   #18
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由雙子小兔2009/05/04 02:15pm 發表的內容:
他說在內灣 內灣 內灣.....年紀大了喔 阿志....
心想大ㄟ喔...........小兔她欺負我啦 :em16: 莫非現在雞蛋都流行貼BMW MARK,哭腰,我也有一台ㄟ :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由台西虱目魚2009/05/04 05:22pm 發表的內容:
大部分的聚會都不會拒絕..我現在開LANCER也沒有車友嫌棄我..也是都會邀我聚會..不過還是要看聚會發起人的意思...我相信大部分都是認人不認車啦!!ㄏㄏ
魚兄,誰敢嫌棄你阿 :em02: :em02:
引用:
下面引用由瑋大人2009/05/04 06:43pm 發表的內容:
可以啦
我開TIIDA都去了
哈哈哈
我覺得你是因為MOTEL的$$花太兇了 :em01: :em15: :em09:
何時大牌去領回來阿 :em11:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 07:11 PM   #19
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt

引用:
下面引用由吳小德2009/05/04 01:19pm 發表的內容:
你騎摩托車都可以去的丫~!!!
BMW也有出重機
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 07:33 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

參加聚會我覺得還是自己多多上CCT...覺得OK就去參加...
因為每次都要發起人連絡實在也很麻煩...
卡自動勒.....尤其是新車友...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 08:02 PM   #21
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

住址: 板橋市

雞蛋是啥車啊???
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 08:06 PM   #22
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

我也都常常騎我的RS125去85度C聚會ㄝ.
改天在RS125貼上CCT的貼紙.不知道會不會被打.
騎噗噗 還是贏過阿葦的啦 哇哈哈哈
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-04, 08:18 PM   #23
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由tony65112009/05/04 08:02pm 發表的內容:
雞蛋是啥車啊???
三菱2.0的GALANT...發音很像雞蛋.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 12:46 AM   #24
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

引用:
下面引用由卡比2009/05/04 08:18pm 發表的內容:
三菱2.0的GALANT...發音很像雞蛋.....
以前我也很喜歡雞蛋的車,尤其是全白或全黑的,覺得挺帥氣的!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 02:01 PM   #25
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

開什麼車應該沒差吧 每次聚會我也是開速立1.2 貼BMW去阿 呵呵
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 03:40 PM   #26
瑋大人
中區團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/05/04 07:02pm 發表的內容:
我覺得你是因為MOTEL的$$花太兇了
何時大牌去領回來阿
哈哈 哪有ㄚ= =
六月初 牌就回來了 真開心!!
開tiida回家 停車庫
妹都會問同樣問題!!
疑....後面那台怎麼沒車牌ㄚ :em16:
瑋大人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 04:38 PM   #27
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

我都坐小黃去ㄉ..@@"
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 07:12 PM   #28
杏仁
游客

引用:
下面引用由tony65112009/05/04 08:02pm 發表的內容:
雞蛋是啥車啊???
就是這一台..我也是開這台去聚會.誰說一定要bmw呢.
上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 07:29 PM   #29
杏仁
游客

引用:
ci的車不錯丫..我知道不少m3車主後座都有兒童座椅..而且二門車小孩子坐後座也較安全丫..沒門可以拉...拼一點等小孩子大一點再買台休旅車
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 08:45 PM   #30
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

有緣千里來相會
緣份感覺是最重要
何況cct是一個大家庭阿
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 09:03 PM   #31
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我大部份的聚會都騎機車......=_="
連休旅車...頭期款都還沒著落.....>"<
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼