CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-26, 02:22 AM   #51
oman1314
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
住址: 台北市
車型: E46 330I
贊助: 未贊助
整串都笑點!!!
XD
-----------------------------------------------------------------------
變頻多聯機VRF 中央空調!!
D牌分歧管!!!
熱泵熱水器~~
中國最大空調廠Midea台灣總代理!
工程公司.設計師可詢價!!
oman1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 09:29 AM   #52
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
哈...這太有梗了!!!
不過有時我也覺得開BMW去自助洗車好像都會被異樣眼光看!
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 09:55 AM   #53
sandy1010
註冊車友

sandy1010 的頭像

註冊日期: 2014-04-13
車型: E46 320CI
引用:
作者: Nero 查看文章
哈哈!我也遇過類似的屁小孩
不過已經不是在一旁說話而已...

A:哇~BMW!香車配美人(在一邊嚷嚷那麼大聲是怕人沒聽見?)
B:這是妳的車噢?(直接過來問)
因為車窗是開的所以我點頭表示禮貌
B:需不需要我幫妳停好車阿?
我直接停好下車鎖車
A:留下電話嘛!我擔心要妳移車捏!
頭也不回的直接走人

又沒礙到你要移車也輪不到你打
現在的小孩都這麼屁嗎?搞得好像女生開米漿很稀奇一樣:L
由以上各位大大的經驗顯示!現在台灣的教育真的日漸........哎!!
難怪一堆人想把小孩往國外送!
sandy1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 03:07 PM   #54
屏東小晟
註冊車友

屏東小晟 的頭像

註冊日期: 2013-09-29
車型: E46
哈哈哈哈
修車???您應該問他們
你們修的是腳踏車嗎???
屏東小晟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 11:30 AM   #55
恋恋
封禁用户

註冊日期: 2014-02-09
住址: 台中、台南、高雄。
車型: ⋯
引用:
作者: Yvan 查看文章
同場加映小屁孩的Tercel E46 M3之野望

BMW標誌 +50hp
鯊魚鰭貼紙 +200hp
類M版後視鏡 +50hp
大包 +50hp
Tercel原始馬力 +94hp
Totla HP +444
台灣國語+50hp⋯
很遜的刺青、極速傳說無限循環播放,各+100hp。
若鼻毛外露還要把妹,倒扣1000hp!
恋恋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 12:35 AM   #56
Angus Chang
註冊車友

註冊日期: 2014-02-07
住址: 台北
車型: 323 IA
看到大家在洗車精彩的經驗真的好多無聊人士唷,好家在我在汐止車太炫都沒遇到這種髒東西,要不然我真的不知道該如何是好 (怕會暴怒) 哈哈
Angus Chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 11:32 AM   #57
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
引用:
作者: Angus Chang 查看文章
看到大家在洗車精彩的經驗真的好多無聊人士唷,好家在我在汐止車太炫都沒遇到這種髒東西,要不然我真的不知道該如何是好 (怕會暴怒) 哈哈
哈 我就是在汐止伯爵那個自助洗車場洗車 遇到的
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 01:07 PM   #58
oman1314
註冊車友

引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
哈 我就是在汐止伯爵那個自助洗車場洗車 遇到的
離我不遠~~~我住內湖耶!!!去伯爵大概10分鐘吧!!!
有空晚上可以約去洗!!!
不過要晚一點!!大概11點到12點!!
D牌分歧管!!!
熱泵熱水器~~
舊 2014-05-02, 04:26 PM   #59
daan931
註冊車友

註冊日期: 2013-11-27
車型: E46 3XX
這個好笑....我偶爾也會去伯爵旁的車太鉉洗車耶~~我也是差不多晚上11點半到12點左右不過我是沒碰到啦 下次可以約一約一起去洗個車
讓屁孩們看看集體的 Tercel E46 .........
daan931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 07:12 PM   #60
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
好啊 那今晚 十一二點 車太旋 還是伯爵那家見?
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 07:38 PM   #61
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
我算是怕惹事的,常常躲在角落洗.
有幾次被隔壁噴到泡沫,都說沒關係啦~~然後自己在默默重擦一遍!
前幾天,隔壁的洗車的還在瞪了我一下,害我下一跳~~應該是覺得我的水有噴到他吧!

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-03, 12:23 AM   #62
oman1314
註冊車友

引用:
作者: 學著勇敢 查看文章
好啊 那今晚 十一二點 車太旋 還是伯爵那家見?
有要去嗎??還是明晚??
加個LINE~~好約!!
oman1314
D牌分歧管!!!
熱泵熱水器~~
舊 2014-05-03, 12:30 AM   #63
daan931
註冊車友

註冊日期: 2013-11-27
車型: E46 3XX
剛回來= = " 明天我要出遠門說
daan931 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則