CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-29, 02:39 PM   #1
officer
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣桃園
[推薦]中壢市第一間go kart-鉅豐小型賽車場再度優惠CCT車友~~

[這篇文章最後由officer在 2008/02/01 05:36pm 第 7 次編輯]

鉅豐小型賽車場位於桃園縣中壢市中豐北路一段往青埔高鐵新拖吊場前,鄰近中山高內壢、新屋交流道及中壢市SOGO商圈,交通便捷、停車位充足。
鉅豐小型賽車場賽道全長為850公尺,目前為中壢市第一間大規模小型賽車場,最長直線為179公尺總佔地12560平方公尺,為多種變化車道賽車場,車輛配用HONDA GX270引擎並進口引進AMD160賽車專用計時器,適合車隊、俱樂部、公司團體、學生社團、包場比賽,另有雙座賽車供親子共同休閒使用。
鉅豐小型賽車場網址:
http://www.gf-racecar.com/
營業時間:
週一∼週五 上午10:00 ∼ 下午9:00
週六、週日 上午09:00 ∼ 下午9:00
收費標準:
(四行程270cc、9HP)單人300元10分鐘
(四行程270cc、9HP)雙人400元10分鐘
CCT車友優惠票只要200元,過年期間不加價,照常可使用!
歡迎CCT車友來電或傳短訊洽詢預購,請電0952551716小高。

officer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-29, 04:00 PM   #2
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化
[推薦]中壢市第一間go kart-鉅豐小型賽車場再度優惠CCT車友~~

這兩天有空~~~趕快來去試試看.....................
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 07:13 PM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em11: 完蛋了 ! :em16: 後面那排住戶 . . . 會吵死了 ! :em20: :em20: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY2007年07月29日 07:48pm 時新增 -=-=-=-=-
有比較 "貴" 唷 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 07:36 PM   #4
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

有沒有二行程100cc或是以上引擎的車?....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 08:39 PM   #5
officer
正式會員

[這篇文章最後由officer在 2007/07/29 09:03pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由csl70772007/07/29 04:00pm 發表的內容:
這兩天有空~~~趕快來去試試看.....................
謝謝!歡迎帶朋友一起來呀!
引用:
下面引用由BABY2007/07/29 07:13pm 發表的內容:
完蛋了 ! 後面那排住戶 . . . 會吵死了 !
-=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年07月29日 07:48pm 時新增 -=-=-=-=-
有比較 "貴" 唷 !
其實離那排透天厝還有一段距離,如果仍有噪音問題,我們會慢慢改進的。
價格方面已經有參考其他賽車場(四行程270cc、9HP)價格,加上考慮地段、便利性等因素,相信比較起來應該是在合理的範圍內。CCT車友若反應良好,來玩一定都會算便宜的!歡迎車友來玩並提供寶貴意見,謝謝。
引用:
下面引用由bimmerm32007/07/29 07:36am 發表的內容:
有沒有二行程100cc或是以上引擎的車?....
目前試賣期尚沒有二行程100cc或是以上引擎的車,若有需要會考慮陸續增加,謝謝。
舊 2007-07-29, 10:47 PM   #6
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

今天去永安漁港玩感覺很爛很爛////////////
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-29, 11:01 PM   #7
plam
正式會員

註冊日期: 2004-05-03
住址: 台北台灣

嗯~~看起來不錯玩^^找時間一定企給它跑一跑囉!!
plam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 10:46 AM   #8
officer
正式會員

引用:
下面引用由德偉2007/07/29 10:47pm 發表的內容:
今天去永安漁港玩感覺很爛很爛////////////
你可以換來這邊玩玩看喔!謝謝!
引用:
下面引用由plam2007/07/29 11:01pm 發表的內容:
嗯~~看起來不錯玩^^找時間一定企給它跑一跑囉!!
歡迎您來~~
舊 2007-07-30, 09:14 PM   #9
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

感覺場地還不錯喔!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-30, 10:36 PM   #10
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由BABY2007/07/29 07:13pm 發表的內容:
em16: 後面那排住戶 . . . 會吵死了 ! -=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年07月29日 07:48pm 時新增 -=-=-=-=-
有比較 "貴" 唷 !
:em03: 寶哥~~剛好在球場對面ㄟ~~
CCT又有"撒必速"....好久沒打球了.....
找時間打打球....還可以去小飆一下!! :em04: :em04: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 12:24 PM   #11
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

中壢有好場地了~就不用大老遠跑去頭份玩了!
這兩天去玩一下嚕!
小Q兄你們也常打球嗎??
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 01:10 PM   #12
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

小Q兄打小白球 !! Q董 等你很久囉 一直等不到電話揪我去打球 上次自己跑去 無耐只開到10點 害我又跑回去內湖那邊打了 不過看了看設備 還不賴 有鏡子可以看姿勢 下次一起去唷 在去旁邊跑一下
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-31, 01:13 PM   #13
德偉
NPT團隊

來辦個cct杯吧..第一名""火鍋踢鐵板""牛排半年份ok嗎?曉智
舊 2007-07-31, 01:47 PM   #14
officer
正式會員

多謝車友熱烈迴響,但記得要預購才有優惠,現場購票就是原價喔!
另外,預購票無使用期限,買到絕對划算!
舊 2007-07-31, 03:17 PM   #15
NPT團隊

引用:
下面引用由文森2007/07/31 01:10pm 發表的內容:
小Q兄打小白球 !! Q董 等你很丰h 無耐只開到10點 害我又跑回去內湖那邊打了 不過看了看設備 還不賴 有鏡子可以看姿勢 下次一起去唷 在去旁邊跑一下
引用:
下面引用由小小雞2007/07/31 00:24pm 發表的內容:
中壢有好場地了~就不用大老遠跑去頭份玩了!
這兩天去玩一下嚕!
小Q兄你們也常打球嗎??
賣阿ㄋㄟ貢..... :em06: 我也好一陣子沒打了.....
暑假特別忙~~
大家都對打小白球還有卡丁車有興趣....
約一約~~放假一塊去囉!! :em03: :em02:
舊 2007-07-31, 04:13 PM   #16
德偉
NPT團隊

改天去跑跑看/////////////////
舊 2007-07-31, 06:19 PM   #17
小小雞
正式會員

引用:
下面引用由officer2007/07/31 01:47pm 發表的內容:
多謝車友熱烈迴響,但記得要預購才有優惠,現場購票就是原價喔!
另外,預購票無使用期限,買到絕對划算!
小高兄~預購有限制幾張嗎?公司的人要一起買!
買多有更划算嗎?? :em04: :em04:
舊 2007-07-31, 11:52 PM   #18
officer
正式會員

引用:
下面引用由小小雞2007/07/31 06:19pm 發表的內容:
小高兄~預購有限制幾張嗎?公司的人要一起買!
買多有更划算嗎??
謝謝您的詢問,請收短訊喔!
舊 2007-08-01, 02:50 AM   #19
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/07/30 10:36pm 發表的內容:
寶哥~~剛好在球場對面ㄟ~~
CCT又有"撒必速"....好久沒打球了.....
找時間打打球....還可以去小飆一下!!
:em06: 唉唷 ! Q董 您現在可是 "大忙人" ! 想約您 . . . 很難吧 ? 會先 :em26: :em26: :em26:
舊 2007-08-01, 02:55 AM   #20
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由德偉2007/07/31 04:13pm 發表的內容:
改天去跑跑看/////////////////
德偉~找個時間約毛董~曉智~小三一起去阿~上次北妳們三個電~我要報仇
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-01, 08:52 AM   #21
德偉
NPT團隊

昨天有去試玩看看!場地路面平整,不會彈跳,操控性佳,但速度慢,因為新引擎還在磨合期,還有彎道多,對於新手會有一點累!(大順 曉智~小三)///////////////////////////////
舊 2007-08-01, 09:45 AM   #22
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2007/08/01 02:50am 發表的內容:
唉唷 ! Q董 您現在可是 "大忙人" ! 想約您 . . . 很難吧 ? 會先
恭安ㄋㄟ..... :em06: ....
暑假期間早上七點半到晚上十點多...
每天工作15個小時....快癱掉了....
所以週末假日總要找些休閒活動放鬆一下囉...
小朋友開學以後就會有空一點了啦... :em04:
舊 2007-08-01, 03:13 PM   #23
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

如何預購呢???
有沒有張數上限?
謝謝!!!!!!!
好久好久沒有去開小賽車了喔!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-01, 06:47 PM   #24
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

版主開滴賽車場ㄚ...
:em09:
有機會再去玩完囉
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 12:25 AM   #25
officer
正式會員

引用:
下面引用由三八賓2007/08/01 03:13pm 發表的內容:
如何預購呢???
有沒有張數上限?
謝謝!!!!!!!
好久好久沒有去開小賽車了喔!
首先謝謝您的詢問,關於預購票請來電跟小弟我預購,張數方面原則上沒有限制幾張,不過因為目前反應熱列,預購票大約剩不到兩百張了,若要購買請儘速來電喔!錯過此次機會,以後就算有優惠,折數恐怕沒有那麼多了呢!請電0952551716小高。
引用:
下面引用由小賢它哥哥2007/08/01 06:47pm 發表的內容:
版主開滴賽車場ㄚ...

有機會再去玩完囉
謝謝,一定要來玩喔~~~
舊 2007-08-02, 01:19 AM   #26
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由大順2007/08/01 02:55am 發表的內容:
德偉~找個時間約毛董~曉智~小三一起去阿~上次北妳們三個電~我要報仇
好阿
上次手掌破皮已經好了
又開始在癢了
這兩天有空我跟小高聯繫一下看看
看改天再來辦個小型賽車聚會
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 01:32 AM   #27
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由小毛2007/08/02 01:19am 發表的內容:
好阿
上次手掌破皮已經好了
又開始在癢了
...
:em02: 呵呵 ~ 高級狂暴的開法 手掌不磨破皮才怪 ! :em01: :em01:
舊 2007-08-02, 01:39 AM   #28
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由小毛2007/08/02 01:19am 發表的內容:
好阿
上次手掌破皮已經好了
又開始在癢了
...
毛董~等你好久ㄝ..... :em22: :em22: :em22:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 11:44 AM   #29
小小雞
正式會員

引用:
下面引用由officer2007/07/29 02:39pm 發表的內容:
鉅豐小型賽車場位於桃園縣中壢市中豐北路一段往青埔高鐵新拖吊場前,鄰近中山高內壢、新屋交流道及中壢市SOGO商圈,交通便捷、停車位充足。
鉅豐小型賽車場賽道全長為850公尺,目前為中壢市第一間大規模小型 ...
小高兄~謝謝你的票嚕!3Q~~ :em02:
舊 2007-08-03, 01:05 PM   #30
NPT團隊

:em02: 早上票已經拿到囉....
明天寶哥~~橘子~~笑仔~~林杰....軋車去囉!! :em15: :em15: ...
小高謝啦!!
舊 2007-08-03, 02:45 PM   #31
德偉
NPT團隊

可以給我跟嗎?拜託一下!!!小Q
舊 2007-08-03, 02:54 PM   #32
officer
正式會員

引用:
下面引用由小小雞2007/08/03 11:44am 發表的內容:
小高兄~謝謝你的票嚕!3Q~~
引用:
下面引用由naimalajumbo2007/08/03 01:05pm 發表的內容:
早上票已經拿到囉....
明天寶哥~~橘子~~笑仔~~林杰....軋車去囉!! ...
小高謝啦!!
謝謝,爲車友們服務是小弟的榮幸! :em25:
舊 2008-02-01, 05:26 PM   #33
officer
正式會員

近日再推出200元優惠票,過年期間一樣可以使用。
有需要的車友可以跟我聯絡喔!0952551716小高。
舊 2008-02-02, 01:53 AM   #34
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

重點是:有沒有進駐賽車場的辣妹ㄚ?
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-03, 12:22 AM   #35
officer
正式會員

引用:
下面引用由Scottcmh20072008/02/02 01:53am 發表的內容:
重點是:有沒有進駐賽車場的辣妹ㄚ?
車友們要多來捧場,才有辦法請辣妹進駐ㄚ!
舊 2008-02-05, 03:41 PM   #36
桃園ㄚ貴
註冊車友

註冊日期: 2007-12-30

樓主.請問一下.中壢錢櫃KTV旁邊的兆豐當舖...你們是他們的關係企業吧??
:em01: :em01: :em01:
桃園ㄚ貴 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼