CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-27, 06:02 PM   #1
ga00026
註冊車友

註冊日期: 2004-01-12
住址: 台北
請問有人跟volvo2.0t跑過嗎?

我輸了....真的輸了....怎麼辦........
輸給一個不遵守交通規則的volvo
但他中速....狠狠的把我超越.........
唉................我不依

ga00026 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-27, 06:21 PM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

你有沒有看他是T5 的還是T6的阿..
這兩種的volvo很會跑哦.....
這兩種的可是有辦法跟M系列的拼的...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 08:09 PM   #3
jerry999
正式會員

註冊日期: 2003-08-04
住址: 臺灣臺北

我有個朋友開S70,曾經用e34 525在忠孝橋電過他(60-140)
他說他的是高增壓240p,我說我的是原廠的
jerry999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 08:11 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

我哥 E34-520 和 Volvo 2.0 T 跑過, 他說中速後無法追上....^_^
遇到有 T 的, 我想不太好惹...^_^ 當然如果您是 525 or 530 以上應該可力拼小贏...^_^
Kevin 4/27
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-27, 10:46 PM   #5
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

引用:
下面引用由jerry9992004/04/27 08:09pm 發表的內容:
我有個朋友開S70,曾經用e34 525在忠孝橋電過他(60-140)
他說他的是高增壓240p,我說我的是原廠的
忠孝橋確實是個好...跑道......有台灣的..首都高之稱...
我也常在那小跑一下....
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 12:45 AM   #6
zefbufpc-2
註冊車友

註冊日期: 2003-10-08

據各人經驗有點給他力拼喔520得沒的追525得嘛很新苦小贏一半車頭但是是小試我可是不影響他人安全的小試喔各人覺得新車新設計一定有他先進的地方E34算是以經粉不錯的車
小贏算不錯了若碰上SAAB AERO的真的是慢慢開吧建議誤影響他人行車安全為優先小試
一下也可讓自己的愛車舒展一下筋骨也不錯阿????
zefbufpc-2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 03:07 AM   #7
KT
正式會員

註冊日期: 2004-02-20
住址: 台南市

Volvo 2.0 T 有渦輪加持 是比較麻煩
還是看清楚比較穩當.......
KT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 03:44 AM   #8
凱凱
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 台中市

Volvo T系列都很硬歐!
凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 01:13 PM   #9
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

以前開雙凸喜美時,有跟850T跑過,只有在起步換上二檔前能勉強抵抗一下而已....
中速以上根本.....哀哀哀
我覺得525直線要幹掉高增壓T系列應該很難喔......
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 02:10 PM   #10
ivan
正式會員

註冊日期: 2003-03-07

上次在建國至林口段遇到過一次S60R,
很硬!真的很硬!
我還是e46-m3哩....
嗚...硬幫幫
ivan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-28, 09:50 PM   #11
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由ivan2004/04/28 02:10pm 發表的內容:
上次在建國至林口段遇到過一次S60R,
很硬!真的很硬!
我還是e46-m3哩....
嗚...硬幫幫
我遇過saab93aro真的很硬......200之後才能慢慢追上......volvo還沒遇過.....但朋友之前那一輛s70 T5真的很強.......我覺得在直線上應該很難遇到敵手吧.......
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 10:21 PM   #12
Carlos
註冊車友

註冊日期: 2003-06-24

這個已經不是新聞啦~
朋友的M3(手排)還時常不自量力要電人.....
結果踢到3次鐵板~~
第一次~~看到一台小UNO_Turbo,想說小渦輪沒啥了不起~~
哪知一起步就一直吸人家的煙~~
第二次~~是一台ALFA155Q4,沒看清楚車就亂電(那台就是有名的4wd_Turbo)
第三次最扯,看到一台改裝的很誇張的GOLF(是他自己看錯車型).....結果更慘,轉彎時甩尾失控.那台車後來才知道是一台LANCIA_DELTA_EVO2(台灣只有8部).....其他電日本車都還好~~~~後來他只要看到義大利車他都乖乖開~~~免的又像上次電人不成還引擎過熱....
汽缸頭差點報銷~

Carlos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 10:41 PM   #13
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

我開過S60R(300P),在直線上真的有夠猛,以後看到VOLVO S60要注意有沒有R,不然不但贏不了,還被腊很遠就糗了.
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-03, 11:56 PM   #14
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

義大利車是真的很強..
但是最容易故障...
不然怎麼有人說得國車是大老婆 操不死
以大利車是小老婆 嬌滴滴....
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 12:13 AM   #15
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由Carlos2004/05/03 10:21pm 發表的內容:
這個已經不是新聞啦~
朋友的M3(手排)還時常不自量力要電人.....
結果踢到3次鐵板~~
第一次~~看到一台小UNO_Turbo,想說小渦輪沒啥了不起~~
...
說真的看到大改的日系車根本就佔不到便宜.......要不然你會發覺花百萬買到一輛不會跑的車......
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 12:56 AM   #16
Carlos
註冊車友

註冊日期: 2003-06-24

引用:
下面引用由shannon2004/05/03 11:56pm 發表的內容:
義大利車是真的很強..
但是最容易故障...
意大利車尤其是渦輪車,很多人都不會照顧(真的很多),對Turbo的散熱都不懂,有分"氣冷"和"水冷",激烈操駕後機油幾乎都要全部更換(排氣管頭段溫度高達900度以上),
但是大多數開義大利車的人都是覺得開的爽就好,還是一樣5000KM或是7000KM才換機油.
機油要更換是因為高速行駛中(轉速4000RPM以上長時間行駛)渦輪的潤滑是靠機油,機油幾乎是在高溫下"烤",所以只能用合成油....礦物油不能用否則一定會因產生油泥而縮缸.......
德國車操不死~~也是有點神話啦,BMW的六缸引擎只要引擎過熱導致汽缸床墊片燒毀,幾乎無一倖免,汽缸頭幾乎都報銷,這也是搪缸廠的老闆統計過的~
好像只有TOYOTA比較耐操ㄝ雖然我不是很喜歡他~
Carlos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 04:37 AM   #17
e46bimmer
正式會員

註冊日期: 2003-06-08
住址: Los Angeles

引用:
下面引用由shannon2004/05/03 11:56pm 發表的內容:
義大利車是真的很強..
但是最容易故障...
VOLVO不是源於瑞典嗎? :em14:

e46bimmer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 05:20 AM   #18
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

車車的因素我想佔滿大的...
可是車手的因素也不小吧...
在加上台灣的路面環境.....很多車的性能其實都沒有辦法發揮出來......
我想在路上是沒有辦法比較的...應該要在到場上去比吧..
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-07, 11:17 PM   #19
plam
正式會員

註冊日期: 2004-05-03
住址: 台北台灣

嗯 個人ㄝ覺得瑞典車好像在turbo這顆東西上似乎特別專研,旗下的這幾款T & R 字輩皆不好惹ㄡ... 不是??............ ..........所以我覺得下次如果再發現他們時,只要SAY HELLO)))))))))))
福氣啦 有緣交朋友!
plam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-09, 04:24 PM   #20
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

我生平最討厭渦輪車的,那一種洩壓..老鼠ㄉ叫聲,真讓不愉快,\
因為我家ㄉ貓都會趴趴走,想抓老鼠
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼