CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-08, 09:26 PM   #1
邱文仁
註冊車友

註冊日期: 2004-07-08
住址: 台北
[求助]我想換525i的車子?可乎?

新手請教先進,小弟最近看了一部525I,1990年的車子,車行說要20萬(還是熟人介紹的)
這樣的價錢可以嗎?加裝cd要加一萬元,貴不貴?買這款車還有那些要注意的?零件是否比國產車貴很多?新手請多指導,謝謝!

邱文仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-08, 09:36 PM   #2
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

有一部93.12出廠ㄉ525歐規
正一手車跑12萬
有興趣可以來電ㄚ
幫朋友賣ㄉ
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-08, 10:59 PM   #3
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

E34 車款建議找 94 or 95 年以後含可變氣門的車子為佳. 並記得請專家及原廠 check.
E34 零件如果有門路並不貴, 找一家值得信賴保養廠,顧好五油三水, 冷氣及水溫可保百年身.
Kevin 7/8
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-08, 11:31 PM   #4
plam
正式會員

註冊日期: 2004-05-03
住址: 台北台灣

沒錯 建議可選購 94~95年份ㄉ 525 , 1) 馬力大 2) 較省油 3) 型小改還蠻耐看ㄉ說
就這樣囉 ~~~~
plam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-08, 11:33 PM   #5
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北

E34百看不厭!
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-08, 11:51 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

90的525賣20萬..有點貴..
因為它是舊型的引擎..一般比較少人要買..!
所以比較沒價..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-08, 11:51 PM   #7
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

還有一款是 95 年出的特別款叫 M525 更是超強~~!! ^_^
525 可變氣門的加速力道真是沒話說, 上個月因愛車檢修, 借老爸 525ISE 上下班三天,
換開自己520後覺得...唉!~~的確有差啊~~!! 如果以動物界的一種動物來比喻的話.......
一隻動力隨傳隨到的 "美洲豹" !! ^_^ [PS:不過老爸五油三水都在原廠換的,我沒那麼有$$]
Kevin 7/8
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 02:32 AM   #8
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
贊助: 2006、2007

恩阿.90沒可便器門.除非他改過引擎.
不過還是建議你買94後的啦.給你幾個建議.
1.熱車.注意它的水溫.
2.抽開機由呎.看看有無不正常的白泡沫.
3.打開機由蓋.文看是否有不正常之臭味.
4.允許的話.下大雨天後.在去看.看室內有無漏水.
5.試車時課將輪胎4倫弄濕.前輪走過的水痕.後輪還能直直壓過.底盤就無啥大礙.
6.再來救自己幾看看過處啦.或翻開地毯.看有沒泡過水阿.
7.向一般一些有的沒有的襯套.要是都能沒壞是最好的.
僅供參考啦.一般買回還是要在自己保養.
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 11:53 PM   #9
winson
正式會員

註冊日期: 2004-02-05

買E34的要找有可變氣門的
以後才不會後悔
winson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-10, 12:15 AM   #10
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30

多看看買中古年份九的車應是慢慢了解比較買了才不會後悔
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-10, 10:44 AM   #11
邱文仁
註冊車友

註冊日期: 2004-07-08

謝謝各位先進提供寶貴意見,坦白說我對bmw的車真的不懂,只是對它情有獨鍾.
預算不多,又想實現"夢想",真是兩難啊.
anyway還是謝謝前輩的指導,感恩....
希望早日加入bmw的家族.
邱文仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-10, 10:34 PM   #12
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

能買有可變氣門(VANOS)引擎的....比較好!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-10, 10:42 PM   #13
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

90年525...有點年紀....不建議買ㄝ!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉