CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-08, 11:59 PM   #1
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
售幾樣BMW東西

1.E39用短彈簧(一組) 售3000元(已售出)
2.E39原廠尾燈(黃登)一對,品項還很好
售800元
3.全新60mm油溫表,都沒用過。忘記啥牌
售1500元
4.一顆重低音(含擴大器音箱)線組都在
售2000元(車友預訂)

5.e39 m5底漆前下巴(全新) 售1200元(已售出)
6.E30引擎蓋(藍.灰)各一 一個售3000元(已售出)
7.售e36啟動馬達 3000元

以上不含運費~~希望自取
0933-458816 蔣爺

上傳的縮圖
照片 006.jpg   照片 007.jpg   照片 008.jpg   照片 012.jpg   照片 019.jpg  

此篇文章於 2011-08-21 11:38 PM 被 蔣爺 編輯。
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-09, 12:02 AM   #2
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
沒東西
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 12:03 AM   #3
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
沒東西
其實是有東西~五項
我有看到
1.E39用短彈簧(一組)忘記啥牌!!
售3000元
售800元
售1800元
售2000元
5.e39 m5HAMANN 底漆前下巴(全新)
售1200元
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 12:05 AM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
售3000元
售800元
售1800元
售2000元
售1200元

-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 12:22 AM   #5
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
要有緣人才能買到嗎 ?? ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 12:23 AM   #6
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
贊助: 未贊助
引用:
作者: 蔣爺 查看文章
售3000元
售800元
售1800元
售2000元
售1200元

我要了!!! 請問去哪裡自取???

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 12:34 AM   #7
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
作者: 緯恩Ronald 查看文章

我要了!!! 請問去哪裡自取???
新竹湖口(我在桃園上班)
桃園也可
舊 2011-08-09, 12:35 AM   #8
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

[QUOTE=浩劫;792904]1.E39用短彈簧(一組)忘記啥牌!!
售3000元
售800元
售1800元
售2000元
售1200元

感恩阿
舊 2011-08-09, 12:39 AM   #9
緯恩Ronald
正式會員

[QUOTE=蔣爺;792925]
引用:
作者: 浩劫 查看文章
售3000元
售800元
售1800元
售2000元
售1200元

感恩阿
我明天跟你聯絡喔~~~ 感謝車友

各式歐日系大包

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
舊 2011-08-14, 09:58 PM   #10
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

[QUOTE=緯恩Ronald;792932]
引用:

我明天跟你聯絡喔~~~ 感謝車友
不是說星期六要來拿,怎沒過來??
打給你也沒接,如不要跟我說我就不會幫你保留
謝謝
舊 2011-08-14, 10:04 PM   #11
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
[QUOTE=蔣爺;795100]
引用:

謝謝
這是常有的事 , 別太認真了 , ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:07 PM   #12
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
看看就好~~

這真的是常有的事~~~

也許他是大老闆吧~

很忙的拉~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:14 PM   #13
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
車型: E46
引用:

謝謝

..............
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:17 PM   #14
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
車型: E36 318is
我想要那顆重低音~請問是含擴大機跟線組嗎?方便貨運嗎?運費我出
偉傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:38 PM   #15
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

[QUOTE=andy3008;795103]
引用:

這是常有的事 , 別太認真了 , ㄏㄏ
我ㄓㄚ
但我是覺得真的怎樣告知ㄧ下
畢竟買賣不成都是車友阿^_^
舊 2011-08-14, 10:38 PM   #16
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
作者: 偉傑 查看文章
我想要那顆重低音~請問是含擴大機跟線組嗎?方便貨運嗎?運費我出
如照片全含,請問寄到哪??
舊 2011-08-14, 11:38 PM   #17
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

引用:
寄新北市貢寮區
舊 2011-08-14, 11:40 PM   #18
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
蔣爺...擴大機如果沒有售出..那我就要囉...我在桃園我可以自取...:p:p:p:p:p:p
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 11:50 PM   #19
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
作者: durmer2000 查看文章
蔣爺...擴大機如果沒有售出..那我就要囉...我在桃園我可以自取...:p:p:p:p:p:p
我比較喜歡面交,留電話八!!
如果可以明天桃園上班就放在車上

PS.樓上大大,不好意思!!面交對我比較方便!!
舊 2011-08-15, 12:30 AM   #20
緯恩Ronald
正式會員

引用:

謝謝
很抱歉, 原先這禮拜要上去拿,結果讓你撲個空......

那下巴 我有確定要,這禮拜六會上去龍潭練車. 我去跟你拿 面交. 可以嗎?

蔣爺 不好意思, 要再麻煩你幫我保留, 我有傳手機簡訊給你~

感謝你~Thx you ~

各式歐日系大包

舊 2011-08-15, 12:32 AM   #21
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

okok!!所以你本身也是會選擇交易!我以為先看到先買先拿~
舊 2011-08-15, 12:35 PM   #22
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
okok!!所以你本身也是會選擇交易!我以為先看到先買先拿~
如果你能面交我會留給你,但電話沒打憑回復就要我預留。我被騙好幾次
,而東西太大真的也不適合寄,真的要請來電或留電囉。
舊 2011-08-15, 08:13 PM   #23
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

引用:
如果你能面交我會留給你,但電話沒打憑回復就要我預留。我被騙好幾次
,而東西太大真的也不適合寄,真的要請來電或留電囉。
真可惜我就是沒辦法面交~小弟也是自己開門做生意的.沒那麼多時間亂跑
所以只能請賣家幫我用寄的..這裡CCT車友就曾幫我寄過M3型側裙跟前保.
光運費就550元.但是我付的很甘願!因為賣家給我的態度很滿意..所以你說你的東西會比前保大嗎?當然你也可以選擇你想要的交易方式..但請您直接說只"接受面交方式交易"這樣我買不到也舒服點!
舊 2011-08-15, 11:57 PM   #24
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
真可惜我就是沒辦法面交~小弟也是自己開門做生意的.沒那麼多時間亂跑
所以只能請賣家幫我用寄的..這裡CCT車友就曾幫我寄過M3型側裙跟前保.
光運費就550元.但是我付的很甘願!因為賣家給我的態度很滿意..所以你說你的東西會比前保大嗎?當然你也可以選擇你想要的交易方式..但請您直接說只"接受面交方式交易"這樣我買不到也舒服點!
謝謝
你說的話我下次會改進,但音箱雖不比保桿大,但很脆弱。我沒東西包裝是最大問題,送到你家卻發現喇叭有破損等等問題?這我們都會不知所措八!!!所以我才問你在哪,近的話我可以專程送到你家,相信我上面也有打上希望面交,噹然你也可以選擇直接跟我買,等有時間再拿或是我有上台北再送過去,這些都也可以談!!以上回覆希望你能滿意
PS。桃園車友還未跟我聯絡上,你也還有時間考慮是否要購買,也希望你多多見諒!!
舊 2011-08-16, 12:11 AM   #25
神經東
註冊車友

神經東 的頭像

註冊日期: 2011-04-07
住址: 台中
車型: E30 320IA
有E30 後蝶總成?
神經東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 12:24 AM   #26
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
作者: 神經東 查看文章
有E30 後蝶總成?
後膽整個都在!!!
舊 2011-08-16, 10:11 AM   #27
偉傑
註冊車友

偉傑 的頭像

引用:
謝謝
你說的話我下次會改進,但音箱雖不比保桿大,但很脆弱。我沒東西包裝是最大問題,送到你家卻發現喇叭有破損等等問題?這我們都會不知所措八!!!所以我才問你在哪,近的話我可以專程送到你家,相信我上面也有打上希望面交,噹然你也可以選擇直接跟我買,等有時間再拿或是我有上台北再送過去,這些都也可以談!!以上回覆希望你能滿意
PS。桃園車友還未跟我聯絡上,你也還有時間考慮是否要購買,也希望你多多見諒!!
包裝這問題應該很不困難..只要前後用多層紙板包覆起來盡量喇叭位置包厚點
我相信應該就OK!你也可以拜託貨運公司到你方便寄件的位置收件其實都很方便的..或是您願意跑這趟送到我這裡我也願意貼點油錢給你..東西我也不急著收
只要你肯賣我就買..比較抱歉的是我真的沒辦法亂跑!我留下我的電話0927517286小偉 這幾千塊的東西我沒必要拖延你時間要買不買的..
舊 2011-08-16, 12:38 PM   #28
神經東
註冊車友

神經東 的頭像

註冊日期: 2011-04-07
住址: 台中
車型: E30 320IA
後蝶+後膽 總成多少?
神經東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 10:38 PM   #29
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
作者: 神經東 查看文章
後蝶+後膽 總成多少?
7000元自取
舊 2011-08-18, 10:20 AM   #30
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
有需要的車友趕快來喔! 推一下
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 11:34 AM   #31
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
E30 有前後保桿嗎? 比較短那種~~
E30 手套箱的那個蓋子@@"有嗎?
E30 副駕駛座的椅子&安全代總成.....
以上....可否煩請報個價...
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-21, 11:35 PM   #32
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
E30 有前後保桿嗎? 比較短那種~~
E30 手套箱的那個蓋子@@"有嗎?
E30 副駕駛座的椅子&安全代總成.....
以上....可否煩請報個價...
不好意思,整車被買走了
謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼