CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-11, 11:09 AM   #1
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
刪除

此篇文章於 2014-03-10 11:40 AM 被 ㄚ庄 編輯。
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-11, 11:27 AM   #2
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
更換後這幾天的行車心得~

1.冷車抖動~還是會有~但是很小~而且10秒左右就不抖了!

2.扭力加速都有''明顯''提升

3.定速再加速~轉速不會遲滯~馬上就往上飆

4.3.0起步油門一灌~輪胎會有點抓不住!

5.如果再更換新的機油~效果應該會更好~期待下次換新機油~再跟車友分享!
庄大~~你換的是哪一組油封阿?
我記得早期四年前站上團購的那祖棕色加上黑色的進口油封,
跟今年蛋王哥那裡拿的白色鐵佛龍加強版的進口油封,幾乎都不會抖了說。
不曉得油封是否有差別?
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-11, 11:43 AM   #3
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

刪除

此篇文章於 2014-03-10 11:41 AM 被 ㄚ庄 編輯。
舊 2013-10-24, 03:12 AM   #4
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
我的是跟原廠一樣黑色的修理包

大小一共10個圈圈~都是黑色的

是幾乎不會抖~一兩下還是會~

可是也都很小力~幾乎快無感~我要求高嘛!

但是更換後扭力和轉速反應~很滿意!
阿庄大大救人喔,您說原廠出這個修理包我都查不到料號,能跟小弟說一下料號嗎?小弟的朋友一直在催,我等不到團購美國加強版的想說先買這個來幫朋友的車換新,可是泰國BMW很機車硬是跟小弟說原廠沒有出這個修理包,能不能幫小弟一下我要用料號去訂料,謝謝。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 09:21 AM   #5
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
作者: ST5618 查看文章
阿庄大大救人喔,您說原廠出這個修理包我都查不到料號,能跟小弟說一下料號嗎?小弟的朋友一直在催,我等不到團購美國加強版的想說先買這個來幫朋友的車換新,可是泰國BMW很機車硬是跟小弟說原廠沒有出這個修理包,能不能幫小弟一下我要用料號去訂料,謝謝。
ST大大~之前我是找美國Beisan Systems訂的,後來蛋王大大出的也是美國的,我各買過一組來安裝.

另外也想請教阿庄大大,這個O-Ring原廠真的有出修理包嗎?可否提供一下資訊~若有原廠的我也想來訂看看.
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 09:24 AM   #6
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

刪除

此篇文章於 2014-03-10 11:43 AM 被 ㄚ庄 編輯。
舊 2013-10-24, 09:29 AM   #7
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
引用:
我是說~和原廠一樣黑色的圈圈

我是拍照片給廠商看~

然後說:我要這個黑色的圈圈

他就拿給我了~!

因為和原廠顏色一樣~我就裝了!

品質也不錯~!

謝謝阿庄大大回覆,了解了,原來是跟原VANOS上長的一樣啊!
那廠商有說這是哪裡製造的嗎?
想說美國那兩家買過都不是全黑的,看來應該是又有人開發出來了,真是造福人群啊!!!(這樣價格就可以便宜點啦!!)
上傳的圖像
檔案類型: jpg bs001_large.jpg (65.0 KB, 27 次查看)
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 09:22 AM   #8
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

刪除

此篇文章於 2014-03-10 11:42 AM 被 ㄚ庄 編輯。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉