CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-29, 12:34 AM   #1
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北
美國 AEROGUIP BRAKELINE KIT

[這篇文章最後由sam8888在 2003/04/29 00:36am 第 1 次編輯]

美國製Aerogouip金屬煞車油管
內管採 Telflon 內管,外包不鏽鋼,能提供抗氧化、抗腐蝕、防火的特性.
適用溫度範圍 -73℃~232℃,
承受最大壓力:12000 lb/in2
BMW _e36.e46.e39全車系特價4500元買就送MINTEX C_TECH煞車油
意電0920005818小鄭

sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-04-29, 12:38 AM   #2
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

MINTEX C_TECH
舊 2003-04-29, 02:15 AM   #3
m5小詹
註冊車友

註冊日期: 2003-04-29
住址: 馬車砲

[這篇文章最後由m5小詹在 2003/04/29 02:16am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由sam88882003/04/29 00:34am 發表的內容:
美國製Aerogouip金屬煞車油管
內管採 Telflon 內管,外包不鏽鋼,能提供抗氧化、抗腐蝕、防火的特性.
適用溫度範圍 -73℃~232℃,
承受最大壓力:12000 lb/in2
...
小鄭麗麗你說謊,我在雜誌有看到你耶,之前我說你是大哭雄的虎仔你還說不是
,雜誌上都有寫你還又照相你還戴這麗麗髮窟還騙我,以後不跟你買東西才不會被你騙...亨
m5小詹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-29, 12:10 PM   #4
阿哲
正式會員

??
阿哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-29, 01:03 PM   #5
阿哲
正式會員

啥意思??
阿哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-30, 01:49 AM   #6
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由m5小詹2003/04/29 02:15am 發表的內容:
小鄭麗麗你說謊,我在雜誌有看到你耶,之前我說你是大哭雄的虎仔你還說不是
,雜誌上都有寫你還又照相你還戴這麗麗髮窟還騙我,以後不跟你買東西才不會被你騙...亨
小詹兄:
請問一下你有跟我買過東西嗎?
如果我有騙過你的話您大可以將我的罪行公諸於網路給大家評判.如果是你和小周的私人恩怨請你講明白.不要把我一起牽扯進去.
你說的(虎仔)是甚麼看不懂.你說有看到我戴髮窟請你看清楚再說..
.
上面所有的數據都是由美國Aerogouip的官方網站上轉刊沒有騙人
舊 2003-04-30, 02:01 AM   #7
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

虎仔=小弟.....
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-30, 02:25 AM   #8
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

唉........網站上的怪腳...
舊 2003-04-30, 08:59 AM   #9
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

引用:
下面引用由sam88882003/04/30 02:25am 發表的內容:
唉........網站上的怪腳...
別放在心上啦...!!
和氣生財....!!
倒是有個問題請教.....請問一下包含工資嗎??
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-30, 09:20 PM   #10
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由jingky2003/04/30 08:59am 發表的內容:
別放在心上啦...!!
和氣生財....!!
倒是有個問題請教.....請問一下包含工資嗎??
一句話.工資我出.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼