CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-07, 08:42 PM   #1
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
線上遊戲別亂取名字

線上遊戲別亂取名字

最近我的魔獸世界的帳號被凍結了

不過裡面還有點數,所以我想把帳號要回來

這不是重點,重點是

我昨天打電話給客服中心

後來有詢問我一些相關資料來確認是否是我本人

阿還有問到我常用的角色的ID之類的問題

我有一個帳號叫做[我下麵給妳吃]

我才知道,帳號真的不能亂取

昨天的對話是這樣的

我打過去的時候是一個甜甜的聲音接的電話

女生的聲音,聽起來很親切,很有禮貌那種

客服女:「先生,請問您的帳號是?」

我:「xxxxxxxxxxxx」

客服女:「密碼呢?」

我:「xxxxxxxxxxx」

客服女:「那吳先生,我覆誦一下喔!......」

(以上都還很正常)

我:「沒錯,我想要處理我的帳號凍結的問題。」

客服女:「好的,請問您的伺服器是?」

我:「冰風崗哨。」

客服女:「好的,那最常玩的角色是?」

我:「痾...........我下麵給妳吃。」(聲音有點尷尬地說)

客服女:「好的,你下麵給我吃。」

我:「不是啦!是"我下麵給妳吃"。」(大聲重複)

客服女:「不好意思,是"我下麵給妳吃"。好的,.......」

(好尷尬的對話= =)

然後問話就結束了,但是她又問了一句

客服女:「請問您還有其他角色嗎?我要確認一下您的角色資訊。」

我:「喔!還有一隻叫做"妳下麵好好吃"。」

客服女:「......」(她沉默了)

彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-07, 08:56 PM   #2
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
線上遊戲別亂取名字

雖然說
看過好幾次了
但每次看到
都會大笑
經典對話
彬少大 感謝囉
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 09:38 PM   #3
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南
線上遊戲別亂取名字

這各....hahha..
笑死我了..
大大....那各時候應該很尷尬吧...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 09:39 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
線上遊戲別亂取名字

真有趣
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 10:29 PM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
線上遊戲別亂取名字

宇宙無敵超級精典的笑話 酷唷~~彬少
阿偉來給你......
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好         好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好               好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好                  好好好好
好好好好好好好好好好好    好           好好好好好好好好好好
好好好好好好好好       好   好好      好好好好好好好好好好
好好好            好好好好好好    好好好好好好好好好好好好
好              好好好好好好    好好好好好好好好好好好好
好            好好好好好好好           好好好好好好
好            好好好好好好             好好好好好
好好          好好好好好     好好好       好好好好好
好好好好好好好好    好好好好好    好好好好好好     好好好好好
好好好好好好好好    好好好好    好好  好好好     好好好好好
好好好好好好好好    好好好好    好好    好     好好好好好
好好好好好好好好    好好好好    好好    好     好好好好好
好好好好好好好好    好好好好    好好   好好     好好好好好
好好好好好好好好    好好好好    好好   好好     好好好好好
好好好好好好好好    好好好好    好    好好     好好好好好
好好好好好好好好    好好好好    好    好好     好好好好好
好好好好好好好好    好好好好   好好    好好     好好好好好
好好  好好好     好好好好   好好   好好好     好好好好好
好好          好好好好好  好好  好好好好     好好好好好
好好好         好好好好好好好好   好好好好    好好好好好好
好好好好好       好好好好好好好好   好    好好好好好好好好好
好好好好好好      好好好好好好好    好好     好好好好好好好
好好好好好好好好好   好好好好好好     好好好       好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好      好好好好好      好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好      好好好好好好       好好好
好好好好好好好好好好好好好好     好好好好好好好好好      好好好
好好好好好好好好好好好好好     好好好好好好好好好好好    好好好好
好好好好好好好好好好好好   好好好好好好好好好好好好好好好   好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
一下
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-08, 12:21 AM   #6
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
線上遊戲別亂取名字

太好笑了!!!!第一次看覺得"下麵"沒啥可是也滿好笑的,可是看第二遍才知是有蹊蹺原來所謂"下麵"不是真正的麵,這才覺得原來如此,真的好笑感謝分享
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-08, 12:43 AM   #7
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18
線上遊戲別亂取名字

真是太帥ㄌ啦~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-08, 01:46 AM   #8
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23
線上遊戲別亂取名字

真ㄉ很猛ㄉ對話ㄚ~~~不過粉好笑.....笑到我肚子好痛喔~~!!哈哈.... :em01: :em01:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-08, 01:55 AM   #9
阿詳
註冊車友

註冊日期: 2007-10-13
線上遊戲別亂取名字

這樣的對話~~~
因該可以跟那個客服人員~~
互動很久吧~~~
阿詳 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則