CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-03, 11:19 PM   #1
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
贊助: 未贊助
請問E46大螢幕主機這台可以買嗎?

我知道一分錢一分貨的道理
但景氣不佳 買東西還是得精打細算
我再淘寶網友看到這台DVD主機
價錢只要1750人民幣
看他的介紹似乎功能都還OK
想請教各位這台機器可以買嗎?
音質和與方向盤的按鍵功能是否相容
開車還是很需要衛星導航
請各位朋友給我一個建議
感謝大家

yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-03, 11:29 PM   #2
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
這價錢當然水...
但是寄來時有問題或是日後損壞要維修時.
你應該會很忙...
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 02:39 AM   #3
=小劉=
註冊車友

註冊日期: 2013-05-17
引用:
作者: yucheng 查看文章
我知道一分錢一分貨的道理
但景氣不佳 買東西還是得精打細算
我再淘寶網友看到這台DVD主機
價錢只要1750人民幣
看他的介紹似乎功能都還OK
想請教各位這台機器可以買嗎?
音質和與方向盤的按鍵功能是否相容
開車還是很需要衛星導航
請各位朋友給我一個建議
感謝大家
多媒體的東西要多注意 因為有問題日後維修寄送運費都是您要自己處理 大陸不會幫你處理 品質保固 回來後要更改設定 灌地圖 還有測試~還有出問題無法馬上處理 大陸來講 買多就是大客戶 會先優先處理 少的話就是冷處理或者拖~ 以上是忠言~還是找個可靠的台灣商家囉~
=小劉= 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 07:51 AM   #4
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
謝謝車友的建議
看來還是在國內慢慢找比較保險
謝謝各位
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 02:05 PM   #5
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
你要e46大銀幕主機喔 我有一台再加倒車鏡頭 可以算你便宜點 車友咩 全新的
-----------------------------------------------------------------------
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 04:38 PM   #6
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
導航的圖資就是問題了, 對岸的賣家會幫你裝台灣圖資? 要維修後勤還是得慎選...
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 12:32 AM   #7
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
沒錯!
上面的樓主回答的(很正確)
如果
你要冒險的話;沒有問題
我相信很多人都會購買
其實
台灣的廠品(非常優)
不懂的人在美國EBYE購買到的都是大陸或台灣的
運費你就划不來了
上露天(可以找到一些好貨)
但是;先決條件是你要會收尋
不懂收尋
在ME我
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉