CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-14, 08:57 AM   #1
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
E46 M3 HAMANN空力套件.."3天試賣期已到,下架不賣了~謝謝觀賞"....

[這篇文章最後由肉丸在 2006/12/16 09:00am 第 2 次編輯]

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23055520?r=1395859273
"3天試賣期已到,下架不賣了~感謝支持,謝謝觀賞".........

肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-14, 10:01 AM   #2
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
E46 M3 HAMANN空力套件.."3天試賣期已到,下架不賣了~謝謝觀賞"....

錦文~肉丸兄的全套包圍要賣囉~快來這看呦!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 10:29 AM   #3
NEARLIN
註冊車友

註冊日期: 2005-04-27
住址: 台北市

肉丸兄~~呵呵!M3勁車哈門全車套件本來就很引人注目了~~再裝上車頂架<=全台僅有一部真的是要路人不行注目禮也難(但不會難看啦),對了想請問你~你那個前保上的牌框去那買的~謝謝!
NEARLIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 10:48 AM   #4
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由NEARLIN2006/12/14 10:29am 發表的內容:
肉丸兄~~呵呵!M3勁車哈門全車套件本來就很引人注目了~~再裝上車頂珍齱]但不會難看啦),對了想請問你~你那個前保上的牌框去那買的~謝謝!
代答:你所說的是那白鐵德歐洲牌框吧~你住台北的話有需要能幫給你介紹店家購買,來電0920-990-332阿寶 不然PO店家電話出來會不會被認為有廣告之嫌阿 呵呵~
舊 2006-12-14, 11:36 AM   #5
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

肉丸你要不要連M3都一起賣了?
換一輛更大一點的豈不更實用!
:em01: :em01: :em06: :em06:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 11:42 AM   #6
肉丸
雲嘉團隊

舊 2006-12-14, 11:44 AM   #7
肉丸
雲嘉團隊

舊 2006-12-14, 11:52 AM   #8
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由black5282006/12/14 11:36am 發表的內容:
肉丸你要不要連M3都一起賣了?
換一輛更大一點的豈不更實用!
嗯~我覺得E55 KT夠大又實用,哈~只不過養不起!
E46 M3還是現階段的首選,所以我還是會留著的............
舊 2006-12-14, 01:15 PM   #9
小侑
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 台灣半島

肉丸兄...E60 TOURING野訴不錯ㄉ選擇!
小侑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 06:40 PM   #10
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

:em09: :em09:
好屌...推
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 08:13 PM   #11
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由肉丸2006/12/14 11:52am 發表的內容:
嗯~我覺得E55 KT夠大又實用,哈~只不過養不起!
E46 M3還是現階段的首選,所以我還是會留著的............
E55KT參考圖↓ :em03: :em03: :em03:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 10:29 PM   #12
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

為何不早賣? 來不及 不然我們交換開
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 04:23 PM   #13
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

肉丸~~
你想把套件賣掉恢復原廠喔?
那我原廠的跟你交換再貼你............一萬大洋..這樣如何啊?

哈哈~~~
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-15, 09:45 PM   #14
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS

帥車一台
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 08:53 AM   #15
肉丸
雲嘉團隊

3天試賣期已到,下架不賣了~謝謝觀賞..........
舊 2006-12-16, 09:02 AM   #16
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由肉丸2006/12/16 08:53am 發表的內容:
:em18: :em18: :em18: 捨不得賣後 肉丸兄~
舊 2006-12-17, 03:27 AM   #17
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

改的好漂亮~^^ 讚
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 12:07 PM   #18
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

引用:
下面引用由肉丸2006/12/16 08:53am 發表的內容:
~豬頭~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 rolf2006年12月18日 00:16pm 時新增 -=-=-=-=-
老子要買來裝E36~口以嗎?~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-14, 06:16 PM   #19
M3車狂
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29

請問肉丸大是不是上星期六有去福隆參加-峰迴路轉自行車賽啊-???(載一台橘色公路車)????
M3車狂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-14, 07:51 PM   #20
肉丸
雲嘉團隊

是ㄚ!你也有參加嗎?
舊 2007-05-14, 08:40 PM   #21
M3車狂
註冊車友

是啊,我也有去騎,不過我沒報名啦,還記得大大你一進停車場有一部深綠色的LAND ROVER DISCOVERY停在左邊嗎,那是我舅的車,我就在車頭那看到您從我身旁經過呢,大大的車真的太漂亮啦,而且有上了前後BREMBO卡鉗喔<超羨慕>
舊 2007-05-15, 01:08 PM   #22
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由M3車狂2007/05/14 08:40pm 發表的內容:
是啊,我也有去騎,不過我沒報名啦,還記得大大你一進停車場有一部深綠色的LAND ROVER DISCOVERY停在左邊嗎,那是我舅的車,我就在車頭那看到您從我身旁經過呢,大大的車真的太漂亮啦,而且有上了前後BREMBO卡鉗喔< ...
LAND ROVER DISCOVERY......有點印象,下次再有機會碰面記得打個招呼認識一下.
舊 2007-05-15, 09:37 PM   #23
M3車狂
註冊車友

引用:
下面引用由肉丸2007/05/15 01:08pm 發表的內容:
LAND ROVER DISCOVERY......有點印象,下次再有機會碰面記得打個招呼認識一下.
好啊,下個月還有從北新莊騎大屯山的自行車賽喔,如果我沒記錯的話
舊 2007-05-16, 10:03 PM   #24
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

超屌ㄉ車.....
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼