CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-10, 02:04 PM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引擎漏油想請問處理過的車友大概花多少錢

預計要更換的有曲軸前後油封,機油芯墊片,上蓋墊片,上蓋螺絲周圍的墊片,這樣大概要花多少??需要多久??

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-10, 02:51 PM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
之前有問過價錢+時間

工時1.5天 快的話早上拿去晚上交車
價錢約8000~10000
不過可能漏的沒有很嚴重!修車廠建議我先不要弄~所以我還是沒弄.......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-10, 02:59 PM   #3
拼圖
中區團隊

引用:
作者: kieram 查看文章
之前有問過價錢+時間

不過可能漏的沒有很嚴重!修車廠建議我先不要弄~所以我還是沒弄.......
兩年前是每天滴的整個地上都是,後來加福士的止漏劑好到現在又在小滴,想說該花的跑不掉了
舊 2011-01-10, 04:13 PM   #4
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
贊助: 未贊助
引用:
作者: 拼圖 查看文章
兩年前是每天滴的整個地上都是,後來加福士的止漏劑好到現在又在小滴,想說該花的跑不掉了

整顆吊起來內外油封一起換.比較划得來
不然這邊換完又換別的地方漏
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-10, 04:27 PM   #5
nesty
正式會員

註冊日期: 2010-05-04
車型: E39-520I
漏機油吧, 這個...我坦言是不要太相信修車廠的第一口報價
因為要抓漏是有點麻煩的, 小弟車剛買的時候, 有漏油
老闆很負責的把車牽去整理, 弄了一星期, 因為它修好之後
還要擺著, 看他會不會有其他地方也漏
約莫花了25000
nesty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-10, 04:48 PM   #6
拼圖
中區團隊

引用:
作者: gimi9347 查看文章
整顆吊起來內外油封一起換.比較划得來
不然這邊換完又換別的地方漏
我就是要前後都換ㄚ,後面卸變速箱就行應該不用吊引擎!!
舊 2011-01-10, 07:02 PM   #7
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16
如果是小滴,可先暫緩,等換排檔變速箱油時,再一併更換即可較省錢.
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-10, 08:41 PM   #8
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
引用:
作者: kieram 查看文章
之前有問過價錢+時間

這位大哥說的沒錯 !
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-10, 08:42 PM   #9
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
車型: e90
引用:
作者: 拼圖 查看文章
這樣真的是漏油了,應該一定要修理了
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-10, 08:57 PM   #10
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
車型: e46
聽說漏油是通病、沒漏很嚴重可以先不理它、這樣說法對嗎?我是油底殼濕濕的、還沒滴下來、該處理嗎?
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-10, 09:27 PM   #11
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009
應該不是通病
是時間的問題
橡膠老化 硬化就會開始漏油啦
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-10, 09:28 PM   #12
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
呲牙

引用:
作者: 修車昌 查看文章
應該不是通病
是時間的問題
橡膠老化 硬化就會開始漏油啦
阿昌董ㄟ~你換要多少錢阿?:p
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 12:28 PM   #13
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
多帶幾瓶機油在車上,小漏沒關係啦,多巡一下,等要大修或落引擎時再來整理,CP值比較高!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-11, 09:47 PM   #14
拼圖
中區團隊

引用:
作者: crazys 查看文章
多帶幾瓶機油在車上,小漏沒關係啦,多巡一下,等要大修或落引擎時再來整理,CP值比較高!
等到大修有得等,換引擎330應該沒必要,因為石地板會有痕跡會被幹樵!!
舊 2011-01-20, 03:52 PM   #15
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
建議整車去檢查哪裡漏油比較不會多花錢~~我之前也以為是引擎漏油<因為已經會滴了>~整個下護蓋都有油~~想說人在台北就找了一間不認識的檢查一下~它直接報價25000左右~~但他也說可以不用處理~只要定時補油就還可以~~~回到台中想想不太對~去了我朋友的專業的改裝店檢查之後~~我勒!!只是濾心油杯油封那裡老化~2話不說直接處理下去~~整個完工才5000就搞定了~~現在終於不會每次停車~地下就一攤油~~所以還是去認識的檢查比較準的!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 04:05 PM   #16
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: crazys 查看文章
順便擴缸是嗎? CC~~~
-----------------------------------------------------------------------

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 04:32 PM   #17
拼圖
中區團隊

引用:
作者: 紅色318 查看文章
建議整車去檢查哪裡漏油比較不會多花錢~~我之前也以為是引擎漏油<因為已經會滴了>~整個下護蓋都有油~~想說人在台北就找了一間不認識的檢查一下~它直接報價25000左右~~但他也說可以不用處理~只要定時補油就還可以~~~回到台中想想不太對~去了我朋友的專業的改裝店檢查之後~~我勒!!只是濾心油杯油封那裡老化~2話不說直接處理下去~~整個完工才5000就搞定了~~現在終於不會每次停車~地下就一攤油~~所以還是去認識的檢查比較準的!!!
謝謝,兩年前檢查過了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼