CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-10, 08:51 PM   #1
星辰的Rain
正式會員

註冊日期: 2008-10-08
住址: 台中
E46 328Ci 變速箱問題

請問一下各位大大 2000年的E46 328Ci 用D檔再開的時候,會頓一下。
用手排模式的時候,高轉速換檔時會有一點點怪聲音還會頓一下
,低轉速換檔時就不會頓但還是有一點聲音!
請問各位E46的大大,可以和我說明這是甚麼問題嗎??
謝謝唷~

星辰的Rain 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-10, 08:56 PM   #2
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

差電腦看一下
有聲音
變速相要掛了
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 08:58 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

可以先檢查一下引擎腳/變速箱腳是否有磨耗或變型~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 09:40 PM   #4
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

怎麼個頓法阿?你踩深油門還可以催嗎?
我之前變速箱要掛掉是行進時油門不動狀態~轉速會忽然下降然後車子沒力並聽到車子下方有一種齒輪互磨的聲音~過幾秒又好了~
不知道你狀況是不是跟我的一樣~先去插個電腦吧~應該都有故障碼~之前去插電腦就有顯示滑差了~但因為不嚴重我還是撐了幾個月直到滑差很嚴重了才換的~
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 11:08 PM   #5
antylin
正式會員

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台北

如果不是引擎腳變速箱角,那就是變速箱在跟您要小朋友了ㄝ.
antylin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 01:16 AM   #6
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

先插電腦比較重要
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 02:45 AM   #7
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

不要怕 變速箱 我有
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 02:49 AM   #8
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03

有可能傳動軸六角橡膠壞ㄌ
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 02:50 AM   #9
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

六角橡皮跟傳動軸中心吊架檢查看看....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-12, 09:16 AM   #10
星辰的Rain
正式會員

註冊日期: 2008-10-08
住址: 台中

感謝各位大大的指導!
昨天已經有讓電腦偵測過了,電腦的診斷報告是說變速箱有問題!
但我朋友是說要去原廠診斷比較準,因為那是用代碼去對書上的!
星辰的Rain 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉