CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-04-30, 03:37 AM   #1
頑童
正式會員

註冊日期: 2004-05-16
住址: 台南市
請問這是奪命一號胎嗎?

請問一下我的車胎裝南港的NS-1 235\45\17的胎,結果朋友看到都說是奪命胎,有那麼慘嗎?馬牌、米其霖、倍耐力、S02的真的好貴,經濟實在有限,裝國產胎注定會奪命嗎?

頑童 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-04-30, 04:42 AM   #2
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園
請問這是奪命一號胎嗎?

常常聽到""奪命胎""這些字眼...
我個人覺得.....真的有些意見.......
每一種胎..不管貴或便宜...多有他的極限存在..
貴一點的胎..一定有他的道理....不管抓地力..或過灣性能..的確會比較好..
但也有其極限......當你心中有感到恐懼時...就是你該放慢腳步的時候了
他就部會奪你的命了....反之..他就會真的要你命.....
有時聽車友說..多是輪胎不好..才會出事....可有想過會部會是我的開法有問題..或者是..你超控的方式已經超越你的輪胎極限..或你車子所能承受的範圍......
就算是熱容胎好了...你如果要經常要時速150衝向灣道..任誰也救不了你....了解你輪胎的極限..保留一些......相信沒有什麼是奪命胎.....
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 07:52 AM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
請問這是奪命一號胎嗎?

引用:
下面引用由BOSS2005/04/30 04:42am 發表的內容:
貴一點的胎..一定有他的道理....不管抓地力..或過灣性能..的確會比較好 ...
:em11: :em03:
哇 ~ 說的好喔 ! 給你推一下 . . . . . . . . . :em04:
上傳的縮圖
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 08:17 AM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問這是奪命一號胎嗎?

對啦..一條輪胎上市一定有他的極限在..
常常聽車友說..甚麼錢可以省..輪胎錢絕不能省.
不過一分錢一分貨..
看你的用途.了解特性..國產胎不一定都是奪命胎..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 09:54 AM   #5
foxytalk
註冊車友

註冊日期: 2005-03-11
住址: 台灣萬萬稅
請問這是奪命一號胎嗎?

慢慢開就沒事,沒事就給它慢慢開! :em15:
foxytalk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 10:26 AM   #6
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
請問這是奪命一號胎嗎?

引用:
下面引用由頑童2005/04/30 03:37am 發表的內容:
請問一下我的車胎裝南港的NS-1 235\45\17的胎,結果朋友看到都說是奪命胎,有那麼慘嗎?馬牌、米其霖、倍耐力、S02的真的好貴,經濟實在有限,裝國產胎注定會奪命嗎?
NS2比1好些
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 10:51 AM   #7
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園
請問這是奪命一號胎嗎?

ns2的還可以
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 11:20 AM   #8
nickwen
正式會員

註冊日期: 2004-12-27
請問這是奪命一號胎嗎?

沒有什麼奪命啦,認真來說不要亂開就好了,
入灣出灣不要太快就好了
nickwen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 12:24 PM   #9
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan
請問這是奪命一號胎嗎?

BS RE01R 比 ad07 讚!!
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/4/1/6/cj16880819-img600x450-1114243284___l_002-2.jpg
215/45/ZR17 報價9200
225/45/ZR17 報價9600
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 01:07 PM   #10
KELVINE
註冊車友

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭
請問這是奪命一號胎嗎?

引用:
下面引用由頑童2005/04/30 03:37am 發表的內容:
這條胎卻實常常聽人這樣說 :em06: :em06:
而是不是奪命胎要看個人的開車習慣..若你常跑山道..又喜歡高速過灣...想當然爾風險就會高一點
其實可以選中道一點的胎阿..普悉達也是不錯的 :em02: :em02:
KELVINE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 01:29 PM   #11
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006
請問這是奪命一號胎嗎?

引用:
下面引用由PF2005/04/30 08:24pm 發表的內容:
BS RE01R 比 ad07 讚!!
(tw.image.bid.yahoo.com/users/9/4/1/6/cj16880819-img600x450-1114243284___l_002-2.jpg)
215/45/ZR17 報價9200
225/45/ZR17 報價9600
喔!!價格也很"讚"溜...........
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 01:52 PM   #12
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
請問這是奪命一號胎嗎?

引用:
下面引用由Kimi2005/04/30 01:29pm 發表的內容:
喔!!價格也很"讚"溜...........
比PS2 P0都來的貴說...
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 01:57 PM   #13
PF
正式會員

註冊日期: 2005-03-28
住址: By Taiwan
請問這是奪命一號胎嗎?

BS RE01R 賣主說 下禮拜就會報關了~~~
但是太貴, 我放棄了~~~4條加起來, 差了1萬2千多塊~~
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 02:31 PM   #14
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空
請問這是奪命一號胎嗎?

引用:
下面引用由BOSS2005/04/30 04:42am 發表的內容:
貴一點的胎..一定有他的道理....不管抓地力..或過灣性能..的確會比較好..
但也有其極限......當你心中有感到恐懼時...就是你該放慢腳步的時候了
他就部會奪你的命了....反之..他就會真的要你命.....
有時聽車友說..多是輪胎不好..才會出事....可有想過會部會是我的開法有問題..或者是..你超控的方式已經超越你的輪胎極限..或你車子所能承受的範圍了解你輪胎的極限..保留一些......相信沒有什麼是奪命胎.....
說的真的是很好..........
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 04:26 PM   #15
E60容容
正式會員

註冊日期: 2004-07-17
請問這是奪命一號胎嗎?

我覺得胎錢不要省,只怕省小錢花大錢 :em10:
E60容容 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 08:44 PM   #16
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
請問這是奪命一號胎嗎?

RE-01R這條胎評價很好ㄝ~ 不過價格也是很貴..... 我覺得 NS1 沒有NSII來ㄉ好用喔~ 價位NS1也比較便宜 一條17ㄉ胎 價位都在3000-4000左右~ 若是純代步用的 也可以考慮595 現在不用到3000就買ㄉ到了~ 或是固特力奇的 也是在3000左右~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 09:33 PM   #17
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北
請問這是奪命一號胎嗎?

我也在考慮是不是也該換國產胎了,不然隨便一條胎就要八、九千塊,實在是吃不消........
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 11:39 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
請問這是奪命一號胎嗎?

就算要用國產胎的話...也不要用595..!!!
因為很用到一半時...會很吵很吵..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-01, 01:19 AM   #19
BOSS
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-22
住址: 臺灣桃園
請問這是奪命一號胎嗎?

頑童兄
別聽你朋友亂說啦.....
這樣開起來會有哥搭...
沒那麼嚴重..我之前用595....也用""法雅客""
蘇花..北宜還不是照跑
現在用17吋用PS2和18吋用PO....的確有差..
只是速度上的差別........
安啦....
BOSS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-01, 02:26 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
請問這是奪命一號胎嗎?

但我覺得..輪胎這個東西滿重要的..!
一部車只靠四條輪子與地面接觸...
要依你的開車習慣及用車環境來衡量...
像我朋友的車..在台北一個月開不到二次,每次都是放到輪胎變形了才換胎...!!如果換好一點的輪胎就都太浪費了..且都是順順開而已...像這個我都是叫他換國產胎就好了..!
像我...我幾乎每天都會開到車,山路偶爾會跑個一、兩趟,上高速公路有路就開,沒有注意車速...
那我一直都是用前輪用P-Zero,後輪S-03..
因為我覺得..在還沒失控以前..你都會覺得你的輪子是夠用的...要等到不幸遇到才發覺不夠用嗎..?
A一次車的修車費用..可以買幾十條頂級的輪胎的...!
上傳的縮圖
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-02, 01:43 AM   #21
頑童
正式會員

註冊日期: 2004-05-16
住址: 台南市
請問這是奪命一號胎嗎?

感謝各位大大的詳細解說,畢竟妻小還是要照顧,我現在都慢慢開沒亂殺灣道,話說回來省錢又安全,只是少了寶馬該有的操控樂趣。
頑童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-02, 05:21 AM   #22
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005
請問這是奪命一號胎嗎?

補充一下我所見過的例子.除了殺山道.高速巡航.要用好胎.
大家都忽略一點.你煞車改的再好.輪胎都鎖住了.接觸地面的還是輪胎.
要求抓地力好不是只有過彎速度能更快喔.有看過普利斯通一則廣告嗎!
一隻狗跳到馬路上要自殺! 一部賓士迎面而來.結果煞住了.狗沒被撞到.
畫面移到賓士車上的輪胎.然後秀出-普利斯通!
我是比較建議不常開快的車友.還是選一條中等胎裝.你可以控制自己不開快.你可以控制過彎前趕快放油門.但是你不能控制的情形還有很多 !
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-03, 11:09 PM   #23
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20
請問這是奪命一號胎嗎?

引用:
下面引用由小樂2005/05/01 02:26am 發表的內容:
但我覺得..輪胎這個東西滿重要的..!
一部車只靠四條輪子與地面接觸...
要依你的開車習慣及用車環境來衡量...
像我朋友的車..在台北一個月開不到二次,每次都是放到輪胎變形了才換胎...!!如果換好一點的輪胎就都 ...
相當有理.....等你用上高級胎就難回頭..至於RE01R為何貴?因日本當地也不便宜!看BS網站就知了
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉