CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-20, 10:01 AM   #1
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
(已售出)BMW E46 M3 專用 日本 kreissieg 排氣管尾段(已售出)

[這篇文章最後由3D2079在 2010/09/21 11:11pm 第 2 次編輯]

自售二手美品 BMW E46 M3專用日本 kreissieg 尾管 真空控制閥門尾段,怕聲音太大時可以關上閥門,要奔馳時可以開啟

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f18427880?u=mpoweracps
全新品將近15萬
預售9萬5 誠可小議 0920-990-332阿寶

上傳的縮圖
DSC01661_1284948018.jpg   DSC01662_1284948039.jpg   DSC01664_1284948047.jpg   DSC01665_1284948054.jpg  
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-20, 11:18 AM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
(已售出)BMW E46 M3 專用 日本 kreissieg 排氣管尾段(已售出)

MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 11:49 AM   #3
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

極品....F1的排氣管
推推推
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 11:53 AM   #4
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

推一個~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 12:41 PM   #5
acer
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24
住址: 宜蘭村

寶哥車上的都是精品....價格很漂亮~天籟般的排氣管~e46m3熱血的車主快下手阿.....我不是46的m3~不然就敗下去了....推!讚啦!
acer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 01:03 PM   #6
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由tony65112010/09/20 11:53am 發表的內容:
推一個~
引用:
下面引用由彬少2010/09/20 11:49am 發表的內容:
極品....F1的排氣管
推推推
引用:
下面引用由MVR73152010/09/20 11:18am 發表的內容:
大家好久不見了,感恩 ^^
引用:
下面引用由acer2010/09/20 00:41pm 發表的內容:
寶哥車上的都是精品....價格很漂亮~天籟般的排氣管~e46m3熱血的車主快下手阿.....我不是46的m3~不然就敗下去了....推!讚啦!
多謝喔!!
舊 2010-09-20, 04:34 PM   #7
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

市售最接近F1聲浪的日製排氣管,說它是第二,沒人敢說它是第一,優喔!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 04:54 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

可以買排氣管送M3嗎??
這樣我買下去才有得用!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 06:01 PM   #9
3D2079
NPT團隊

引用:
下面引用由阿瓜2010/09/20 04:34pm 發表的內容:
市售最接近F1聲浪的日製排氣管,說它是第二,沒人敢說它是第一,優喔!
^^
引用:
下面引用由白馬2010/09/20 04:54pm 發表的內容:
可以買排氣管送M3嗎??
這樣我買下去才有得用!!
:em12: 那我不就虧大了,送M3照片可以嗎
舊 2010-09-21, 05:19 PM   #10
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我拿來硬裝在我車上~哈哈~推啊~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-21, 06:49 PM   #11
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010

引用:
下面引用由3D20792010/09/20 06:01pm 發表的內容:
那我不就虧大了,送M3照片可以嗎
寶哥
可以不要M3照片 換一隻貓咪嗎? :em01: :em15:
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-21, 09:24 PM   #12
3D2079
NPT團隊

[這篇文章最後由3D2079在 2010/09/21 11:13pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由楊蔥頭2010/09/21 06:49pm 發表的內容:
寶哥
可以不要M3照片 換一隻貓咪嗎?
這麼久不見 還是一樣在當抓貓人
已售出喔!!!感溫喔~感謝大家幫推~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼