CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-29, 12:03 AM   #1
沒中獎
註冊車友

沒中獎 的頭像

註冊日期: 2011-10-13
車型: E66
贊助: 未贊助
請教版上各位先進大哥E66可以像影片中一樣,改裝8.8吋觸控、GPS、Iphone接入嗎?

版上大哥大家好
小弟不才,剛接手2006 e66 請大家看一下影片

影片好像是香港人,E66可以改成這樣嗎?
Idrive 控制器(還是旋轉型)沒更換,似乎還是CCC系統,
沒有CIC系統的控制器。
如果有可以推薦一下嗎?
大約要多少錢?(被封印的功能是否能打開)
爬過文,團購CIC似乎沒有E66的選擇。
印象中Boxy大有在其它文回應過E66不能改成CIC系統。
真羨慕已經將CCC改成CIC的車友,雖然CCC+外接式的也能用,
但是idrive就變成殘廢的系統,很可惜,換車也不是我能輕易做到的事。
希望能得償所望
感謝大家看完此文,沒有其它意思,單純只是想昇級I drive
如果內容有得罪人或有不妥請告知,小弟會修正。

沒中獎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-29, 10:38 AM   #2
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
專業賣場裡面有好多專業賣家, 打給他們問清楚愛車是不是符合加裝條件, 這樣比較快.
話說您的e66沒有idrive旋鈕嗎? 朋友的2008 e66原廠有配置旋鈕螢幕PDC這些哩哩叩叩, 但就是沒導航....
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 09:21 PM   #3
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
這個應該760LI的原廠配備啊.如果可以的話我ㄝ想要升級這套系統.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 09:02 AM   #4
沒中獎
註冊車友

沒中獎 的頭像

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
這個應該760LI的原廠配備啊.如果可以的話我ㄝ想要升級這套系統.
超想裝上去的
不知台灣有嗎?
舊 2012-08-30, 08:56 PM   #5
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
這種如果直接殺去音響點問不知道他們知不知道?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 11:37 AM   #6
沒中獎
註冊車友

沒中獎 的頭像

引用:
作者: THY 查看文章
這種如果直接殺去音響點問不知道他們知不知道?
哈哈 :D 應該都是給你一堆外掛的吧

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼