CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-11, 10:48 AM   #1
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
[公告]北區 9月12日 靜態聚會 活動

因為農曆七月 大家都建議不要亂亂跑
所以聚會以靜態交誼為主
請大家再忍耐幾天 等過了農曆七月吧
本次靜態聚會:
時間~~9月12日(星期六)~~~晚上2200
地點~~台北市承德路與民生西路口"金礦咖啡" (天橋旁)
心想事成 0925515888 副招 joy0951(曾大) 0938696888

P.S 東彥說聚會完要去夜店把妹~~ :em02: :em02:

要去夜店的請現場向"北極速"把妹組長 千歲 副組長 東彥報名!!
:em01:

心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-11, 11:14 AM   #2
蟲蟲
北極速團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台北
車型: E36

把到妹之後家哩那個老妺如何處冶呀!><
蟲蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:47 AM   #3
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

引用:
下面引用由蟲蟲2009/09/11 11:14am 發表的內容:
把到妹之後家哩那個老妺如何處冶呀!><
把到妹之後*帶回家去*來個絕代雙嬌VS大銀(淫)俠對決吧!......
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 03:25 PM   #4
carlsoncar
正式會員

carlsoncar 的頭像

註冊日期: 2008-11-03
住址: 新莊打奶泡
車型: E46 GTR 1:87 模型

艾~~生活糜爛ㄝ~~
大家怎都這樣~~
喝喝咖啡早點回家ㄇㄟ
每次都要把 傷身體ㄝ
carlsoncar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 10:13 PM   #5
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

請病假....騎機車撞飛出去...膝蓋傷.內傷.皮肉傷.!!
無大礙...需靜養幾天.....>"<
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 10:43 PM   #6
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由dodo3182009/09/11 10:13pm 發表的內容:
請病假....騎機車撞飛出去...膝蓋傷.內傷.皮肉傷.!!
我咧阿~賣安呢啦~小弟幫你壓壓驚嘿 :em15: 真是辛苦你了 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 10:51 PM   #7
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由dodo3182009/09/11 10:13pm 發表的內容:
呃.............耐安ㄋㄟ?? :em06: :em06:
花生什麼數?? :em14: :em14:
舊 2009-09-11, 11:05 PM   #8
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/09/11 10:43pm 發表的內容:
我咧阿~賣安呢啦~小弟幫你壓壓驚嘿 em15:
大大您會去聚會嗎?
小弟是不是可以當面跟您拿煞車油管呢?
先謝謝您!
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:20 PM   #9
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

引用:
下面引用由心想事成2009/09/11 10:48am 發表的內容:
P.S 東彥說聚會完要去夜店把妹~~
要去夜店的請現場向"北極速"把妹組長 千歲 副組長 東彥報名!!
那女生去要找誰報到~~~
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 01:32 AM   #10
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由喬喬AMG2009/09/11 11:20pm 發表的內容:
那女生去要找誰報到~~~
妳直接找東彥報到!!!
:em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-09-12, 02:28 AM   #11
喬喬AMG
正式會員

註冊日期: 2009-05-11

引用:
下面引用由心想事成2009/09/12 01:32am 發表的內容:
妳直接找東彥報到!!!
暈~~~~~~~~~~~~~~~~~~無言
喬喬AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 02:48 AM   #12
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由心想事成2009/09/12 01:32am 發表的內容:
妳直接找東彥報到!!!
應該是要找你報道ㄅ.............總招.............. :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 10:53 AM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

地板今天要去台北面試.....不知道能不能拖到晚上...
可以的話...叫他過去跟大家認識一下...回程時幫我去阿銅阿寶包幾個包子+四神湯.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 05:09 PM   #14
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由阿吉2009/09/12 10:53am 發表的內容:
地板今天要去台北面試.....不知道能不能拖到晚上...
可以的話...叫他過去跟大家認識一下...回程時幫我去阿銅阿寶包幾個包子+四神湯.....
吉哥~~
剛睡醒打給地板~~他已經在回程的路上了
我看還是改天你有上來時我們再去吃現點的吧!! :em06:
舊 2009-09-12, 05:13 PM   #15
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
老輝阿人
別心神不寧老想著福州
看開點
先撐一下 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 05:17 PM   #16
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/09/12 05:13pm 發表的內容:
老輝阿人
別心神不寧老想著福州
看開點
先撐一下
呃............ :em06:
被你花現嚕 :em01: :em01: :em01:
舊 2009-09-13, 04:14 AM   #17
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

今天真的是美女如雲ㄋ...........千歲.小安............ :em01: :em01: :em01:
舊 2009-09-13, 04:18 AM   #18
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/09/12 05:13pm 發表的內容:
老輝阿人
別心神不寧老想著福州
看開點
先撐一下
:em20: :em20: :em20: 沒良心 :em10: :em10: :em10:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 02:23 PM   #19
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31

沒參加到';';';';';';';';今天才看到在金礦咖啡~昨天怎麼沒看到公佈ㄚ~好久沒喝咖啡了~~哈
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 02:28 PM   #20
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-04
住址: 士林-紅樹林

OH 好可惜唷 現在才看到 沒跟到啦
諳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 02:44 PM   #21
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由陳靜儀2009/09/13 02:23pm 發表的內容:
沒參加到';';';';';';';';今天才看到在金礦咖啡~昨天怎麼沒看到公佈ㄚ~好久沒喝咖啡了~~哈
是小叮噹跟我說你要出去的ㄋ.不然我就會找你去的.星期5又見紅的ㄛ...................真害ㄛ.............
舊 2009-09-13, 03:54 PM   #22
陳靜儀
註冊車友

引用:
下面引用由東彥2009/09/13 02:44pm 發表的內容:
是小叮噹跟我說你要出去的ㄋ.不然我就會找你去的.星期5又見紅的ㄛ...................真害ㄛ.............
ㄚ什麼見紅';';';';我左天都呆再家沒出去ㄝ';';';
舊 2009-09-13, 03:57 PM   #23
陳靜儀
註冊車友

引用:
下面引用由東彥2009/09/13 02:44pm 發表的內容:
喔';';';';不要跟我說又被開紅單吧';';';';';A害
舊 2009-09-13, 04:09 PM   #24
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由陳靜儀2009/09/13 03:57pm 發表的內容:
喔';';';';不要跟我說又被開紅單吧';';';';';A害
是昨天白小皮跟我說的.又一張..........
舊 2009-09-13, 04:22 PM   #25
陳靜儀
註冊車友

喔';';對啦我又包了一個紅包給政府~~~129公里';';';';';
舊 2009-09-13, 11:17 PM   #26
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由東彥2009/09/13 04:14am 發表的內容:
今天真的是美女如雲ㄋ...........千歲.小安............
東彥昨天爽翻了........
看辣妹看的口水直流..........
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
舊 2009-09-13, 11:23 PM   #27
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由陳靜儀2009/09/13 04:22pm 發表的內容:
喔';';對啦我又包了一個紅包給政府~~~129公里';';';';';
你ㄛ.........................真害ㄛ.....................
舊 2009-09-13, 11:26 PM   #28
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/09/13 11:17pm 發表的內容:
東彥昨天爽翻了........
看辣妹看的口水直流..........
我沒流口水.........是都很美啦........
舊 2009-09-14, 07:40 AM   #29
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由陳靜儀2009/09/13 04:22pm 發表的內容:
還沒過年耶!!怎麼那麼不小心咧!!聽說上次西湖盃 妳也包了"數"張喔 :em06:
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-14, 09:29 AM   #30
阿布寬
註冊車友

註冊日期: 2009-04-30
住址: Taipei

心想大哥~
這天美女真的很多勒,聚會+養眼真是幸福!!
阿布寬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉