CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-21, 09:47 PM   #1
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
國道紅斑馬用的雷射槍!!好奇問一下

請問有前輩知道紅斑馬用雷射打到超速車輛是攔下來開單嗎?!還是有內建照相

-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-21, 10:02 PM   #2
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
之前問過在國道上討生活的貨車大哥..攔停開單
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 10:04 PM   #3
大佛
正式會員

大佛 的頭像

那如果我沒被攔停就代表安全沒事?!
-----------------------------------------------------------------------

舊 2012-04-21, 10:05 PM   #4
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
沒有唷...好像內建有照相唷!!! 我被打過車頭一張想說沒被攔沒事結果照片寄來!!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 10:07 PM   #5
大佛
正式會員

大佛 的頭像

我記得以前我媽被打到是攔停,還是科技又進步了,有內建照相了

舊 2012-04-21, 10:08 PM   #6
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: 大佛 查看文章
那如果我沒被攔停就代表安全沒事?!
是的!!

茶桌再打槍..有好幾次我看到已來不及反應..沒被追就沒事
舊 2012-04-21, 10:09 PM   #7
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
引用:
我記得以前我媽被打到是攔停,還是科技又進步了,有內建照相了
我本來以為也是沒被攔沒事...照片寄來也只能乖乖繳費3600!!(2年前的教訓)
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 10:23 PM   #8
大佛
正式會員

大佛 的頭像

那我還是要做好隨時會收到紅單的心理準備,不然我血壓會飆高

舊 2012-04-21, 10:37 PM   #9
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
紅斑馬用的小黑(雷射槍)好像有線可接拍照......很久前有朋友商借來玩過,最遠打到一公里的距離.我試過打到800公尺遠目標物......它不只打前面.你經過後.打車尾也打的出速度....!!

小黑一支30塊....之前有朋友有問...一天回收一支小黑.也就是全台一天超速罰單的量
加起來的錢錢.一天回收一支....搶錢速度真是給它有夠快....!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 10:46 PM   #10
大佛
正式會員

大佛 的頭像

一隻30塊?!我看到那輛紅斑馬只有員警拿著雷射並沒有看到有接移動測速之類的東西

舊 2012-04-21, 10:49 PM   #11
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
那我還是要做好隨時會收到紅單的心理準備,不然我血壓會飆高
放心.只要是紅斑馬在打鳥.被打到超速.一定攔你.

沒攔你應該表示沒事.現役手持雷射有內建照相功能的應該只有這一部.

http://www.yaba.com.tw/radar/police/...croDigiCAM.htm

因重量不輕.也都只有架做流動用途...不過最新的望遠鏡型就不知有沒有了.

但是我還是認為.只要用手持雷射測速.有超速一定攔
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 11:10 PM   #12
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
目前最新的有藍色三眼雷射槍!具有直接照相功能不用攔停開單!

道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-21, 11:22 PM   #13
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
1個禮拜後上監理網站查一下就知道有沒有..不要乾著急...
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 12:21 AM   #14
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
作者: kelening 查看文章
放心.只要是紅斑馬在打鳥.被打到超速.一定攔你.

沒攔你應該表示沒事.現役手持雷射有內建照相功能的應該只有這一部.

http://www.yaba.com.tw/radar/police/...croDigiCAM.htm

因重量不輕.也都只有架做流動用途...不過最新的望遠鏡型就不知有沒有了.

但是我還是認為.只要用手持雷射測速.有超速一定攔
那支就是小黑ㄚ....一支30塊(萬)....!!

瞄準車的前方中間打.就有速度出來....但瞄過久或晃大力一點都打不出速度來..

這也就是現在汽車百貨賣的防護罩,可以干擾雷射槍的波....!!讓雷射槍打出來沒

有顯示速度.....!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 01:22 AM   #15
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
有好幾種~但大多都會照像~反正被打到就是收紅單了...除非裝防護罩吧~~(要裝就裝最好的)
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 01:45 AM   #16
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
哈哈...常常跑高速公路的最好還是乖乖的裝防護盾,不然到時候被扣大牌..@@
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 01:53 AM   #17
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
防護盾?那是什麼?可以幫助我不用擔心被雷射照到?還是連固定式的都有用呢?年輕的時候在高速公路超速~最後結果是警察開著他的賓士來追當年我的SENTRA~直接攔到路邊賞我一張紅單
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 03:50 PM   #18
小小杰
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46 330 E90 335
朋友之前是在國道上開救援車的 問過朋友都說不會拍照
通常執勤打手槍的警車都會在國道路肩散步 一個負責在後面打手槍
打中超速車輛再追上去揮旗攔停現場頒獎給你
通常定點的警車才比較有可能是在擺攤執勤超速照像
小小杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 04:36 PM   #19
MALEX
正式會員

註冊日期: 2010-08-01
住址: 基隆市
車型: e60
我上個月被雷射槍打到被攔下,他給我看說我超速,時速125公里,我反問他如何證明這是我超速,他說機器是檢驗過的,自己有沒有超速自己應該清楚。有爭議。。
MALEX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 04:59 PM   #20
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 小小杰 查看文章
朋友之前是在國道上開救援車的 問過朋友都說不會拍照
通常執勤打手槍的警車都會在國道路肩散步 一個負責在後面打手槍
打中超速車輛再追上去揮旗攔停現場頒獎給你
通常定點的警車才比較有可能是在擺攤執勤超速照像
不可能,會有相對速度的問題,移動的速度加上測到的速度才是實際的速度,那“實際”移動的速度呢??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 05:13 PM   #21
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

我看過移動打鳥...但警車速度很慢...確定有在路邊移動
舊 2012-04-22, 05:16 PM   #22
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 阿諭 查看文章
這樣最好,申訴贏的機率很大,因為他無法舉證你的實際速度
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 06:00 PM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 阿諭 查看文章
是你無法證明..警車有沒有在移動...
一般法官都是相信警察的,因為法官認證警察不會專挑你麻煩..除非你有辦法證明..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-22, 06:01 PM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
一般會照像的...都會躲起來打...
你在高速公路看到路邊打的...都是攔停開單的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-23, 01:12 PM   #25
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
最近發現建國快速道路...從辛亥路一上來右邊有個小凹口,警車都在那埋伏,最近整台車越移越靠近後面死角,等你過去往你的屁股打....一整個瞎
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉