CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-11, 12:45 AM   #1
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
有車友認識剛好想賣車的朋友嗎?(三菱)

小弟家裡原本還有一輛"阿惕思"..
但因妹妹外出工作~所以車也跟著妹妹外出了...
所以跟家人商量了一下~決定在買一部中古車...
沒有很特定是那種車款(國產)~~如剛好有朋友想賣車~車況好~請介紹...
小弟我對車並不是很懂...以下的照片車款更優....

抱歉!!顏色:黑色.紅色.香檳金.暫時不考慮...

上傳的縮圖
ap_F23_201007101_1278780116.jpg   ap_F23_201007111_1278780144.jpg  
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-11, 03:30 AM   #2
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

我有一台三菱VIRAGE~雙頻電視~倒車影像~天窗~預售10幾萬~參考看看喔~高雄0930008019
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002126797805
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 04:21 AM   #3
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由建德2010/07/11 00:45am 發表的內容:
小弟家裡原本還有一輛"阿惕思"..
但因妹妹外出工作~所以車也跟著妹妹外出了...
所以跟家人商量了一下~決定在買一部中古車...
沒有很特定是那種車款(國產)~~如剛好有朋友想賣車~車況好~請介紹...
...
第一張圖=三菱的lancer細車型=JT
大致上分為兩種
舊款=LANCER(01~03)跟小改款=GLOBAL LANCER(04~06)
(外觀差異前後燈)
但這兩種內有又區分1.6跟1.8(繳兩千稅金)
1.6缺點=怠速抖動(引擎)
1.8缺點=稅金以及爬坡換檔時有一各小小的空窗感(小小的頓一下)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上供大大參考
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 09:01 AM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由言言的爸2010/07/11 04:21am 發表的內容:
大致上分為兩種
舊款=LANCER(01~03)跟小改款=GLOBAL LANCER(04~06)
(外觀差異前後燈)
...
三菱的專家來了 :em15: 問他就對了 :em02:
我有一台雞蛋01年的 :em15: 都沒啥在開!每次保養都是不到3000公里就換油了 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 10:26 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

再給他買一台..阿溜啊.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 05:27 PM   #6
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由阿凱2010/07/11 03:30am 發表的內容:
我有一台三菱VIRAGE~雙頻電視~倒車影像~天窗~預售10幾萬~參考看看喔~高雄0930008019
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21002126797805
02...~~好像有點久說...
引用:
下面引用由言言的爸2010/07/11 04:21am 發表的內容:
大致上分為兩種
舊款=LANC
嗯~~大大你是不建議我買三菱嗎??
可以介紹那款為佳嗎??
引用:
下面引用由NOS-阿志2010/07/11 09:01am 發表的內容:
三菱的專家來了 問他就對了
我有一台雞蛋01年的 都沒啥在開!每次保養都是不到3000公里就換油了
雞蛋~聽說耗油很兇耶!!??真的嗎??
引用:
下面引用由卡比2010/07/11 10:26am 發表的內容:
再給他買一台..阿溜啊.....
@@~~哇咧!!!家裡老大人很反對!!!!
當初要買那台E46~就被唸很久了....
鄉村地方~思想會比較保守一點....
舊 2010-07-11, 06:00 PM   #7
杏仁
游客

引用:
下面引用由建德2010/07/11 05:27pm 發表的內容:
@@~~哇咧!!!家裡老大人很反對!!!!
當初要買那台E46~就被唸很久了....
鄉村地方~思想會比較保守一點....
開bmw習慣了.對於雞蛋的油表好像壞掉一樣..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 06:13 PM   #8
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

幫你問看看
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 08:10 PM   #9
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2010/07/11 06:13pm 發表的內容:
幫你問看看
感恩~~米漿還有面魯耶~就不需要問了... :em06: :em06: :em06:
因為我買不起.....
舊 2010-07-11, 09:57 PM   #10
金鳥超人
封禁用户

註冊日期: 2010-07-08
住址: 台灣

哈摟 能換車嗎 我賓士跟你換 能嗎 照片這台 E200我暫時沒賣出[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金鳥超人2010年07月11日 10:03pm 時新增 -=-=-=-=-
電話 0932949554
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金鳥超人2010年07月11日 10:14pm 時新增 -=-=-=-=-
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\P110710_17.11.jpg
金鳥超人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 11:20 PM   #11
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由建德2010/07/11 08:10pm 發表的內容:
感恩~~米漿還有面魯耶~就不需要問了...
因為我買不起.....
別哀拉
球在賺都好幾十再賺
少挖點檯要什麼車都有啦
注意身體阿
吃太多會報應在牌桌上
別步上嘟嘟後程 :em11: :em11:
這所謂氣虛就是這麼回事 :em01: :em01:
對了是要這2款就好嗎
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 12:05 AM   #12
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由金鳥超人2010/07/11 09:57pm 發表的內容:
哈摟 能換車嗎 我賓士跟你換 能嗎 照片這台 E200我暫時沒賣出-=-=-=-=- 以下內容由 金鳥超人 在 2010年07月11日 10:03pm 時新增 -=-=-=-=-
電話 0932949554
-=-=-=-=- 以下內容由 金鳥超人 在 2010年07 ...
:em14: :em14: :em14: 換車...??? 要換什麼車...???
我只是要買車~~不是要賣車後買車....
你內容可能沒有看清楚喔!!!
引用:
下面引用由高雄霖阿
2010/07/11 11:20pm
發表的內容:

下面引用由建德在 2010/07/11 08:10pm 發表的內容:
別哀拉
球在賺都好幾十再賺
少挖點檯要什麼車都有啦
注意身體阿
吃太多會報應在牌桌上
別步上嘟嘟後程
這所謂氣虛就是這麼回事
對了是要這2款就好嗎
不一定要這2款啦!!有好一點的車況就介紹吧!!約30左右吧!!!!
如果"嗆叔"遇到剛好有朋友要賣的一手優車的話~價格可以在升議...
舊 2010-07-12, 02:38 AM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

引用:
下面引用由建德2010/07/12 00:05am 發表的內容:
不一定要這2款啦!!有好一點的車況就介紹吧!!約30左右吧!!!!
如果"嗆叔"遇到剛好有朋友要賣的一手優車的話~價格可以在升議...
幫你問';';我有好友是三菱二手車的業務車況好';';價格合理';';';';';';';我叫他生一台來';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 09:04 AM   #14
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/07/11 09:01am 發表的內容:
三菱的專家來了 em02:
我有一台雞蛋01年的 都沒啥在開!每次保養都是不到3000公里就換油了
小聲一點 :em06:
不要被花現~~~要低調 :em06:
引用:
下面引用由建德2010/07/11 05:27pm 發表的內容:
嗯~~大大你是不建議我買三菱嗎??
可以介紹那款為佳嗎??
我不是很了解您實際上用車的需求
若單純天天上班代步
要求油耗省又不佔空間,亦可隨意停車(不怕被偷)
那我建議您買Colt Plus
三十萬貼一點~~~買全新的~~~~三年十萬保固 :em03:
若要再偶而小跑步,乘坐舒適兼顧油耗
那就Fortis io =很有年輕氣息
但價格就高了點
其實E46 318 早期的呢?
可能保養維修上高那麼一點點
看您實際上的需求啦
以上~~~僅供參考
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-12, 05:56 PM   #15
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由言言的爸2010/07/12 09:04am 發表的內容:
我不是很了解您實際上用車的需求
若單純天天上班代步
要求油耗省又不佔空間,亦可隨意停車(不怕被偷)
那我建議您買Colt Plus
...
大大你好~~其實我也不知該怎麼說才好...??
我原本在高雄有2台車~後來一台"阿綈思"遷回去台南給家人使用...
家裡也還有一部"新尖兵"~(前2個月報廢了)
上個月妹妹工作關係到了外地~車也就跟著出門...
所以才會要在買一部給家人...主要是弟弟剛退伍考到駕照..(興要開車)
使用率應該算低~~其實我也不知該買那台好....???
我本身對車沒什麼研究~@@(你打那些車系的英文.我也看不懂)
其實要求應該算簡單~車況好..不要太舊~應該就可以考慮了.... :em06: :em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉