CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-19, 08:40 PM   #1
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
我想交換鋁圈,E39 鋁圈+胎 前後配,有沒有人想跟我交換鋁圈

有人想和我換鋁圈嗎 ? 最好含胎,E39 車型用,其它車型的話,我就不知能不能用,我比較想換E39 紀念車的那組 17" ,或者有喜歡我這組的也可以來看看,但我比較想要17" 。
我車胎前輪開7500 km,後輪開4000km,左右,所以輪胎超新 :em02: ,可以來看,謝謝。
如有意可傳短訊,或直撥 0917581666 David。
鋁圈:
前8.5J
後9.5J
車胎:
前、後輪都是 MAXXIS I-PRO
前235/40ZR/18 95W
後255/45ZR/18 103W

很久沒洗車了,鋁圈很髒,但洗完還是很漂亮滴。

上傳的縮圖
DSC02556_1263903821.jpg   DSC02559_1263903871.jpg   DSC02561_1263903917.jpg  
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-19, 08:58 PM   #2
楊小旭
正式會員

楊小旭 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 新竹
車型: E61
我想交換鋁圈,E39 鋁圈+胎 前後配,有沒有人想跟我交換鋁圈

引用:
下面引用由DavidShen2010/01/19 08:40pm 發表的內容:
有人想和我換鋁圈嗎 ? 最好含胎,E39 車型用,其它車型的話,我就不知能不能用,我比較想換E39 紀念車的那組 17" ,或者有喜歡我這組的也可以來看看,但我比較想要17" 。
我車胎前輪開7500 km,後輪開 ...
E46不知道能不能裝 我想換你這種圈耶
楊小旭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-19, 09:07 PM   #3
DavidShen
NPT團隊

引用:
下面引用由楊小旭2010/01/19 08:58pm 發表的內容:
有沒有資深車有能幫忙解答,我實在對孔距、ET 值什麼的不懂,我只知道它是五孔的 :em04:
舊 2010-01-19, 09:10 PM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由DavidShen2010/01/19 09:07pm 發表的內容:
有沒有資深車有能幫忙解答,我實在對孔距、ET 值什麼的不懂,我只知道它是五孔的
BMW孔距都一樣~只是3系列跟5系列的ET值不一樣
5系列的圈3系列裝不下去~3系列的圈5系列可以裝但是要墊墊片!

路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-19, 09:39 PM   #5
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

引用:
下面引用由DavidShen2010/01/19 09:07pm 發表的內容:
有沒有資深車有能幫忙解答,我實在對孔距、ET 值什麼的不懂,我只知道它是五孔的
offset 的關係
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-20, 09:45 AM   #6
楊小旭
正式會員

楊小旭 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 新竹
車型: E61

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/19 09:10pm 發表的內容:
BMW孔距都一樣~只是3系列跟5系列的ET值不一樣
5系列的圈3系列裝不下去~3系列的圈5系列可以裝但是要墊墊片!
5系列的ET值多少 3系列的ET直是多少?
楊小旭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-20, 04:09 PM   #7
DavidShen
NPT團隊

引用:
下面引用由楊小旭2010/01/19 08:58pm 發表的內容:
大哥,想要換,這組就可以啦,很漂亮。
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=10927&show=0
舊 2010-01-21, 09:22 PM   #8
DavidShen
NPT團隊

補一張全車照,給大家看一下搭配起來的狀況。
舊 2010-01-21, 09:25 PM   #9
DavidShen
NPT團隊

剛沒上傳成功,再傳一次。
上傳的縮圖
舊 2010-01-21, 11:18 PM   #10
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

引用:
下面引用由楊小旭2010/01/20 09:45am 發表的內容:
5系列的ET值多少 3系列的ET直是多少?
5系列的ET值通常15~25之間~
3系列的ET直通常是35~45之間~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼