CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-10, 12:37 PM   #1
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10
住址: 台灣省高雄市
車型: E46M3
請問各位大大有人裝過抬頭顯示器的嗎???

請問各位大大有人裝過抬頭顯示器的嗎???
可以推薦一下哪種品牌好用~還是高雄地區有無安裝地點哩~
小弟的車是E46M3美規~時速表的的公里數字超小~加上900度快瞎了的近視度數~真的很容易一不小心就超速了捏~:(

kaaz92 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-10, 12:54 PM   #2
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
裝雷達測速器, 就一兼二顧囉.....
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-10, 01:03 PM   #3
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
我裝 Papago P2X 當抬頭顯示器
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-10, 04:55 PM   #4
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
裝GPS雷達測速器...字體大..又可兼顧行車資訊!!
-----------------------------------------------------------------------
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-10, 06:14 PM   #5
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
幫推一下

今天剛想發文.詢問抬頭顯示器.剛好看到這篇..

我也覺得開車為了怕超速吃罰單.所以常常低頭.注意時速表.很累..

想裝個單純能顯示時速的就好..

01-E39.可用的..希望有用過的.能推薦一下..
謝謝
2327 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-10, 08:27 PM   #6
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
我有問過了.E46要用的很貴.還不保證可以用= =.好煩阿
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-10, 09:30 PM   #7
kaaz92
正式會員

謝謝大家的回覆唷!!!
舊 2012-04-10, 10:42 PM   #8
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
引用:
作者: 豆乾 查看文章
我有問過了.E46要用的很貴.還不保證可以用= =.好煩阿
一千多元就搞定!E46一定可以用,因為自己也都在用。
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-10, 10:46 PM   #9
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
我也需要~ 煩請告知
-----------------------------------------------------------------------

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-10, 11:31 PM   #10
豆乾
正式會員

有阿!那一起說一說吧我也想裝阿
舊 2012-04-10, 11:31 PM   #11
kaaz92
正式會員

TO~yesgood可以麻煩推薦一下是哪種品牌的嗎???感恩辣!!!
舊 2012-04-10, 11:45 PM   #12
JamesGo
正式會員

JamesGo 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46 330
我也想知道~~~目前是用IPHONE的APP放在前面反射 哈
JamesGo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 02:50 AM   #13
say-a
正式會員

say-a 的頭像

註冊日期: 2008-04-02
住址: 屏東縣里港鄉
我也需要可以幫忙一下嗎?
say-a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 02:53 AM   #14
say-a
正式會員

say-a 的頭像

註冊日期: 2008-04-02
住址: 屏東縣里港鄉
引用:
作者: yesgood 查看文章
請問yesgood大家我也需要,可以幫忙嗎
say-a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 07:56 AM   #15
CA0926214
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
車型: E36
贊助: 2012
我也想裝
CA0926214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 08:46 AM   #16
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
引用:

我也想要裝,這樣團購有更便宜的價錢嗎!!:D
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 09:21 AM   #17
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
我也想要裝~~~
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 10:11 AM   #18
yesgood
正式會員

我來問一問,一年前左右買的(名片要找一下),當時好像沒超過一千二的樣子!目前自己是投射前方偏下一點點,當時設定是以儀表的時速為準,後來與GPS對照160KM時幾乎是沒差異,所以別再以為BMW是快樂表!

連接線是在方向盤儀表板下方的線捆中,因為年紀大老眼昏花,試了幾條才找到....BMW線材顏色是有一貫標準,照標示去找一定OK!
舊 2012-04-11, 10:22 AM   #19
黑面
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
住址: Taipei
車型: E70
我也想裝
黑面 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 10:33 AM   #20
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
我來問一問,一年前左右買的(名片要找一下),當時好像沒超過一千二的樣子!目前自己是投射前方偏下一點點,當時設定是以儀表的時速為準,後來與GPS對照160KM時幾乎是沒差異,所以別再以為BMW是快樂表!

連接線是在方向盤儀表板下方的線捆中,因為年紀大老眼昏花,試了幾條才找到....BMW線材顏色是有一貫標準,照標示去找一定OK!
音響那好像有條導航的訊號線可以接,不用去接方向盤儀表板下方的線捆
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 12:09 PM   #21
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
M3 應該不用九百度近視 就很容易不小心超速了吧~ 呵呵!!
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 11:27 PM   #22
白頭翁
註冊車友

註冊日期: 2011-12-29
車型: E39 525ia
我車2000年出廠的E39,我用這款的直接接在OBD2接頭上就可使用,字滿大的
白頭翁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 10:53 PM   #23
豆乾
正式會員

前期還是有OBDI的插頭所以不是都通用= =
舊 2012-04-13, 12:16 AM   #24
yesgood
正式會員

引用:
作者: 白頭翁 查看文章
我車2000年出廠的E39,我用這款的直接接在OBD2接頭上就可使用,字滿大的
這個方便,可惜E46 318i車內找不到ODB,只能在引擎室!去年為了找接線找了快二小時!
舊 2012-04-13, 01:07 AM   #25
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
98年E39 不知有沒有OBD2接頭,如沒有可接線安裝嗎?
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 01:18 AM   #26
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
我裝的GPS測速器南極星就有數位時速顯示,還滿清楚的。
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 05:45 PM   #27
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
我也有這種需求, 怕超速, 所以在Y拍看到BMW適用的OBD2接出來的HUD, 還有些其他功能例如電池伏特數, 水溫等等7種監視警顯示(也會嗶嗶叫), 價格3800, 有點想買給E87用.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 05:01 PM   #28
豆乾
正式會員

E46車上是OBD1的車友有福了.個人測試可以買OBD1轉OBD2的轉接頭來裝設了.測試是可以用起碼會有車速跟轉速.其他沒多加測試.所以只要買轉接頭就可以裝OBD2的抬頭顯示器了.要是要買接線的也可以從儀表後面的線外接訊號也可以.訊號線是黑白的.只有一條而已.+-電一般就知道怎麼接了.線不要剪斷唷
舊 2012-09-10, 05:50 PM   #29
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我的E39在車內方向盤的左下方有OBDII接頭,在引擎室都也有大圓頭接頭,所以我就買一個OBD接頭的抬頭顯示器裝上去而已,超簡單的,功能又多。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111132683874
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 06:24 PM   #30
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
引用:
作者: nobuo_lin 查看文章
裝GPS雷達測速器...字體大..又可兼顧行車資訊!!
衛星導航也很好用
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 10:31 PM   #31
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
住址: 台中
車型: E60
抬頭顯示器 是真得很好用的 我是用原廠的 都只看這個 幾乎都不會去看時速表那裏
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 04:52 AM   #32
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
作者: 豆乾 查看文章
E46車上是OBD1的車友有福了.個人測試可以買OBD1轉OBD2的轉接頭來裝設了.測試是可以用起碼會有車速跟轉速.其他沒多加測試.所以只要買轉接頭就可以裝OBD2的抬頭顯示器了.要是要買接線的也可以從儀表後面的線外接訊號也可以.訊號線是黑白的.只有一條而已.+-電一般就知道怎麼接了.線不要剪斷唷
E46的車速感應線在儀表裡就有
只要拆儀表板後方插頭
正副電源線及車速線就都解決了
之前約4年前有幫站內車友安裝過近百台
E30.E36.E46.E46M3.E34.E39.E90.E38.E32.X5
都裝過
都可用.一個1200.現在更便宜!一個不用1000元!

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-16, 05:13 PM   #33
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
引用:
我也需要! +1
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 05:12 PM   #34
daloo2k
正式會員

註冊日期: 2009-03-10
感謝分享....
daloo2k 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-26, 04:43 PM   #35
維德
註冊車友

維德 的頭像

註冊日期: 2009-08-03
車型: E34/E30/E36/E46
不是有一種OBD-ll的抬頭顯示器是讀電腦的車速嗎??
我是DUCK~
希望我這邊的資源可以派上用場
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=duck5858
維德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-13, 10:22 PM   #36
阿碩
註冊車友

註冊日期: 2015-02-11
車型: E34
請問E34可以裝嗎
阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題